Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так а чего ты радуешься. Те кто без счетчиков будут платить больше все равно. Абонплата для всех будет, при чем у меня счетчик 1.6 G с самой маленькой пропускной мощностью, для него тариф будет самым низким, правда мне его не удалось пока найти, + мои меньше 10 гривен в месяц. А те кто без счетчика, автоматом будут платить как за счетчик 2.5 G(в Харькове это 59 гривен) + за человека.

Я не радуюсь. Я в ахуе и в гневе:диявол::диявол::диявол:

Я не радуюсь. Я в ахуе и в гневе:диявол::диявол::диявол:

Хм. Абонплата в месяц для квартиры = одной чашке кофе по цене.
Неужели это повод прямо вот для "ахуя и гнева"?

А для домов с газовым отоплением, наоборот, получается выгодно, общая сумма уменьшится.

музей полтавской битвы, там экскурсии интересные. И просто по городу гулять, там архитектура центра красивая, Круглая площадь построена по
образцам питерского архитектора Захарова:

Крестовоздвиженский женский монастырь интересный

вот тут основные перечислены места еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и там вверху по вкладкам можно попереходить

нэви, спасибо :пиво:
а как лучше - на день, или на вых с ночевкой там?

...Нави,это ж не такая колоссальная сумма...тарифы так или иначе растут...суммы за отопление и горячую воду меня больше шокируют

за всеми этими дополнительными тарифами, статьими расхода надо следить. выросли, по какому счету платить. номер счета относится к той же компании, или какого нибудь чп, следы которого терятся в темноте?

просто так платить за все, что введут и навещают не выход, никаких денег не хватит. это только провоцирует придумывать новые статьи сборов с населения.

за всеми этими дополнительными тарифами, статьими расхода надо следить. выросли, по какому счету платить. номер счета относится к той же компании, или какого нибудь чп, следы которого терятся в темноте?

просто так платить за все, что введут и навещают не выход, никаких денег не хватит. это только провоцирует придумывать новые статьи сборов с населения.

...согласна,что надо следить...уже были качели с домофонами))...я внесла предоплату на год вперед,а оказалось не тем людям

...согласна,что надо следить...уже были качели с домофонами))...я внесла предоплату на год вперед,а оказалось не тем людям

вот. еще этот вывоз мусора, вроде платить надо, но другие не платят, и проблем не имеют.
должен быть один счет, одна сумма, с детализацией из чего состоит, к кому относится номер счета, какой компании идут деньги, и как часто у них проводят аудит.
в этом случае можно чуть меньше напрягаться и чуть свободней платить по invoices.

вот. еще этот вывоз мусора, вроде платить надо, но другие не платят, и проблем не имеют.
должен быть один счет, одна сумма, с детализацией из чего состоит, к кому относится номер счета, какой компании идут деньги, и как часто у них проводят аудит.
в этом случае можно чуть меньше напрягаться и чуть свободней платить по invoices.

...да,есть такое...и забавный момент,если человек прописан ,то сумма по этому платежу ниже,чем без прописанных людей)

...плачу через ерц мегабанк -мне так проще

Я за домофон плачу той компании, которая его устанавливала, а харьковгорлифт идет лесом.

...да,есть такое...и забавный момент,если человек прописан ,то сумма по этому платежу ниже,чем без прописанных людей)
Вот это, кстати, совершенно не законно.
Там тоже смешная сумма, но возмущает другое - двойной тариф на вывоз мусора для пустых квартир никем и никак не утвержден, начисляется просто потому, что гепе так захотелось.
Читала, что даже судиться не надо, достаточно просто заявление оформить, чтобы перестали начислять. Видимо, они там прекрасно понимают сами, что тариф не законный, и что суд будет на стороне потребителя. Надежда только на то, что никто не станет связываться.

Вот это, кстати, совершенно не законно.
Там тоже смешная сумма, но возмущает другое - двойной тариф на вывоз мусора для пустых квартир никем и никак не утвержден, начисляется просто потому, что гепе так захотелось.
Читала, что даже судиться не надо, достаточно просто заявление оформить, чтобы перестали начислять. Видимо, они там прекрасно понимают сами, что тариф не законный, и что суд будет на стороне потребителя. Надежда только на то, что никто не станет связываться.

...спасибо,сейчас коллеге расскажу...он с таким столкнулся

...спасибо,сейчас коллеге расскажу...он с таким столкнулся
Только это для случая, когда в квартире действительно никто не проживает.

А другой стороны, даже если кто-то и проживает, то двойной тариф от этого не становится законными. Но я в этих вопросах не специалист, конечно же.

Только это для случая, когда в квартире действительно никто не проживает.

А другой стороны, даже если кто-то и проживает, то двойной тариф от этого не становится законными. Но я в этих вопросах не специалист, конечно же.

...никто там не жил...эт точно

...пока без

Оч хорошая статья про перемены, не перемены и вообще будущее. Оч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полтавский ЮЖД вокзал построено в 1750х годах и реконструирован в 1941.
Когда смотришь на него то офигеваешь, для меня исторических отрезок того времени только взятие Бастилии в голове.
ну железная дорога появилась на 100 лет позже!

(вокзал с нею)
А от него только потом каркас остался...реконструкция 1943 уже внесла изменения...полностью

Кстати, да, Лидик, ты что-то напутала с датами? Железная дорога появилась на 100 лет позже. Вики говорит, что
Станція відкрита 1 серпня 1870 року
...
У 1880 році було споруджено першу будівлю вокзалу у дворянському стилі з елементами декоративного дерев'яного різьблення на фасаді
...
Під час Другої світової війни вокзал був зруйнований фактично вщент
....
У 1947 році за проектом Євгена Лимаря ... було збудовано сучасну будівлю вокзалу Полтави-Південної

Назад
Зверху Знизу