Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне бы вот чтобы человек диагнозы мог ставить. Фуфломицины себе я уберу сама. И препараты-аналоги тоже найти могу, ты же знаешь что есть сервис который ищет по действующим веществам аналоги?

С диагнозами у меня не промахнулась. Чтобы аналоги искать, нужно чтобы озвучили вещество. И меня вполне устраивает, когда я уже иду в аптеку из больнички зная,что мне нужно, а не предварительно проведя поисковую работу.

Мне кажется это глупым. Я вспоминаю как мы учили военные песни в саду и младшей школе, с таким-же успехом можно начать учить религиозные песнопения, они тоже у детей очень смешно выходят.

Может училка этой песней намекает на школьный *****изм? Вопиет, так сказать?

С диагнозами у меня не промахнулась. Чтобы аналоги искать, нужно чтобы озвучили вещество. И меня вполне устраивает, когда я уже иду в аптеку из больнички зная,что мне нужно, а не предварительно проведя поисковую работу.

Чтобы озвучили препарат и дозу а я уже дальше себе подберу.

Я все равно все в аптеке через интернет предварительно заказываю, а то там очередь всегда.

Растаманы- это не равно ********ы. Там целая система, на самом деле

Да, но в современной субкультуре очень часто растаманы - это регги, Боб Марли, конопля, дреды и желто-красно-зеленая шапка.

Да, но в современной субкультуре очень часто растаманы - это регги, Боб Марли, конопля, дреды и желто-красно-зеленая шапка.

Вот именно
И не углубляется никто в понимание вопроса

Чтобы озвучили препарат и дозу а я уже дальше себе подберу.

Я все равно все в аптеке через интернет предварительно заказываю, а то там очередь всегда.

Дозу и препарат она озвучит. А аптеку и конкретное название выбирать за тебя не будет.

В аптеках сразу беру, если "припекло". А через инетзаказ - если может подождать хотя бы до завтра, тем более,что при резервировании часто еще и скидка может оказаться ощутимой.

Для меня "Воины света" все-таки не про растаманов совершенно.

Для меня "Воины света" все-таки не про растаманов совершенно.

Ну как там для кого что и где - вторично. Важно, какой смысл вложен в песню самим автором.
Потому что к сериалу "Зона" тоже вставили эпиграф:
«Зона — это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек — зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее»
и подписали: "Андрей Тарковский"
Так что все блатные кореша, и другие "благополучные" писюны нашего общества, как минимум решили, что он сидел.
Хотя фраза вообще не о том.

Важно, какой смысл вложен в песню самим автором.
Мне вспомнилось обсуждение фанфика по Ольге Громыко, во время которого комментатор до хрипа доказывал, что Громыко хотела сказать в книге совсем не то, что увидел автор фанфика. А потом оказалось, что этот фанфик сама Громыко и написала для фандомной битвы :D И спорил комментатор именно с Ольгой.

А кто у тебя, как бы у нас не был один и тот же участковый, мы где-то рядом живем кажется. Я у своего участкового ни разу не была, но буду, поэтому интересуюсь.

Я тут выяснила что эндокринолог к которому я на Рымарскую езжу (куда мне неудобно по времени) вообще-то в нашей поликлинике спокойно себе работает, очень повеселилась и буду сюда к ней ходить.

А напиши эндокринолога, плиз, а то я хочу.

Сравнила я цены парфюмс с пампиком по де ла марку. и таки пампик выгоднее.
Света, там еще всегда оч.хорошие цены на подгузы. Присмотрись к сайту. У них много чего по хорошим ценам. И от 500 грн тоже бесплатная доставка.

Мне так смешно! До слез!
Я как представлю как они всем классом поют эту песню, а кабинет рядом с кабинетом директора, и наша алчная тупая директриса радостно прислушивается, и покачивает ножкой под музыку, совершенно не понимая о чем песня! :підстолом:

Тю, я уже не раз хвасталась, что мы сектор гаща слушали на переменах, в кабинете директора этажем ниже его было вполне слышно))

было такое год назад. объяснила дочери, что такие подружки - не подружки. значит нафиг с пляжа, подружись с другой девочкой. а это бяке один раз четко скажи, что дружить с ней такой не будешь. и не реагировать. ключевое имхо объяснить, что такое дружба, самоуважение, и что на конкретном человеке клин не сходится.
Да- а еще это удобный момент объяснить малому, что не стоиттподдаваться на всякие манипуляции-тем более дружбой

да никак по-другому. просто мои тоже не отличают друзей от приятелей и пытаются дружить с обидчиками. постепенно методом перебора находят подходящего друга. имхо, главное донести, что такое самоуважение и личные границы. (гыы это я Эволюции перечитала)
Я ее особо не читала-но согласна на счет самоуважения. Не хотят тебя-не навязывайся

Девочки, может кто сталкивался...
сын дружит в садике с двумя мальчиками. В последнее время те мальчики стали сдруживаться больше между собой и против малого.
Началось дразнение "я с тобой не дружу", "мы с тобой не дружим". Не тогда когда ссорятся, а именно подразнить. Сын достаточно щепетильно относится к таким вещам. Обижается и огорчается что дружбой дразнятся. И я без понятия как и что ему обьяснить в этом случае...и надо ли.
Дети садиковские но уже заканчивают. Всем +/- 6 лет.

Сказать "как хотите", развернуться и уйти. На любые закидоны типа пойдём поиграем или какие-то вопросы - отвечать: вы же со мной не дружите. Выдержать какое-то время, они или пойдут на попятную (тогда можно снова дружить, а в случае повторения игнорить намного дольше), или они таки не будут больше дружить. Насильно мил не будешь.
Обиду им не показывать.
Это в младшем возрасте может быть трудно, но имхо чем раньше научиться, тем лучше.

Сказать "как хотите", развернуться и уйти. На любые закидоны типа пойдём поиграем или какие-то вопросы - отвечать: вы же со мной не дружите. Выдержать какое-то время, они или пойдут на попятную (тогда можно снова дружить, а в случае повторения игнорить намного дольше), или они таки не будут больше дружить. Насильно мил не будешь.
Обиду им не показывать.
Это в младшем возрасте может быть трудно, но имхо чем раньше научиться, тем лучше.
Именно так и сделать. И не идти на уступки . А то это сейчас детвора делает попытки манипулировать и пробуют-прогнется или нет

Назад
Зверху Знизу