Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоимость - с Оранж-картой около 300грн, без карты - 600 с чем-то. Месяц назад были приблизительно такие цены, цена зависит от количества доз, конечно же.
Карта для астматиков.А что такое Оранж карта?
да, увидела. спасибо! пересчитываю маршрут по времени, т.к. я забыла за полгода как мы ходим )Юль, ты увидела что я писала по Полтаве? У тебя неправильно отмечено расположение Шаленой Шкварки, она совсем рядом с пирогами, в 3х минутах от Краеведческого музея.
зато у яблокОВ ноги обычно длиииииные и стройные ))После всех этих типирований и разглядываний фото себя в купальнике я пришла к выводу, что талии у меня нет, если смотреть спереди, и вообще я наверное прямоугольник уже, раз нет талии еще немного, и начну считать себя яблоком.
Не посоветую. У меня участковый терапевт вполне вменяемый.
было такое год назад. объяснила дочери, что такие подружки - не подружки. значит нафиг с пляжа, подружись с другой девочкой. а это бяке один раз четко скажи, что дружить с ней такой не будешь. и не реагировать. ключевое имхо объяснить, что такое дружба, самоуважение, и что на конкретном человеке клин не сходится.Началось дразнение "я с тобой не дружу", "мы с тобой не дружим". Не тогда когда ссорятся, а именно подразнить. Сын достаточно щепетильно относится к таким вещам. Обижается и огорчается что дружбой дразнятся. И я без понятия как и что ему обьяснить в этом случае...и надо ли.
Тешу себя надеждой, что у меня они все еще длинные и стройные, хоть и с низким бедром, и широким тазом визуально спереди)зато у яблокОВ ноги обычно длиииииные и стройные ))
ну я обьясняю что дружбой не дразнятся. если это дружба. понимает вроде но все равно считает их своими друзьями.было такое год назад. объяснила дочери, что такие подружки - не подружки. значит нафиг с пляжа, подружись с другой девочкой. а это бяке один раз четко скажи, что дружить с ней такой не будешь. и не реагировать. ключевое имхо объяснить, что такое дружба, самоуважение, и что на конкретном человеке клин не сходится.
да никак по-другому. просто мои тоже не отличают друзей от приятелей и пытаются дружить с обидчиками. постепенно методом перебора находят подходящего друга. имхо, главное донести, что такое самоуважение и личные границы. (гыы это я Эволюции перечитала)ну я обьясняю что дружбой не дразнятся. если это дружба. понимает вроде но все равно считает их своими друзьями.
сильно не лезу. потому что заканчивают садик и идут скорее всего в разные школы. Те мальчики в один класс пойдут. Друга найдет в саду или нет хз. Все в разные стороны разойдутся скорее всего. Я про школы.
Зачем? Это в школе или в саду?малые сегодня на музыке начали учить Воины Света Ляписа
Зачем? Это в школе или в саду?

А кто у тебя, как бы у нас не был один и тот же участковый, мы где-то рядом живем кажется. Я у своего участкового ни разу не была, но буду, поэтому интересуюсь.
Я тут выяснила что эндокринолог к которому я на Рымарскую езжу (куда мне неудобно по времени) вообще-то в нашей поликлинике спокойно себе работает, очень повеселилась и буду сюда к ней ходить.
Они б еще "капитал" выучили.1 клас.
Просто поют на музыке
Рассказать очень обобщенно про растамановДевочки, малые сегодня на музыке начали учить Воины Света Ляписа
Как объяснить редбенку что такое Джа Растафарай?
и что означает Джа Рай...![]()

Даша, спасибо за наводку на парфюмс юа. прям удивлена качеством сервиса, запаковали все как в космос![]()
Ну да, мне вроде как 5% уже дали.хотя там недолго насобирать на свою