Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это само собой. Но хочется еще и подарок. Что такое, чтобы постоянно под рукой, а не где-то валялось. Я уже мозг сломала

Это же незнакомый человек. Это будет очень навязчиво и хм. .... нетактично дарить ему подарок.

А я люблю чтобы маникюр сочетался с одеждой. Голубой к голубому зеленый к зеленому)). Но чаще всего хожу без покрытия.
лаки люблю синие, зеленые и ярко-розовые.
как контраст или к какому-то одному компоненту одежды. вчера была в синих джинсах, реглане в полоску бежево-белую, пальто бежевое, шарф зеленый тил, сумка зеленая баглет, ботинки бежево-коричневые. выбирала между синим и зеленым лаком, душа выбрала синий. обычно 2 раза в неделю перекрашиваю, это своего рода медитация ))

лаки люблю синие, зеленые и ярко-розовые.
как контраст или к какому-то одному компоненту одежды. вчера была в синих джинсах, реглане в полоску бежево-белую, пальто бежевое, шарф зеленый тил, сумка зеленая баглет, ботинки бежево-коричневые. выбирала между синим и зеленым лаком, душа выбрала синий. обычно 2 раза в неделю перекрашиваю, это своего рода медитация ))

Блин у меня нет столько времени, чтоб ждать пока он высохнет

Это же незнакомый человек. Это будет очень навязчиво и хм. .... нетактично дарить ему подарок.

Нет.
Не тот случай.
Она нам папу нашла. Ездила из Грузии во Владикавказ. По своей инициативе. Степень благодарности подарком не объять, но выразить нужно непременно.

Нет.
Не тот случай.
Она нам папу нашла. Ездила из Грузии во Владикавказ. По своей инициативе. Степень благодарности подарком не объять, но выразить нужно непременно.

О Господи у вас вечно какие-то драмы.
Ну купите ей швабру это практично и всегда под рукой.....

у меня полчаса занимает маникюр обрезной и покрытие. сушка-топ высушивает буквально за 10 минут.

Ни фига, она то высушивает, но потом я ложусь спать и наутро у меня сеточка на ногтях от подушки или одеяла.
А что за сушка, может у меня хреновая, но она мне лак по 4 дня держит.

О Господи у вас вечно какие-то драмы.
Та нет. Жизнь. Обычная жизнь.

Ну купите ей швабру это практично и всегда под рукой...
Ага! Хорошая идея! Еще её можно вверх ногами перевернуть и преподнести как букет цветов

Та нет. Жизнь. Обычная жизнь.

Ага! Хорошая идея! Еще её можно вверх ногами перевернуть и преподнести как букет цветов

Именно)))
Ну в самом деле погуглите что там говорит этикет о подарках незнакомому человеку.

А какой бюджет подарка?

Оль, не знаю. Муж настолько благодарен ей, что отца его нашла, что готов купить все что угодно. Моя задача составить шот лист, а он уже разберется. Встреча у них завтра, так что время есть

Оль, не знаю. Муж настолько благодарен ей, что отца его нашла, что готов купить все что угодно. Моя задача составить шот лист, а он уже разберется. Встреча у них завтра, так что время есть
Нет, ну все таки... Ну кстати чтото из золотой классики можно было б , если уж вы можете (и хотите) себе это позволить.

Почему вы исходите из идеи что ей неприменно нужен этот подарок? Ей он не нужен , нужен он вам, поэтому дарить можно все что угодно. Даже невзирая на этикет.

Назад
Зверху Знизу