Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как определить где чей?
А если у разных поставщиков разная калорийность газа, как мне свой оттуда выудить?

Да-едут. А другие ****яшки, которые я в тот день заказала-пришли...Оль,как твои украшения? едут?)))
На 10.% вроде собираются уменьшить тариф. Для тех, кто топит газом с абонплатой даже выгоднее будет.А, всё , увидела, идет. Но при этом песионеров жалко. Им абонплата субсидироваться не будет
Ну, и , по факту действительно из тарифа 3 копейки вычтут.
840 грн в год с домовладения за общую трубу. Если всё сложить, чуть-чуть дофига, мне кажется, получится
Ой, тети, была я сегодня в грандтекстиле на 23го, такого я давно не видела и не слышала даже на рынках. Тетки продавщицы сидели прям в зале с тканями, ели, пили чай и походу еще что-то, матерились жутко и высказывали политические концепции. Я там такого наслушалась... даже купить ничего не смогла.
иск был о непризнании блиц-конкурса.Решение суда
Дзержинский райсуд утвердил такое решение: удовлетворить иск активистов. Аплодисменты в зале.
По поводу нового памятника на площади, хорошие новости:
иск был о непризнании блиц-конкурса.

"Когда мы голосовали за независимость Украины на референдуме нас обманули! Мы голосовали за независимость в составе СНГ! Т.е. в СССР, но другом. А эти три алкоголика в Беларуси СНГ незаконно развалили! Ни у кого ж не спросили! А Крым отделился законно!Ой, тети, была я сегодня в грандтекстиле на 23го, такого я давно не видела и не слышала даже на рынках. Тетки продавщицы сидели прям в зале с тканями, ели, пили чай и походу еще что-то, матерились жутко и высказывали политические концепции. Я там такого наслушалась... даже купить ничего не смогла.
На 10.% вроде собираются уменьшить тариф. Для тех, кто топит газом с абонплатой даже выгоднее будет.
Если принципиально не хочется платить готовящим на газе, то можно перейти на ЭЭ, но чет мне кажется что на газу все равно дешевле будет.

Девушки, когда-то спрашивала, но вдруг чего изменилось. Какие сегодня есть хорошие курсы английского в центре, Пушкинская-Универ?
Грин Форест у меня подружка хвалила. Риалли?
А, еще было бы по окончании хорошо полуичть сертификат признаваемый (А-В вот это всё)
Ребенок ходит в их сетевую Грин кантри. Нравится. Даже мне нравится атмосфера и подход к групповому обучению. Насчет признаваемого сертификата - где он должен быть признаваемый?
Toefl, к примеру
Или какой нужно предъявлять по запросу, например, "знание английского не ниже в2"?

Так они их не выдают. Они могут тебя к тесту подготовить, а дальше сама![]()
Есть вроде курсы, где по месту и сдавать можно
спасибо!купите билеты в скарбнычку, которая там-же
Девушки, когда-то спрашивала, но вдруг чего изменилось. Какие сегодня есть хорошие курсы английского в центре, Пушкинская-Универ?
Грин Форест у меня подружка хвалила. Риалли?
А, еще было бы по окончании хорошо полуичть сертификат признаваемый (А-В вот это всё)