Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, мне вроде как 5% уже дали.
Даша, спасибо за наводку на парфюмс юа. прям удивлена качеством сервиса, запаковали все как в космос![]()

Они б еще "капитал" выучили.
Мне так смешно! До слез!Рассказать очень обобщенно про растаманов

Если не путаю фамилию - Алексеева.
Девочки, может кто сталкивался...
сын дружит в садике с двумя мальчиками. В последнее время те мальчики стали сдруживаться больше между собой и против малого.
Началось дразнение "я с тобой не дружу", "мы с тобой не дружим". Не тогда когда ссорятся, а именно подразнить. Сын достаточно щепетильно относится к таким вещам. Обижается и огорчается что дружбой дразнятся. И я без понятия как и что ему обьяснить в этом случае...и надо ли.
Дети садиковские но уже заканчивают. Всем +/- 6 лет.
Девочки, малые сегодня на музыке начали учить Воины Света Ляписа
Как объяснить редбенку что такое Джа Растафарай?
и что означает Джа Рай...![]()
Да песня нормальная вполне, я не понимаю, почему бы ее не учить в школе. Пресловутое "Джа Растафарай" для детей не будет ничем отличаться от "красавице и ку-ку", которое каждому второму слышалось в песенке мушкетеров.Мне так смешно! До слез!
Я как представлю как они всем классом поют эту песню, а кабинет рядом с кабинетом директора, и наша алчная тупая директриса радостно прислушивается, и покачивает ножкой под музыку, совершенно не понимая о чем песня!![]()
ну я обьясняю что дружбой не дразнятся. если это дружба. понимает вроде но все равно считает их своими друзьями.
сильно не лезу. потому что заканчивают садик и идут скорее всего в разные школы. Те мальчики в один класс пойдут. Друга найдет в саду или нет хз. Все в разные стороны разойдутся скорее всего. Я про школы.
Та нормальная песня!!! Малая её давно поет! Но сама ситуация веселит меня очень!Да песня нормальная вполне, я не понимаю, почему бы ее не учить в школе. Пресловутое "Джа Растафарай" для детей не будет ничем отличаться от "красавице и ку-ку", которое каждому второму слышалось в песенке мушкетеров.
Рассказать очень обобщенно про растаманов![]()

девочки, какой безсульфтный шампунь можете посоветовать?
после кератирования нужен такой, а я в них не очень разбираюсь
хоть в какую сторону смотреть
Ну можно ж наркотический аспект опустить.а потом он просветит одноклассников и дети придут домой с радостным заявлением " а мы песню про ********ов поем!"![]()
По-моему она еще и какой-то из завов терапевтического отделения.
Фуфломицины в назначении проскальзывают, но не в режиме "я настаиваю, это для лечения".
Достаточно бережно относится к деньгам пациента "Вот этот препарат, это дорогой, а есть такое дешевле".
Воспаление легких не пропустила, проблему с коленом опознала правильно, витамины для укрепления организма просто так не назначила(дефицита я не вижу, а просто так вам не надо, у вас есть опухоль, нечего эту гадость кормить)
В общем меня устраивает.
А вот и причина дразнилок и раскорефанивания.
Мне кажется это глупым. Я вспоминаю как мы учили военные песни в саду и младшей школе, с таким-же успехом можно начать учить религиозные песнопения, они тоже у детей очень смешно выходят.Пресловутое "Джа Растафарай" для детей не будет ничем отличаться от "красавице и ку-ку", которое каждому второму слышалось в песенке мушкетеров.
а потом он просветит одноклассников и дети придут домой с радостным заявлением " а мы песню про ********ов поем!"![]()
Ну можно ж наркотический аспект опустить.
Ну практически равно и белые растафарианцы - очень смешно, прям сидят целыми днями и думают о репатриации черных.Растаманы- это не равно ********ы. Там целая система, на самом деле