Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...Нави,это ж не такая колоссальная сумма...тарифы так или иначе растут...суммы за отопление и горячую воду меня больше шокируют

Отопление - да, у нас даже со счётчиком цифра почти такая же, как по квадратным метрам. И это прискорбно. Горячая вода у нас тоже по счётчику, но мы государственную воду заменили на бойлерную. При наличии 2-зонного счётчика на электроэнергию экономия ещё есть ( у нас за месяц около 250 гривен за свет, бойлер греется только по ночам)

Причём тут сопли. Я вообще мысль твою не поняла. Если через 10 дней уже нет гайморита то ведь этого же и добивались? Зачем лечить тогда то что уже прошло?

то я тормоз. ты про гаморит а я про сопли. все ок.

Хм. Абонплата в месяц для квартиры = одной чашке кофе по цене.
Неужели это повод прямо вот для "ахуя и гнева"?

А для домов с газовым отоплением, наоборот, получается выгодно, общая сумма уменьшится.

Нет конечно. Оно всё не повод. Но с чего вдруг абонплата за непотребленный газ должна быть?

Отопление - да, у нас даже со счётчиком цифра почти такая же, как по квадратным метрам. И это прискорбно. Горячая вода у нас тоже по счётчику, но мы государственную воду заменили на бойлерную. При наличии 2-зонного счётчика на электроэнергию экономия ещё есть ( у нас за месяц около 250 гривен за свет, бойлер греется только по ночам)

...но у тебя же тепло и температура в квартире нормальная?...переходит на бойлер нам пока нет смысла...я прописана одна в квартире

читаю вас и понимаю, что мне все музеи и памятники архитектуры вообще неинтересны
я люблю природу красивую)
Знаешь, я раньше тоже так думала, не фанатка музеев вообще. Но вот прошлым летом гуляла по Полтаве и зашла в краеведческий музей... Все, я там на несколько часов потерялась. Так что вполне разделяю восторг девочек по этому поводу) Кстати, была там в школьные годы - вообще не впечатлилась, а вот сама и во взрослом возрасте - очень даже.

...но у тебя же тепло и температура в квартире нормальная?...переходит на бойлер нам пока нет смысла...я прописана одна в квартире

Более, чем тепло. Зимой ниже +20 в квартире не было, с начала марта окно на проветривании

Нет конечно. Оно всё не повод. Но с чего вдруг абонплата за непотребленный газ должна быть?
Труба, которая ведет газ к твоей квартире, требует ухода даже в тот период, когда нет потребления. Разве не логично?

Отдыха же много не бывает))
Мы под Полтавой жили у родственников на даче месяц, в Полтаву гулять ездили.
ну это понятно
я про тот случай, если ехать из харькова и жить, если что в гостинице
или таки лучше пару раз съездить, но на день
(авиа музей, как я поняла, если на день - не особо влезет, в придачу к краеведч и погулять)

Труба, которая ведет газ к твоей квартире, требует ухода даже в тот период, когда нет потребления. Разве не логично?

Это включено в тариф должно быть. И оно всё требует ухода. Но абонплату решили ввести только по газу почему-то

ну это понятно
я про тот случай, если ехать из харькова и жить, если что в гостинице
или таки лучше пару раз съездить, но на день
(авиа музей, как я поняла, если на день - не особо влезет, в придачу к краеведч и погулять)

Я думаюм по настроению смотреть надо и по ценам на гостиницу. В принципе, за день всё основное можно осмотреть вполне, второй уже гулять в удовольствие

Авиа за день не влезет. Но в авиа лучше летом ехать, чтоб тепло было. А в музей в любое время года можно.
Там еще монастыри всякие есть, музей полтавской битвы, там экскурсии интересные. Мы на каждое место по полдня примерно тратили

Это включено в тариф должно быть. И оно всё требует ухода. Но абонплату решили ввести только по газу почему-то

Наоборот, не должно. Сейчас те, кто потребляет, платят за всех, в том числе и тех, кто временно не потребляет, но и не отказывается от коммуникаций. С какой радости?

Плюс еще один момент, инфраструктуру специально хотят убрать из тарифа, чтобы в будущем ты могла выбирать, у кого купить газ, а не была привязана к одному единственному монополисту, который владеет газотранспортной системой.

Когда-нибудь и другие услуги вот так разнесут. Это нормальная практика, и потенциальный уход от монополии.

Девочки, а вот присоветуйте. Нужна юбка джинсовая, идеальная вот как на картике, но хочу чтобы тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, а вот присоветуйте. Нужна юбка джинсовая, идеальная вот как на картике, но хочу чтобы тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...ливайс-гесс?

Наоборот, не должно. Сейчас те, кто потребляет, платят за всех, в том числе и тех, кто временно не потребляет, но и не отказывается от коммуникаций. С какой радости?

Плюс еще один момент, инфраструктуру специально хотят убрать из тарифа, чтобы в будущем ты могла выбирать, у кого купить газ, а не была привязана к одному единственному монополисту, который владеет газотранспортной системой.

Когда-нибудь и другие услуги вот так разнесут. Это нормальная практика, и потенциальный уход от монополии.

Ну, ты же понимаешь, что разговоры о будущем и инфраструктуре-это бабушка надвое. Какая еще конкуренция? Кто отдаст?
И точно-точно обслуживание трубы стоит 70 грн/мес? 840 в год? С квартиры? Как-то дофига, не находишь?
Я убеждена, что если разбираться в этом и поковыряться, там туча нарушений будет.

Назад
Зверху Знизу