Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
девочки, какой безсульфтный шампунь можете посоветовать?

после кератирования нужен такой, а я в них не очень разбираюсь
хоть в какую сторону смотреть

Даша, спасибо за наводку на парфюмс юа. прям удивлена качеством сервиса, запаковали все как в космос:D

Сервис не хуже чем на мейкапе, но моющее в супере дешевле. Но я так думаю тебе ближайшее время совершенно не актуально мотаться за моющими в супер ;)

Они б еще "капитал" выучили.

Рассказать очень обобщенно про растаманов
Мне так смешно! До слез!
Я как представлю как они всем классом поют эту песню, а кабинет рядом с кабинетом директора, и наша алчная тупая директриса радостно прислушивается, и покачивает ножкой под музыку, совершенно не понимая о чем песня! :підстолом:

Девочки, может кто сталкивался...
сын дружит в садике с двумя мальчиками. В последнее время те мальчики стали сдруживаться больше между собой и против малого.
Началось дразнение "я с тобой не дружу", "мы с тобой не дружим". Не тогда когда ссорятся, а именно подразнить. Сын достаточно щепетильно относится к таким вещам. Обижается и огорчается что дружбой дразнятся. И я без понятия как и что ему обьяснить в этом случае...и надо ли.
Дети садиковские но уже заканчивают. Всем +/- 6 лет.

Мне кажется, у них в этом возрасте всё время вот эти разборки между собой идут. Нужно, конечно, объяснять, что так не дружат, и всё такое, но, сдается мне, это пока им ни о чем не говорит.
У нас в саду был друг-не разлей вода, бандит бандитом ( мой что-то себе любит оторв в друзья выбирать)
Прошло время, сейчас учатся в параллельных классах, вообще не общаются, мой о нем и думать забыл

Мне так смешно! До слез!
Я как представлю как они всем классом поют эту песню, а кабинет рядом с кабинетом директора, и наша алчная тупая директриса радостно прислушивается, и покачивает ножкой под музыку, совершенно не понимая о чем песня! :підстолом:
Да песня нормальная вполне, я не понимаю, почему бы ее не учить в школе. Пресловутое "Джа Растафарай" для детей не будет ничем отличаться от "красавице и ку-ку", которое каждому второму слышалось в песенке мушкетеров.

Даш, по-моему она еще и какой-то из завов терапевтического отделения.
Фуфломицины в назначении проскальзывают, но не в режиме "я настаиваю, это для лечения".
Достаточно бережно относится к деньгам пациента "Вот этот препарат, это дорогой, а есть такое дешевле".
Воспаление легких не пропустила, проблему с коленом опознала правильно, витамины для укрепления организма просто так не назначила(дефицита я не вижу, а просто так вам не надо, у вас есть опухоль, нечего эту гадость кормить)
В общем меня устраивает.

ну я обьясняю что дружбой не дразнятся. если это дружба. понимает вроде но все равно считает их своими друзьями.
сильно не лезу. потому что заканчивают садик и идут скорее всего в разные школы. Те мальчики в один класс пойдут. Друга найдет в саду или нет хз. Все в разные стороны разойдутся скорее всего. Я про школы.

А вот и причина дразнилок и раскорефанивания.

Да песня нормальная вполне, я не понимаю, почему бы ее не учить в школе. Пресловутое "Джа Растафарай" для детей не будет ничем отличаться от "красавице и ку-ку", которое каждому второму слышалось в песенке мушкетеров.
Та нормальная песня!!! Малая её давно поет! Но сама ситуация веселит меня очень!

девочки, какой безсульфтный шампунь можете посоветовать?

после кератирования нужен такой, а я в них не очень разбираюсь
хоть в какую сторону смотреть

profi style украинский неплохой

По-моему она еще и какой-то из завов терапевтического отделения.
Фуфломицины в назначении проскальзывают, но не в режиме "я настаиваю, это для лечения".
Достаточно бережно относится к деньгам пациента "Вот этот препарат, это дорогой, а есть такое дешевле".
Воспаление легких не пропустила, проблему с коленом опознала правильно, витамины для укрепления организма просто так не назначила(дефицита я не вижу, а просто так вам не надо, у вас есть опухоль, нечего эту гадость кормить)
В общем меня устраивает.

Мне бы вот чтобы человек диагнозы мог ставить. Фуфломицины себе я уберу сама. И препараты-аналоги тоже найти могу, ты же знаешь что есть сервис который ищет по действующим веществам аналоги?

Пресловутое "Джа Растафарай" для детей не будет ничем отличаться от "красавице и ку-ку", которое каждому второму слышалось в песенке мушкетеров.
Мне кажется это глупым. Я вспоминаю как мы учили военные песни в саду и младшей школе, с таким-же успехом можно начать учить религиозные песнопения, они тоже у детей очень смешно выходят.

а потом он просветит одноклассников и дети придут домой с радостным заявлением " а мы песню про ********ов поем!":іржач:

Ну, у нас бабушка просветила внучка о надписях про соли на стенах. Я ходила, внимание его не обращала на них просто. За то бабушка не поленилась, поругалась на ********ов. Теперь он каждый раз , когда их видит, считает очень важным и крутым это пообсуждать

Растаманы- это не равно ********ы. Там целая система, на самом деле
Ну практически равно и белые растафарианцы - очень смешно, прям сидят целыми днями и думают о репатриации черных.

Назад
Зверху Знизу