Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне вспомнилось обсуждение фанфика по Ольге Громыко, во время которого комментатор до хрипа доказывал, что Громыко хотела сказать в книге совсем не то, что увидел автор фанфика. А потом оказалось, что этот фанфик сама Громыко и написала для фандомной битвы :D И спорил комментатор именно с Ольгой.

Не, ну Тарковский же не про тюрьму Сталкера снимал ...
Или?

И из песни слов не выкинешь: "Воины добра, воины света, Джа Растафарай бьются до рассвета".

Девочки, эндокринолог Огурцова, насколько она хороший врач я хз, у меня все просто и никаких сложных загадок, поэтому ничего не могу сказать

Девочки, эндокринолог Огурцова, насколько она хороший врач я хз, у меня все просто и никаких сложных загадок, поэтому ничего не могу сказать

И такое в эндокринологии бывает?

Мне кажется это глупым. Я вспоминаю как мы учили военные песни в саду и младшей школе, с таким-же успехом можно начать учить религиозные песнопения, они тоже у детей очень смешно выходят.

Тоже считаю это глупым. И засиранием мозгов детям.

И из песни слов не выкинешь: "Воины добра, воины света, Джа Растафарай бьются до рассвета".

g2beab.webp

Будете смеяться, но мне Анна Сергеевна помогла только что. Спасибо ей :)

Я ее особо не читала-но согласна на счет самоуважения. Не хотят тебя-не навязывайся

это сложно тем, что они дружат лет с трех. А сейчас им шесть. полжизни дружбы. и в этом возрасте сложно понять почему так все.

это сложно тем, что они дружат лет с трех. А сейчас им шесть. полжизни дружбы. и в этом возрасте сложно понять почему так все.
Ну пусть готовится-в жизни будет такого ****а много.

Наступил черед научится принимать то что есть

:D ты прям как лучом света обогрела.

наивный он еще. абсолютный ребенок.
Ну а шо? Лучше с самого начала быть ко всему готовым, чем доверчиво подставить беззащитное брюшко и получить по нему с носака

Да понятно , что ребенок. Все равно пусть не прогинается под малолетних гаденышей. Придумали тоже-не дружить))

а принимает-то где?
Кстати, у тебя личка переполнена)

Да понятно , что ребенок. Все равно пусть не прогинается под малолетних гаденышей. Придумали тоже-не дружить))

Имхо дружба в садиковском возраста весьма условная
Кто-то знакомый, с кем иногда играют, уже типа "дружба"

наивный он еще. абсолютный ребенок.
подсказать, что есть люди, которые меняются и становятся нехорошими...
есть дети, которые начинают много врать,
есть дети, которые начинают воровать
(ну или еще какую страшилку для предупреждения...)
а есть те, которые начинают обижать друзей и даже не понимают что это нехорошо!

Лучше найти друга, который не обидит/не предаст потом,
чем сейчас дружить с балованными /(ну или какими там они есть)

Ну это если ты их потерял. А если не терял, то что она будет искать?. не гоняй зря Анну Сергеевну

Я потерял себя. Нет горестней потери.
Кричу, кричу, кричу! - Молчание в ответ.
Хожу в толпе людей. "А ну, по крайней мере,
Откликнись. Где же ты?" Ответа нет и нет.(с) :плачу:

Назад
Зверху Знизу