Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я думаю это еще и недешево доволльно получится, и не совсем практично, тк много одежды одного цвета быстро надоест, а мало-тоже плохо

В итоге все вырядятся в черно-серое

Наоборот это очень практично, все со всем сочетается. И очень время утром экономится.

Я думаю это еще и недешево доволльно получится, и не совсем практично, тк много одежды одного цвета быстро надоест, а мало-тоже плохо

В итоге все вырядятся в черно-серое

Ну это явно и не рассчитано на всех.

Наоборот это очень практично, все со всем сочетается. И очень время утром экономится.

Практично, если закупить целый гардероб. Желательно, в нескольких цветах, тк в одном мозгами я бы двинулась ходить

И даже так про спортивный шик!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Практично, если закупить целый гардероб. Желательно, в нескольких цветах, тк в одном мозгами я бы двинулась ходить

Не знаю, наш фешн директор ходит, в отличном здравии и главное с массой идей.

я еще люблю в метро, тц, на улицах смотреть на одежду людей любимых мною цветов. очень нравится темно-серо-голубой, разбавленный темный тил. когда вижу пуховики таких цветов руки сами тянутся погладить, глаза не могут отлепиться от созерцания. и пофиг, что в этот момент у меня пальто и ботинки такого же цвета:)

А у меня все зеленое и в клеточку ))
Хотя мой любимый цвет розовый

А у меня все зеленое и в клеточку ))
Хотя мой любимый цвет розовый
я люблю пыльную розу и фуксию.
очень помогают лаки для ногтей - по 5-7 отттенков одного цвета. я ногти крашу по внутренней потребности в цвете. сейчас приглушенный эмалевый синий, позавчера - темно-красно-бордовый.

Девочки, что подарить женщине, за 50, которую никогда не видели, но очень помогла. Не баба, именно женщина, на фото довольно красивая, грузинка.

я люблю пыльную розу и фуксию.
очень помогают лаки для ногтей - по 5-7 отттенков одного цвета. я ногти крашу по внутренней потребности в цвете. сейчас приглушенный эмалевый синий, позавчера - темно-красно-бордовый.

Как раз лаков розового цвета разных оттенков у меня много))
А я люблю чтобы маникюр сочетался с одеждой. Голубой к голубому зеленый к зеленому)). Но чаще всего хожу без покрытия.

Назад
Зверху Знизу