Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...Оль,как твои украшения? едут?)))

А, всё , увидела, идет. Но при этом песионеров жалко. Им абонплата субсидироваться не будет
Ну, и , по факту действительно из тарифа 3 копейки вычтут.

840 грн в год с домовладения за общую трубу. Если всё сложить, чуть-чуть дофига, мне кажется, получится
На 10.% вроде собираются уменьшить тариф. Для тех, кто топит газом с абонплатой даже выгоднее будет.
Если принципиально не хочется платить готовящим на газе, то можно перейти на ЭЭ, но чет мне кажется что на газу все равно дешевле будет.

Ой, тети, была я сегодня в грандтекстиле на 23го, такого я давно не видела и не слышала даже на рынках. Тетки продавщицы сидели прям в зале с тканями, ели, пили чай и походу еще что-то, матерились жутко и высказывали политические концепции. Я там такого наслушалась... даже купить ничего не смогла.

Ой, тети, была я сегодня в грандтекстиле на 23го, такого я давно не видела и не слышала даже на рынках. Тетки продавщицы сидели прям в зале с тканями, ели, пили чай и походу еще что-то, матерились жутко и высказывали политические концепции. Я там такого наслушалась... даже купить ничего не смогла.

Да, там заповедник))))))))

По поводу нового памятника на площади, хорошие новости:
Решение суда
Дзержинский райсуд утвердил такое решение: удовлетворить иск активистов. Аплодисменты в зале.
иск был о непризнании блиц-конкурса.

"Когда мы голосовали за независимость Украины на референдуме нас обманули! Мы голосовали за независимость в составе СНГ! Т.е. в СССР, но другом. А эти три алкоголика в Беларуси СНГ незаконно развалили! Ни у кого ж не спросили! А Крым отделился законно!
Провели референдум и отделились"
Это не в грандтекстиле, это я в другом месте прослушала.

На 10.% вроде собираются уменьшить тариф. Для тех, кто топит газом с абонплатой даже выгоднее будет.
Если принципиально не хочется платить готовящим на газе, то можно перейти на ЭЭ, но чет мне кажется что на газу все равно дешевле будет.

Я буду переходить на ЭЭ (духовка) а панель буду брать газовую. Даже не так из соображений экономии, как "не класть все яйца в одну корзину". Уже много раз было так, что свет отключили, а чай горячий у меня есть:язик:

Девушки, когда-то спрашивала, но вдруг чего изменилось. Какие сегодня есть хорошие курсы английского в центре, Пушкинская-Универ?
Грин Форест у меня подружка хвалила. Риалли?

А, еще было бы по окончании хорошо полуичть сертификат признаваемый (А-В вот это всё)

Девушки, когда-то спрашивала, но вдруг чего изменилось. Какие сегодня есть хорошие курсы английского в центре, Пушкинская-Универ?

А, еще было бы по окончании хорошо полуичть сертификат признаваемый (А-В вот это всё)

Ребенок ходит в их сетевую Грин кантри. Нравится. Даже мне нравится атмосфера и подход к групповому обучению. Насчет признаваемого сертификата - где он должен быть признаваемый?

Ребенок ходит в их сетевую Грин кантри. Нравится. Даже мне нравится атмосфера и подход к групповому обучению. Насчет признаваемого сертификата - где он должен быть признаваемый?

Toefl, к примеру

а мне на Салтовке хорошие курсы посоветуйте, а?)

Есть вроде курсы, где по месту и сдавать можно

Насколько помню они могут организовать проведение. Но они сами эти тесты не принимают, а тем более не оценивают. Родственник сдал на Б 2 после 11 классов бойко. Тестируют два раза в год, результаты через три недели

Но принимают тетс все равно не те, кто ведет курсы, это независимые явления) ну и на всяк случай - оно все платное и не 20 грн, причем за попытку, независимо от результата

...из курсов мне нравился ИХ. Но прогресс реальный есть только от репетитора

...только подготовка к таким экзаменам может быть. Сами школы не аккредитованы на такие экзамены

...плюс все эти сертификаты действуют два или три года -потом снова пересдавать

Назад
Зверху Знизу