А ЕСВ, пардон, это сколько?
352 для первой группы и 704 - для второй и третьей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ЕСВ, пардон, это сколько?
Тань, так вот другие города не намного дальше того 98 года отошли. Тот же Днепр.Ну в 98-м вообще веерные отключения были.
Полностью одинаковые, которые байя.
Они только цветом отличаются. Маркировка размера разная, но один в один
]
посмотрела погоду - 7-8 апреля будет уже тепло +16-17 и у нас, и в Полтаве, попробуем открыть сезон. Правда мои совсем не любители музеев и архитектуры, но зато обрадую их, что в Полтаве есть Макдональдс. Они крутость города меряют маками - Ужгород и Мукачево по этому критерию - деревни![]()
удобненько что дорога сразу на Харьков возле мака.При чем тут сопли детские, Даша о гайморите говорит. И, кстати, зеленые они нифига не от стафилококка, а от нейтрофиловимхо стафилококковые зеленые сопли лечить аб - напуркуа?
Так не от начала соплей ждут 10 дней.ну через 10 дней не всегда гайморит.
У детей садиковского возраста не может быть гайморита вообще, у них пазухи еще недоразвиты.и у моих детей сопли могут быть и по три недели. особенно если освежать садиком регулярно.
а мне через 10 дней предложат их уже аб лечить
ЗАчем вообще лечить" зеленые сопли" у многих детей уже на завершающей стадии болезни зеленые\желтые сопли просто от того, что иммунитет расчехлился, туда пришли нейтрофилы, фагоцитируют активно ну и сами в процессе ******, окрашивая сопли, ну может есть там какя-то присоединившаяса небольшая бактериальная инфекция, но 99%, что организм сам справится.А чем их лечить?
Антибиотикограмму можно сдать. Конечно, прекрасно, если иммунитет справится. А если нет?
я советовал на центральной улице подвальчик с выпечкой. Выпечка на вынос и на развес (пироги нарезные). Там бомбический типа сырника какой-то пирог, творожный. Я такой повторить дома не смогла
Соборности, наверное, она там одна такая большая.Что есть значит центральная улица?
нет
1) до 100
2) свыше
как у всех
...девочки ,а в нашем железнодорожном музее были?...там еще кафешечка милая есть с железной дорогой

При чем тут сопли детские, Даша о гайморите говорит. И, кстати, зеленые они нифига не от стафилококка, а от нейтрофилов
Так не от начала соплей ждут 10 дней.
У детей садиковского возраста не может быть гайморита вообще, у них пазухи еще недоразвиты.
не были! завтра буду гуглить ))
Что есть значит центральная улица?
ну через 10 дней не всегда гайморит.
и у моих детей сопли могут быть и по три недели. особенно если освежать садиком регулярно.
а мне через 10 дней предложат их уже аб лечить
Только экспресс приезжает не на южный вокзал, а на киевский. Это противоположный конец города.Южанка, Полтавский ЮЖД вокзал построено в 1750х годах и реконструирован в 1941.
Когда смотришь на него то офигеваешь, для меня исторических отрезок того времени только взятие Бастилии в голове.
. 
нет у меня кота - мне детей хватает
это сушка у меня жрет много
электричества, о котором и речь была![]()

читаю вас и понимаю, что мне все музеи и памятники архитектуры вообще неинтересны
я люблю природу красивую)
когда я в школе училась нас часто вывозили куда-то на экскурсии, в Полтаву тоже
понравилось мне на Хортице очень
впечатлилась историей построения ГЭС и вообще масштабами
Так а чего ты радуешься. Те кто без счетчиков будут платить больше все равно. Абонплата для всех будет, при чем у меня счетчик 1.6 G с самой маленькой пропускной мощностью, для него тариф будет самым низким, правда мне его не удалось пока найти, + мои меньше 10 гривен в месяц. А те кто без счетчика, автоматом будут платить как за счетчик 2.5 G(в Харькове это 59 гривен) + за человека.Ойм п кто там за газ по 10 грн платит? Вы уже читали прекрасное отвведении АБОНПЛАТЫ?)))))