Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну, как сказать...

вот было и так, что oбычная (супер доктор, кмн) кардиоревматолог в Охматдете подняла вопрос о моем гемоглобине
и по-итогу убедила меня пойти к генетикам...потому что это именно они выясняют

и таки "да"!
Моя анемия оказалась гемолитического характера!
а много лет поисков причины (по всем спецам) ничего не давали!

Но сами генетики за этот вопрос и не взялись бы, если б не нашлась врач, которая была в курсе, что бывает и такая анемия

И что с этим теперь делать? Меня во всех историях с генетикой смущает один вопрос -что потом делать со своим знанием?

А кто вас вел там?
гляну в выписки, отпишусь...
вроди Полуботко ,но лучше убедиться

одна доктор ведущая нас на Киев перебралась, один ушел, это мы ей достались)))
К Гречаниной я сама не хотела

Там все равно консиллиумом диагноз подтверждается

И что с этим теперь делать? Меня во всех историях с генетикой смущает один вопрос -что потом делать со своим знанием?
ну почему же?
Осведомлен, значит вооружен (с)
У меня много провокаторов гемолитического криза в пище, например
Я уже давно организму "не мешаю" правильно жить:D

У сына найден синдром, который помогает реально смотреть на вещи и быть пристальными во многих вопросах...
(вот , например полдетства ходили к ортодонту, а знать не знали 2вещи:
что это есть часть проявления синдрома и нужно исключить проблемы с носом себя никак не проявляющие тогда)

Люди уже давно ходят к генетикам, доводят свои организмы до лучшего уровня, а потом передают наследственность...- в этом генетика только помогает

Всем привет! кто где смотрит прогноз погоды наиболее часто правдивый? Надо решать с Полтавой, смотрю 3 сайта и все 3 врут дают разную инфу
meteoprog +11, переменная облачность без осадков
sinoptik +13 небольшой дождь
gismeteo +13 сильная облачность

На сейчас и сегодня все 3 показывают верно :)

Не хочу ошибиться с погодой. В субботу было холодно и хмарно в Х., я с простудой пролежала под одеялком весь день, в воскресенье увидела прогноз на +16С, взбодрилась и вывезла всех в лес за подснежниками :)
первый раз в жизни увидела их столько! в моем детстве подснежники были белые и привозил их папа после похода в горы, просто так в посадках они у нас не росли. Приобщала семью к хайкингу - 64-летняя мама форсировала лужу-болото и овраг по бревнам, причитая "в кого же ты у меня такая неугомонная...а ну так в отца же":)
оказывается, семейный хайкинг это совсем не то, что самой или вдвоем с одним взрослым ребенком. с младшим мы прошли в позапрошлые выходные 19км за 5 часов, со всей толпой в эти - 4,5 км за 3 часа, с переездом на машине между первым и вторым местом и двумя пикниками. еды на 5 пришлось тащить полную корзину и пакет, т.к. все загалдели "есть чо поесть?" как только вышли из машины. так что в настоящий поход я точно пойду сама или с младшим.

gba1ga.webp

Люди уже давно ходят к генетикам, доводят свои организмы до лучшего уровня, а потом передают наследственность...- в этом генетика только помогает
как можно выбрать что передавать?

как можно выбрать что передавать?
ну иногда и помогают исключить передачу ненужного...

а вот исправить все, что возможно- реально

Не всегда ж все непоправимо, бывают и вполне контролируемые ситуации, подлежащие правильной коррекции/лечению...

Южанка;59684134[IMG сказав(ла):
молодцы!
даже если все устают, то эмоции-то остаются от увиденного!

у нас, пока пацаны росли был обязательным выход в лес за пролисками, за дикими тюльпанами и осенью хоть разок на грузди/сыроежки посмотреть
Самыми замечательными были именно посиделки и перекус, болтовня и кайф от ситуации, умилительный обмен эмоциями кого что впечатлило!
Как-то после привала мальчишкам уже нетерпелось пойти дальше: то улиток, то гнездо , но норку, то муравейник найти
А то и ежика встретить!

