Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за контакты! Жанна работает по нечетным)
В пятницу сходила, обновила стрижку. Сняли около 2х см, и подровняли сзади полукруг - я попросила.
а я в метро утром зашла, перешла по ссылке и потом всю дорогу пыталась рассмотреть в отражении вагонного окна где там у меня бедра относительно промежности пальто помешало.
После всех этих типирований и разглядываний фото себя в купальнике я пришла к выводу, что талии у меня нет, если смотреть спереди, и вообще я наверное прямоугольник уже, раз нет талии :( еще немного, и начну считать себя яблоком.

Заодно, раз была на ГерТруда, прошлась по магазинам в Караване/Дафи.
Тут Lidik приносила платье с вышивкой, в Заре висят сплошь расшитые гладью платья, джинсы и прочее. Тренд, видимо.
Сам ассортимент меня расстроил - померяла одни только брюки клешеные (зачем они мне, неизвестно) в Бенеттоне. В остальных магазинах даже примерить ничего не нашла... а, еще босоножки кое-где понравились.

Останнє редагування:
Ой, не Оль, Туретт и нервные подергивания мышц глаза (у меня на нервной почве такое тоже бывает) это две разные вещи, туретт - это не дай бог, я один раз только видела, это ужас.
Ой,а я дурбецало , подумала, что нам пригодится на будущее-. Ладно, будем лечиться впредь по-другому

первый раз в жизни увидела их столько! в моем детстве подснежники были белые

Они и сейчас белые) голубые - пролески.
Картинка классная. От рассказа прям срочно захотелось в лес)))

Ой,а я дурбецало , подумала, что нам пригодится на будущее-. Ладно, будем лечиться впредь по-другому

Не пригодится. Нам больше пригодится консультация невропатолога, курс успокоительных и что-то местное раздражающе-отвлекающее там где типает. Ну и всякие расслабляюще-релаксирующие процедуры и приятности;)

Не пригодится. Нам больше пригодится консультация невропатолога, курс успокоительных и что-то местное раздражающе-отвлекающее там где типает. Ну и всякие расслабляюще-релаксирующие процедуры и приятности;)
Да уже поняла я

Я вообще больше к мигреням запостила. тут много кто жаловался на мигрени.

Девочки, скажите, вот что это может быть, несколько лет уже тошнота вечером перед сном? Еще с беременности тянется.
Есть/ не есть не помогает.

В списки ставит участковый единолично, пойдёт к другому врачу если участковый не выдаст рецепт. На сс там лекарства типа энапа копеечные, даже хороших производителей, на астму и диабет они наверное подороже.
Мама ходила к участковому пульмонологу, узнавала все по поводу лекарств для астматиков.
Согласно врачу, больным полагаются ингаляторы, которые помогают при приступе - когда задыхаешься.
Кроме них есть еще такие, которыми нужно дышать каждый день. Вот их по-прежнему надо будет покупать за свой счет. Стоимость - с Оранж-картой около 300грн, без карты - 600 с чем-то. Месяц назад были приблизительно такие цены, цена зависит от количества доз, конечно же.

Вопрос не только в уровне сахара в крови. Есть еще такой момент, как инсулинорезистентность. То есть, инсулин поджелудочной вырабатываается, но клетками усваивается плохо. В таких случаях "сахар с нагрузкой", как любят назначить многие эндокринологи, вообще сдавать нельзя.
Если есть предрасположенность, то контролировать питание и не нервничать. И всё будет хорошо ;)

Лида, это у нас так. В идеале - купить глюкометр и мониторить.
ну я гликозилированый же и сдавала.
У мамы глюкометр уже много лет.
Нам пока смысла нет. Лучше раз в год сдавать анализ развернутый. Просто на гемоглобин не всегда показателен.
Про питание тоже палка о двух концах.
Малой оч.любит сладкое.
Но у нас у второй бабушкибыл низкий гемоглобин и ее тяга к сладкому была обусловлена и показана так сказать.

Девочки, скажите, вот что это может быть, несколько лет уже тошнота вечером перед сном? Еще с беременности тянется.

А что сказал гастроэнтеролог? ну или хотя бы терапевт?

И что с этим теперь делать? Меня во всех историях с генетикой смущает один вопрос -что потом делать со своим знанием?

или вот тот американский если сдать. ну прийдет подробный анализ. а дальше что делать?

А ты печень/желчный не проверяла? У меня тошнота бывает как-раз именно из-за печени.

а к гастроентерологу без направления терапевта не попадешь.
Проще сразу к частному, потому что все эти поликлиники - зря потраченное время.
Посоветуйте.

ой, нет...
планирование новой жизни в плане того, что оба родителя по максимуму оздоровлены

ну нас с мужем успели обследовать на поверхностном. так сказать. уровне и сказать. что физически мы оба здоровы.
но вот генетика :рл: у тети доктора глаза из орбит лезли пока она наше дерево расписывала :D
потому что почти на все вопросы был положительгный ответ

а к гастроентерологу без направления терапевта не попадешь.
Проще сразу к частному, потому что все эти поликлиники - зря потраченное время.
Посоветуйте.

Не посоветую. У меня участковый терапевт вполне вменяемый.

у меня девочка знакомая с сильнейшими мигренями пропивает легкие ноотропы раз в полгода. Ну и противомигрен(блин как закончить?) препарат подобрала наиболее действующий себе, держит на случай приступов.

А насчёт того что некоторые вещи генетически обусловлены это таки да. Тот же ацетон у детей может быть особенностью детского возраста тощих детей, а может быть генетической причины. Я как мама двух таких товарищей про это читала и знаю что если во взрослом возрасте ацетон продолжится то надо идти к генетикам и мб что-то подскажут.

Назад
Зверху Знизу