Девочки, а вот присоветуйте. Нужна юбка джинсовая, идеальная вот как на картике, но хочу чтобы тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня, кажется, подобное валяется без дела.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а вот присоветуйте. Нужна юбка джинсовая, идеальная вот как на картике, но хочу чтобы тут
Вот левис понравился, но такого уже нигде нет, распродали
ну железная дорога появилась на 100 лет позже!
(вокзал с нею)
А от него только потом каркас остался...реконструкция 1943 уже внесла изменения...полностью
. я хз тогда. там цифры на здании 1709они, выходит, только из полтавы возят
нам бы из харькова...
Ну, ты же понимаешь, что разговоры о будущем и инфраструктуре-это бабушка надвое. Какая еще конкуренция? Кто отдаст?
И точно-точно обслуживание трубы стоит 70 грн/мес? 840 в год? С квартиры? Как-то дофига, не находишь?
Я убеждена, что если разбираться в этом и поковыряться, там туча нарушений будет.
Лидик, ты не путай предоплату и абонплатуэ/э потому и приходили двойные счета. они тоже переходили на пр4доплату

но у нас как всегда все круче всех!Не делать ничего, аргументируя на уровне "бабушка надвое"- это по-любому не выход. У любой реформы есть риск, что ничего хорошего не выйдет.
Да, я не знаю, насколько экономически обоснован тариф. Но разговор же был не об этом, тебя возмутил сам факт абонплаты, а не сумма. А я говорю, что абонплата - это логично. В Польше, в Германии (и я подозреваю, что во многих других странах тоже) все службы (тепло, э\э, газ) начисляют по такой же схеме, абонплата + потребление по счетчику.
ну здрасти. Все оно бабушка надвое так что ж ,сидим на попе ровно и все, что ли?Ну, ты же понимаешь, что разговоры о будущем и инфраструктуре-это бабушка надвое.
но у нас как всегда все круче всех!
Вы на цифры посмотрите!
та там вроди западной это еще дороже обходится...потому шо за удовольствие жить в городе с таким прекрасным мером мы все готовы платить!
так а кому надо в итоге?
и надо ли?
Не делать ничего, аргументируя на уровне "бабушка надвое"- это по-любому не выход. У любой реформы есть риск, что ничего хорошего не выйдет.
Да, я не знаю, насколько экономически обоснован тариф. Но разговор же был не об этом, тебя возмутил сам факт абонплаты, а не сумма. А я говорю, что абонплата - это логично. В Польше, в Германии (и я подозреваю, что во многих других странах тоже) все службы (тепло, э\э, газ) начисляют по такой же схеме, абонплата + потребление по счетчику.
но у нас как всегда все круче всех!
Вы на цифры посмотрите!
там типа "мы из тарифа вычитаем (3копейки) и станет дешевле,Ну, таки только да нужно за потрбление тариф снижать. А об этом пока речь не идет. Насколько понимаю. А в тарифе за потребление наверняка расходы на обслуживание заложены были
Ну, таки только да нужно за потрбление тариф снижать. А об этом пока речь не идет. Насколько понимаю. А в тарифе за потребление наверняка расходы на обслуживание заложены были
ну здрасти. Все оно бабушка надвое так что ж ,сидим на попе ровно и все, что ли?
Наоборот же. Труба одна, но по ней теоретически может течь газ от разных продавцов.А ты себе реально как представляешь механизм выбора поставщика газа? Что к дому будет тянуться 10труб, и мы будем сидеть и выбирать, кто повыгоднее? Сомневаюсь. Это сложно технически и дорого.
на деле окажется, что горсовет примет волевое решение, и всему харькову будет поставляться газ от единого поставщика, выгодного горсовету.
Наоборот же. Труба одна, но по ней теоретически может течь газ от разных продавцов.