Самыми замечательными были именно посиделки и перекус, болтовня и кайф от ситуации, умилительный обмен эмоциями кого что впечатлило!
у нас это обычно в формате хорового нытья :) я устала, я не могу идти, у меня болят ноги, вооон на тот холм?? что я там забыл? не пойду, я тут полежу и т.д.

Как-то после привала мальчишкам уже нетерпелось пойти дальше: то улиток, то гнездо , но норку, то муравейник найти
А то и ежика встретить!
у нас пока улов - дохлый хорек, дохлый кажан, гнилой кабачок с оставшейся оболочкой как папье-маше и старший сел на муравейник :) а еще видели птиц больших, сокол или ястреб, 3 штуки летали над долиной.

Всем привет! кто где смотрит прогноз погоды наиболее часто правдивый? Надо решать с Полтавой, смотрю 3 сайта и все 3 врут дают разную инфу
gismeteo +13 сильная облачность[/IMG]

мне советовали rp5, но только дня на три, на бОльший период, думаю, нигде достоверной информации не найти
этим сайтом вроде туристы пользуются

мне советовали rp5, но только дня на три, на бОльший период, думаю, нигде достоверной информации не найти
этим сайтом вроде туристы пользуются
спасибо!
он обещает на субботу и воскресенье +7 +8, облачность и вероятность ливневого и обложного дождя.
подожду тогда до четверга, надеюсь билеты на интерсити еще будут.

gismeteo +13 сильная облачность

На сейчас и сегодня все 3 показывают верно :)

Не хочу ошибиться с погодой. В субботу было холодно и хмарно в Х., я с простудой пролежала под одеялком весь день, в воскресенье увидела прогноз на +16С, взбодрилась и вывезла всех в лес за подснежниками :)
первый раз в жизни увидела их столько! в моем детстве подснежники были белые и привозил их папа после похода в горы, просто так в посадках они у нас не росли. Приобщала семью к хайкингу - 64-летняя мама форсировала лужу-болото и овраг по бревнам, причитая "в кого же ты у меня такая неугомонная...а ну так в отца же":)
оказывается, семейный хайкинг это совсем не то, что самой или вдвоем с одним взрослым ребенком. с младшим мы прошли в позапрошлые выходные 19км за 5 часов, со всей толпой в эти - 4,5 км за 3 часа, с переездом на машине между первым и вторым местом и двумя пикниками. еды на 5 пришлось тащить полную корзину и пакет, т.к. все загалдели "есть чо поесть?" как только вышли из машины. так что в настоящий поход я точно пойду сама или с младшим.

gba1ga.webp
Красота какая :любов:

Юль, ты увидела что я писала по Полтаве? У тебя неправильно отмечено расположение Шаленой Шкварки, она совсем рядом с пирогами, в 3х минутах от Краеведческого музея.

Сплюшка, что там твой тик?
Ой, не Оль, Туретт и нервные подергивания мышц глаза (у меня на нервной почве такое тоже бывает) это две разные вещи, туретт - это не дай бог, я один раз только видела, это ужас.

Вот этим фармкомпании и воспользовались. Практически поставили МОЗ раком, наплевав на больных. При том, что не далеко не все аптеки участвуют в программе, поддержали блокаду многие, круговая порука повсюду.
смотря с какой стороны смотреть:
В одной из фармацевтических компаний «Дню» сказали, что у аптечных сетей уже есть опыт работы по такой программе с правительством. К сожалению, он негативный. Во-первых, в ней могли участвовать только государственные или коммунальные аптеки. Дело в том. что государство не спешило компенсировать затраты на имбурсацию. В результате очень многие аптеки вскоре вышли из этого проекта. Источник опасается, что так будет и теперь. Тем более, что предусмотренные на эту программу средства будут выделяться правительством местным властям...]

Назад
Зверху Знизу