Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а вот присоветуйте. Нужна юбка джинсовая, идеальная вот как на картике, но хочу чтобы тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня, кажется, подобное валяется без дела.

Вот левис понравился, но такого уже нигде нет, распродали

Вот левис понравился, но такого уже нигде нет, распродали

...аутлет на московском может?...в top secret что-то такое было

ну железная дорога появилась на 100 лет позже!

(вокзал с нею)
А от него только потом каркас остался...реконструкция 1943 уже внесла изменения...полностью
:незнаю: . я хз тогда. там цифры на здании 1709

Ну, ты же понимаешь, что разговоры о будущем и инфраструктуре-это бабушка надвое. Какая еще конкуренция? Кто отдаст?
И точно-точно обслуживание трубы стоит 70 грн/мес? 840 в год? С квартиры? Как-то дофига, не находишь?
Я убеждена, что если разбираться в этом и поковыряться, там туча нарушений будет.

Не делать ничего, аргументируя на уровне "бабушка надвое"- это по-любому не выход. У любой реформы есть риск, что ничего хорошего не выйдет.

Да, я не знаю, насколько экономически обоснован тариф. Но разговор же был не об этом, тебя возмутил сам факт абонплаты, а не сумма. А я говорю, что абонплата - это логично. В Польше, в Германии (и я подозреваю, что во многих других странах тоже) все службы (тепло, э\э, газ) начисляют по такой же схеме, абонплата + потребление по счетчику.

э/э потому и приходили двойные счета. они тоже переходили на пр4доплату

Не делать ничего, аргументируя на уровне "бабушка надвое"- это по-любому не выход. У любой реформы есть риск, что ничего хорошего не выйдет.

Да, я не знаю, насколько экономически обоснован тариф. Но разговор же был не об этом, тебя возмутил сам факт абонплаты, а не сумма. А я говорю, что абонплата - это логично. В Польше, в Германии (и я подозреваю, что во многих других странах тоже) все службы (тепло, э\э, газ) начисляют по такой же схеме, абонплата + потребление по счетчику.
но у нас как всегда все круче всех!
Вы на цифры посмотрите!

Вы на цифры посмотрите!

потому шо за удовольствие жить в городе с таким прекрасным мером мы все готовы платить!

потому шо за удовольствие жить в городе с таким прекрасным мером мы все готовы платить!
та там вроди западной это еще дороже обходится...

где-то подсчитано уже, что абонплата "низашо" в среднем ок 100грн/мес

Ну, таки только да нужно за потрбление тариф снижать. А об этом пока речь не идет. Насколько понимаю. А в тарифе за потребление наверняка расходы на обслуживание заложены были

Вы на цифры посмотрите!

а у ручки-то жирные (с)
вот так и получается, что вроде бы 100 грн в мес не большая сумма, но кому-то она набегает в миллионы. поэтому на все повышения тарифов и дополнительные сборы ответ должен быть примерно "ни копейки".

Ну, таки только да нужно за потрбление тариф снижать. А об этом пока речь не идет. Насколько понимаю. А в тарифе за потребление наверняка расходы на обслуживание заложены были
там типа "мы из тарифа вычитаем (3копейки) и станет дешевле,
а за трубы -будьте любезны! брали Вы тот газ или нет..."

А, всё , увидела, идет. Но при этом песионеров жалко. Им абонплата субсидироваться не будет
Ну, и , по факту действительно из тарифа 3 копейки вычтут.

840 грн в год с домовладения за общую трубу. Если всё сложить, чуть-чуть дофига, мне кажется, получится

ну здрасти. Все оно бабушка надвое так что ж ,сидим на попе ровно и все, что ли?

А ты себе реально как представляешь механизм выбора поставщика газа? Что к дому будет тянуться 10труб, и мы будем сидеть и выбирать, кто повыгоднее? Сомневаюсь. Это сложно технически и дорого.
на деле окажется, что горсовет примет волевое решение, и всему харькову будет поставляться газ от единого поставщика, выгодного горсовету.

И опять же, остается открытым вопрос учета калорийности газа. Они же так и саботирую возможность установки счетчиков которые калораж сичтать умеют?

А ты себе реально как представляешь механизм выбора поставщика газа? Что к дому будет тянуться 10труб, и мы будем сидеть и выбирать, кто повыгоднее? Сомневаюсь. Это сложно технически и дорого.
на деле окажется, что горсовет примет волевое решение, и всему харькову будет поставляться газ от единого поставщика, выгодного горсовету.
Наоборот же. Труба одна, но по ней теоретически может течь газ от разных продавцов.

Наоборот же. Труба одна, но по ней теоретически может течь газ от разных продавцов.

Как определить где чей?:confused:
А если у разных поставщиков разная калорийность газа, как мне свой оттуда выудить?

Назад
Зверху Знизу