Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
капец. сколько детям перерасти приходится пока вырастут

А что такое Оранж карта?
Карта для астматиков.
Направление и бумаги на карту берутся у лечащего врача, после заполнения бумаг больной их высылает в Киев (министерство или еще что, врач скажет), оттуда присылают карту. По ней полагается скидка на ингаляторы в определенных аптеках.

Юль, ты увидела что я писала по Полтаве? У тебя неправильно отмечено расположение Шаленой Шкварки, она совсем рядом с пирогами, в 3х минутах от Краеведческого музея.
да, увидела. спасибо! пересчитываю маршрут по времени, т.к. я забыла за полгода как мы ходим )

насчет тиков - у старшего лечим уже почти 10 лет, но стабильно весной и осенью с началом школы. ноотропы не пьем, на хеель забили, только валерьянку, нейровитан и кальцийД3 плюс пичкаю творогом, вот именно восполнение кальция сразу дает результат. сейчас я быстро не воспроизведу, как оно работает, но в двух словах нейроны глючат от нехватки ионов кальция.

Девочки, может кто сталкивался...
сын дружит в садике с двумя мальчиками. В последнее время те мальчики стали сдруживаться больше между собой и против малого.
Началось дразнение "я с тобой не дружу", "мы с тобой не дружим". Не тогда когда ссорятся, а именно подразнить. Сын достаточно щепетильно относится к таким вещам. Обижается и огорчается что дружбой дразнятся. И я без понятия как и что ему обьяснить в этом случае...и надо ли.
Дети садиковские но уже заканчивают. Всем +/- 6 лет.

После всех этих типирований и разглядываний фото себя в купальнике я пришла к выводу, что талии у меня нет, если смотреть спереди, и вообще я наверное прямоугольник уже, раз нет талии еще немного, и начну считать себя яблоком.
зато у яблокОВ ноги обычно длиииииные и стройные ))

Не посоветую. У меня участковый терапевт вполне вменяемый.

А кто у тебя, как бы у нас не был один и тот же участковый, мы где-то рядом живем кажется. Я у своего участкового ни разу не была, но буду, поэтому интересуюсь.

Я тут выяснила что эндокринолог к которому я на Рымарскую езжу (куда мне неудобно по времени) вообще-то в нашей поликлинике спокойно себе работает, очень повеселилась и буду сюда к ней ходить.

Началось дразнение "я с тобой не дружу", "мы с тобой не дружим". Не тогда когда ссорятся, а именно подразнить. Сын достаточно щепетильно относится к таким вещам. Обижается и огорчается что дружбой дразнятся. И я без понятия как и что ему обьяснить в этом случае...и надо ли.
было такое год назад. объяснила дочери, что такие подружки - не подружки. значит нафиг с пляжа, подружись с другой девочкой. а это бяке один раз четко скажи, что дружить с ней такой не будешь. и не реагировать. ключевое имхо объяснить, что такое дружба, самоуважение, и что на конкретном человеке клин не сходится.

было такое год назад. объяснила дочери, что такие подружки - не подружки. значит нафиг с пляжа, подружись с другой девочкой. а это бяке один раз четко скажи, что дружить с ней такой не будешь. и не реагировать. ключевое имхо объяснить, что такое дружба, самоуважение, и что на конкретном человеке клин не сходится.
ну я обьясняю что дружбой не дразнятся. если это дружба. понимает вроде но все равно считает их своими друзьями.
сильно не лезу. потому что заканчивают садик и идут скорее всего в разные школы. Те мальчики в один класс пойдут. Друга найдет в саду или нет хз. Все в разные стороны разойдутся скорее всего. Я про школы.

ну я обьясняю что дружбой не дразнятся. если это дружба. понимает вроде но все равно считает их своими друзьями.
сильно не лезу. потому что заканчивают садик и идут скорее всего в разные школы. Те мальчики в один класс пойдут. Друга найдет в саду или нет хз. Все в разные стороны разойдутся скорее всего. Я про школы.
да никак по-другому. просто мои тоже не отличают друзей от приятелей и пытаются дружить с обидчиками. постепенно методом перебора находят подходящего друга. имхо, главное донести, что такое самоуважение и личные границы. (гыы это я Эволюции перечитала)

Даша, спасибо за наводку на парфюмс юа. прям удивлена качеством сервиса, запаковали все как в космос:D

Девочки, малые сегодня на музыке начали учить Воины Света Ляписа:D:yahoo:
Как объяснить редбенку что такое Джа Растафарай?:D
и что означает Джа Рай...:іржач:

А кто у тебя, как бы у нас не был один и тот же участковый, мы где-то рядом живем кажется. Я у своего участкового ни разу не была, но буду, поэтому интересуюсь.

Я тут выяснила что эндокринолог к которому я на Рымарскую езжу (куда мне неудобно по времени) вообще-то в нашей поликлинике спокойно себе работает, очень повеселилась и буду сюда к ней ходить.

Если не путаю фамилию - Алексеева.

Назад
Зверху Знизу