Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не только в нашем случае. Учитывая, сколько денег вертится в мировом фармбизнесе. Еще бы нефтедобывающий бизнес попытались от государства отделить.

У нас как-то больше наглядна концентрация.
Я уже рассказывала как отозвались мои знакомые грузины из МОЗа о нашей системе здравоохранения.

Да я ж выше писала что в этом для обычного челрвека нет смысла. Это не лечат. Это только для врача должна быть пометка чтобы он отправил ещё то и это сдать.

то и это это что например?
мама раз в год ложится в цкб и сдает анализы, ее капают, назнпчают курс лечения и т.п.
но после выписки никто ее из цкб не ведет. она едет к себе домой и засим все. сдает периодически 4ровь и получает с некоторых пор бесплатно таблетки.

Он очень сильно наследственный. Вот прям по ДНК можно посмотреть склонность. А развить ее - дело плевое. С возрастом приходит с большой вероятностью при наличии склонности.

а к кому обращаться чтобы посмотреть эту наслклственность?
у меня чтото многовасто в роду диабетиков.
я себе и сыну уже делала анализ крови на уровень глюкозы и второй одновременно - гликозилированный гемоглобин.
У обоих в норме.

в МГЦ к генетикам, если речь о наследственности идет

сиофор принимает мама.

а к кому обращаться чтобы посмотреть эту наслклственность?
у меня чтото многовасто в роду диабетиков.
я себе и сыну уже делала анализ крови на уровень глюкозы и второй одновременно - гликозилированный гемоглобин.
У обоих в норме.

Бурнаш писал координаты лабараторий США. У нас с этим, вроде, туго.
Подобные анализы стоят порядка 100-150 долларов плюс пересылка.

Я тоже на всякий случай иногда проверяю. У меня даже низковат, но отдаю себе отчет, что возможно, это - дело времени.

Бурнаш писал координаты лабараторий США. У нас с этим, вроде, туго.
Подобные анализы стоят порядка 100-150 долларов плюс пересылка.

Я тоже на всякий случай иногда проверяю. У меня даже низковат, но отдаю себе отчет, что возможно, это - дело времени.
падажжите, а что у нас это не выясняют?

да

я, попав к генетикам вообще поняла,
что в некоторых случаях люди годы зря теряют у всяких/разных специалистов

Кхм...
По моему опыту, они там очень общие генетические анализы делают.
Хотя, возможно, зависит от случая.

По-моему, там такого не делают
ну если они в чем-то ограничены, то хотя б доведут до самого конкретного/нужного показателя в конкретном организме и
направят/посоветуют обратиться...

Мне не предлагали. И как-то не от кого не слышала.
На сайте тоже информации не нашла.
У Вас другая?
я по другим вопросам сталкивалась...

про диабет вопрос не стоял вообще

Для меня откровением было то, что они выясняют например наедается ли новорожденный, все ли идет в расщепление...

Лично я выясняла :вся ли глюкоза идет в энергию? (потому как был период необычайной вялости)

А вообще, мы из-за старшего туда попали ...
и как-то неожиданно много о своей генетике узнали (при том, что то что искали оказалось не генетическое)

да

я, попав к генетикам вообще поняла,
что в некоторых случаях люди годы зря теряют у всяких/разных специалистов

начинали мы когда то к ним ходить. но проблема решилась и мы забили.

я по другим вопросам сталкивалась...

про диабет вопрос не стоял вообще

Для меня откровением было то, что они выясняют например наедается ли новорожденный, все ли идет в расщепление...

Это ж не генетика)

А вообще, мы из-за старшего туда попали ...
и как-то неожиданно много о своей генетике узнали (при том, что то что искали оказалось не генетическое)

Возможно, есть какие-то дополнительный исследования. Возможно, куда-то направляют.
У меня дальше обычного не зашло. Ни о какой наследственности там речи не было

ага, не генетика:
а сбой в системе есть и генетикой обусловлен!
а люди сначала лечат , а потом выясняют почему оно и не лечилось совсем

С вами, значит, хорошо поработали:)

Назад
Зверху Знизу