Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Почему вы исходите из идеи что ей неприменно нужен этот подарок? Ей он не нужен , нужен он вам, поэтому дарить можно все что угодно. Даже невзирая на этикет.
Ну всегда подарки приятны-особенно если они не на отъебись

Почему вы исходите из идеи что ей неприменно нужен этот подарок? Ей он не нужен , нужен он вам, поэтому дарить можно все что угодно. Даже невзирая на этикет.
Все верно. Он нужен нам. Мы хотим.

Ну кстати что-то из золотой классики можно было б
Но что лучше? Посмотрела. Золото носит. у неё цепь с иконой божьей матери, серьги. Кольцо мне кажется совсем не туда. Браслет? Или может еще одни серьги?

Но что лучше? Посмотрела. Золото носит. у неё цепь с иконой божьей матери, серьги. Кольцо мне кажется совсем не туда. Браслет? Или может еще одни серьги?
С серьгами тоже можно не угадать, а вот браслет или какой-то кулон/ладанка - хороший вариант, имхо.

Кольцо -это надо знать размер. Лучше серьги.

С серьгами тоже можно не угадать, а вот браслет или какой-то кулон/ладанка - хороший вариант, имхо.
Ну если так рассуждать, то можно со всем не угадать. Но если подарить серьги классику, то шанс не угадать меньше чем с браслетом. Ну и браслет дороже

Ой, боюсь спрашивать, но вдруг когда-нибудь захочешь рассказать, про историю с отцом (как его нашли)-интересно узнать

Все банально. Никогда не виделись не общались.
Девять лет искали с мужем не могли найти.
Месяц назад я психанула и презрев все законы этикета, правила хорошего тона и все остальные формальности написала всем людям с такой фамилией в контакте. Через несколько дней нам его нашли. Откликнулось трое родственников.
Оказалось все просто. так что слово этикет в данной ситуации вообще как-то криво мне становится, поперек горла даже.
Отблагодарить нужно человека, вот и все, тем более что планируем дальнейшее общение.

Все банально. Никогда не виделись не общались.
Девять лет искали с мужем не могли найти.
Месяц назад я психанула и презрев все законы этикета, правила хорошего тона и все остальные формальности написала всем людям с такой фамилией в контакте. Через несколько дней нам его нашли. Откликнулось трое родственников.
Оказалось все просто. так что слово этикет в данной ситуации вообще как-то криво мне становится, поперек горла даже.
Отблагодарить нужно человека, вот и все, тем более что планируем дальнейшее общение.
Ой как отлично. А дама эта какое участие в поиске принимала?

Ну 400$, не больше.
Мне золото видится лучшим подарком в этом случае, но не знаю. Как-то это не душевно что-ли. Может еще есть идеи у кого?
Слушай, а она реально, много усилий приложила к поиску? А то сумма не маленькая. Мне б принимать такой подарок было бы некомфортно. Както почувствовала себя бы обязанной

Ой как отлично. А дама эта какое участие в поиске принимала?

Она поехала к отцу, показала фото, обсудила с ним, все рассказала, помогла состояться встрече. Короче самое непосредственное. Детей и внуков у неё нет. Но очень она хорошая и душевная. Вообще у них иной менталитет. Очень отзывчивые легкие на помощь люди, да. И не злобные
Слушай, а она реально, много усилий приложила к поиску? А то сумма не маленькая. Мне б принимать такой подарок было бы некомфортно. Както почувствовала себя бы обязанной
Я ж говорю, поперлась из Тбилиси во Владикавказ.
Обзванивала всех своих знакомых чтобы узнать точный адрес.
Поверь невозможно оценить финансово то, что она сделала. Это 9 лет непрерывных поисков, которые человек реализовал за три дня!!!

Она поехала к отцу, показала фото, обсудила с ним, все рассказала, помогла состояться встрече. Короче самое непосредственное. Детей и внуков у неё нет. Но очень она хорошая и душевная. Вообще у них иной менталитет. Очень отзывчивые легкие на помощь люди, да. И не злобные
Все равно , очень дорогой подарок, не знаю, смотрите сами. Меня бы такой подарок напряг бы. Пусть еще девочки выскажутся

Все равно , очень дорогой подарок, не знаю, смотрите сами. Меня бы такой подарок напряг бы. Пусть еще девочки выскажутся

Ну можно же не брать что-то супер дорогое или на всю сумму.
Стоит что-то поменьше взять да?
Может колечко аккуратное? Она же сможет изменить размер в любой мастерской правильно?

Ну можно же не брать что-то супер дорогое или на всю сумму.
Стоит что-то поменьше взять да?
Может колечко аккуратное? Она же сможет изменить размер в любой мастерской правильно?
Ну не знаю, подарок не должен обязывать чтото изменять, уж лучше тогда серьги. Но вот опять же надо еще с кем то посоветоваться. Тем более что грузины золото любят . Можно кулон . Думаю что цепочка у нее найдется. Кулон точно переделывать не надо будет

Назад
Зверху Знизу