Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я потерял себя. Нет горестней потери.
Кричу, кричу, кричу! - Молчание в ответ.
Хожу в толпе людей. "А ну, по крайней мере,
Откликнись. Где же ты?" Ответа нет и нет.(с) :плачу:
Искать -не переискать Анне Сергеевне

это сложно тем, что они дружат лет с трех. А сейчас им шесть. полжизни дружбы. и в этом возрасте сложно понять почему так все.

мне кажется, в єтом возрасте еще нет как такового понятия дружбы

хотя, с другой стороны, я до 5-6 лет у бабушки лето проводила, и у меня там тоже 2 подружки было, со всеми интригами, ес-но, бабскими:D бывало обидно, да

мне кажется, в єтом возрасте еще нет как такового понятия дружбы

хотя, с другой стороны, я до 5-6 лет у бабушки лето проводила, и у меня там тоже 2 подружки было, со всеми интригами, ес-но, бабскими:D бывало обидно, да

А я к этому философски относилась.
Сегодня против тебя дружат, а завтра тебе предлагают против кого-то дружить:D

Кто такая Анна Сергеевна? :)

Прекрасница тут писала, что если долго не получается найти дома какую-то вещь, нужно попросить Анну Сергеевну помочь, и вещь сразу найдется.
И что ты думаешь, сработало :D

так можно любую дркжбу обусловить

Обычно дружба так и обусловлена, территориально, сейчас ещё виртуал добавился, но по сути тоже "территориально" - по тусовкам на тех или иных сайтах и подразделах

В школе вообще ***** начнётся

ой да ((( так жаль что у него нет хорошего друга (( девочки подружки есть. которых с рождения знает. а мальчики сложнее. хотя одного из них он тоже очень с маленького знает. но они изначально больше как соперники чем как друзья.
Я то и не лезу потому что карты так складываются что тем мальчикам по всем параметрам удобнее вместе дружить. :( но вот мой остается сбоку :( жаль.
Очень надеюсь что пойдет в школу и там появится друг.Настоящий друг на многие года.

А я к этому философски относилась.
Сегодня против тебя дружат, а завтра тебе предлагают против кого-то дружить:D

это если изначально такой подход, а не тггда когда подруга близкая а потом никак.
ну и это когда постарше философом становишься :)

хотя я понимаю что душевные терзания развивают душу

это если изначально такой подход, а не тггда когда подруга близкая а потом никак.

Лид, не помню сильных переживаний, хотя, наверное, это индивидуально.
И с подругой у меня было уже во взрослом возрасте, что бац - и никак, но то вообще отдельная тема. Пережила.

хотя я понимаю что душевные терзания развивают душу

Та смотря какие терзания, можно ж годами по кругу ходить и унывать без толку для себя (это я отвлеченно от ситуации с детьми)

Ну насколько близким может быть друг в таком возрасте? Не переживай, подобные события закаляют с детства.
Имхо, не надо ребенку сильно ничего объяснять по этому поводу. Вот несколько человек уже высказались и стало понятно, что все по-разному к этому относятся и по-разному объяснили бы ребенку эту ситуацию. А ребенок и сам в состоянии с таким справиться. Тем более, пацан растет. Вот муж твой тоже озадачился этим вопросом или только ты?

муж тоже понимает что происходит чтото.
я с одной стороны не хочу настраивать естественно.
но сказала что настоящие друзья дружбой не дразнятся. Пока выводы не сделал походу. Когда без обострений то вроде и норм все.
В общем не лезу. Выпускной скоро. Скоро все и так изменится.

ой да ((( так жаль что у него нет хорошего друга (( девочки подружки есть. которых с рождения знает. а мальчики сложнее. хотя одного из них он тоже очень с маленького знает. но они изначально больше как соперники чем как друзья.
Я то и не лезу потому что карты так складываются что тем мальчикам по всем параметрам удобнее вместе дружить. :( но вот мой остается сбоку :( жаль.
Очень надеюсь что пойдет в школу и там появится друг.Настоящий друг на многие года.

Вот откуда это понятие настоящести друга? Зачем дружбу так идеализировать? У сына тоже мнимое отсутствие друзей, во тех самых настоящих. В школе с кем-то приятельствует, с кем-то конфликтует. Девчёнки к нему липнут. Когда я напоминаю ему что у него есть хороший вредный разбитной друг- сосед, сын говорит - так это же мало

Назад
Зверху Знизу