Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ой, я наверно тоже так.
Посмотрела фото - носит золото.
Вот иконка серебрянная тоже интересный подарок. Прям очень подходящий.
Ну вот и списочек вырисовывается. Можно что-то сообразить уже

Иконка или ладанка будут в тему как подарок от души за отца. Было бы хорошо добавить и что-то украинское, типа рушника, но я так понимаю уже поздно покупать, если муж во Владикавказе. Сертификат - почти деньги, за хорошие дела деньги не дают. Разве что при встрече предложить возместить потраченое.
Мне кажется, что её обрадует приглашение в гости к вам, но надо четко понимать, что может же и приехать, а это ряд обязательств.

Ну можно же не брать что-то супер дорогое или на всю сумму.
Стоит что-то поменьше взять да?
Может колечко аккуратное? Она же сможет изменить размер в любой мастерской правильно?

Я б не дарила именно декоративное. И не угадать можно и оно,как бы сказать, интимно

Фруктово-овощной букет, набор конфет ручной работы, композицию из пряников, бутылку хорошего вина, сертификат в магазин типа брокарда или спа

Нет. Еду грузинам дарить бессмысленно, что ли. Простецки. Кае ту же швабру

Иконка или ладанка будут в тему как подарок от души за отца. Было бы хорошо добавить и что-то украинское, типа рушника, но я так понимаю уже поздно покупать, если муж во Владикавказе. Сертификат - почти деньги, за хорошие дела деньги не дают. Разве что при встрече предложить возместить потраченое.
Мне кажется, что её обрадует приглашение в гости к вам, но надо четко понимать, что может же и приехать, а это ряд обязательств.

Да, сертификат - это деньги. Сертификат на косметику или спа - это опять же, интимнве леньги. Плохой вариант, имхо. :пиво:

Все равно , очень дорогой подарок, не знаю, смотрите сами. Меня бы такой подарок напряг бы. Пусть еще девочки выскажутся

В том то и дело. Представь себя на месте женщины. К тому же если она скромных достатком, а тут с золотыми гарнитурами незнакомые люди притащатся, как ей реагировать? Или наоборот у нее этих золотых цацок много и уровнем покруче, а тут какая-то штамповка незамысловатая тоже как то неайс.

Подарите икону. Есть родственникив Грузии, это на самом деле очень дорогой для души подарок, ценность которого также трудно выразить словами и материальными вещами.

Ну это хоть как то в рамки тематики вписывается.

В том то и дело. Представь себя на месте женщины. К тому же если она скромных достатком, а тут с золотыми гарнитурами незнакомые люди притащатся, как ей реагировать? Или наоборот у нее этих золотых цацок много и уровнем покруче, а тут какая-то штамповка незамысловатая тоже как то неайс.
Ну да-темное однако дело . Хз как оно лучше

Девочки, вы правы на сто процентов. Больше всего подойдет иконка. Это будет отличный подарок. Вот сама бы я точно не додумалась!
Всем спасибо и лучи добра!

Оль, не знаю. Муж настолько благодарен ей, что отца его нашла, что готов купить все что угодно. Моя задача составить шот лист, а он уже разберется. Встреча у них завтра, так что время есть

Шкатулкам серебряная икона (если верующий человек) , полет на самолете/вертолете/ воздушном шаре/ посещение спа/ И пр впечатление))))
Кстати, идея впечатления мне ноавится. Она всм подарила эмоцию, а вы-ей. Знать бы предпочтения, конечно

Все банально. Никогда не виделись не общались.
Девять лет искали с мужем не могли найти.
Месяц назад я психанула и презрев все законы этикета, правила хорошего тона и все остальные формальности написала всем людям с такой фамилией в контакте. Через несколько дней нам его нашли. Откликнулось трое родственников.
Оказалось все просто. так что слово этикет в данной ситуации вообще как-то криво мне становится, поперек горла даже.
Отблагодарить нужно человека, вот и все, тем более что планируем дальнейшее общение.

Сила современных технологий:yahoo:

Про икону я сразу подумала, но тут уже смотрю до меня написали

В тему длинных теплых пальто. Которые кстати тоже возвращаются.

Останнє редагування:
Очень интересную девушку нашла в инстаграмме. Повседневный хорошо скомпонованый гардероб. Надо?

В Полтаве появились дороги!!!! И новые троллейбусы! Я прямо не верю своим глазам. Дорог не было от слова вообще, транспорт был в в ужасном состоянии. Я очень часто тут бывала за последние годы, впервые лет за 5 такие заметные перемены к лучшему.
Завтра пойду за пирогами :)

хто вже входив на привiда у обладунках? яki оцiнki?

Назад
Зверху Знизу