Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это единственный вариант, кроме нереального - найти и раскулачить тех, кто растащил накопления ПФ.

Ну вообще официально долгоприемником ссср является рф.хахаха кароче
Ну и в целом идея нереальная совсем, так еще имперские дрлни можно впомнить или Австро-Венгрии

или может надо счетчик проверить? может там кто-то из соседей присоседился
или такого не бывает?
Та может все что угодно быть. Моей соседке поменяли счетчик без ее ведома (они у нас в подвалах а не в квартирах) поставили какой-то левый поверенный, и вместо 300-400 гривен стали прходить счета на 700-900. Они уезжали, отключили полностью все приборы, за неделю намотало на 100 гривен(больше 100 квт). Сейчас она бегает по инстанциям разбирается.

на квитанцию ту гляньте сами!
нарыла свою за январь - там в одной квитанции за 2 мес - дек и январь
мож и у них так?

да нет
в квитанции всё ок

конечно же её проверили вдоль и поперёк

вообще очень странная ситуация с э/э
знакомая говорит, что у них очень маленькие цифры приходят
и когда они покупали квартиру, то предыдущая хозяйка сказала, что что-то там со счётчиком, что он мало мотает
я как-то скептически отнеслась к этому, а теперь вот думаю, может и правда счётчики есть какие-то не такие

Поняла. Это другой вид пенсии.
В свете последних событий есть смысл дождаться пенсии по общему возрасту.

...ну вот и получается(((...он уже и готов был уходить,а теперь надо оставаться

А почему он на пенсию не выходит? он может получить пенсию и продолжать работать, спецов и жаждущих из во вредники сейчас нет

...выше писала,что не в случае моего отца...не будут ему платить и то и то

...хитромудрая политика)...при чем сравнительно недавно эти поправки вносили...еще и свекровь на подходе с пенсией...у нее и зп крохи была и пенсия такая же будет(

это практически нереальная сумма
проверьте еще показания счетчика
моей маме в прошлом месяце принесли квитанцию на газ на тысячу кубов больше написали 0_0

да, будем разбираться
не уверена, что свекровь и свекор это делали

да нет
в квитанции всё ок

конечно же её проверили вдоль и поперёк

вообще очень странная ситуация с э/э
знакомая говорит, что у них очень маленькие цифры приходят
и когда они покупали квартиру, то предыдущая хозяйка сказала, что что-то там со счётчиком, что он мало мотает
я как-то скептически отнеслась к этому, а теперь вот думаю, может и правда счётчики есть какие-то не такие

...Юль,была канитель с э/э квитанциями...они теперь высталяют счета по планируемым расходам,потом фактируют и учитывают твою переплату...только вот планируют они траты всегда больше 100Квт...

...хитромудрая политика)...при чем сравнительно недавно эти поправки вносили...еще и свекровь на подходе с пенсией...у нее и зп крохи была и пенсия такая же будет(

У меня мама ширит. Повыбивала всем по максимуму)

Да оно к лучшему, если я все правильно поняла.
Можно, чтоб посчитали ему, конечно для сравнения. Потому что виды пенсий альтернативные.

...выше писала,что не в случае моего отца...не будут ему платить и то и то

А, дошло.льготные пенсии платятся за счет предприятий или правопреемников. Потому и банкротят их пачками, что бы не платить :(

У меня мама ширит. Повыбивала всем по максимуму)

...эээх...молодец мама

Да оно к лучшему, если я все правильно поняла.
Можно, чтоб посчитали ему, конечно для сравнения. Потому что виды пенсий альтернативные.

...Ань,он уже обращался и ему посчитали примерно...пенсия в пару раз меньше зп...здоровья ж столько нет...уже

А, дошло.льготные пенсии платятся за счет предприятий или правопреемников. Потому и банкротят их пачками, что бы не платить :(

...ну вот сейчас их ГОК как раз и банкротят...даже не буду говорить,кому он принадлежит(((

а разве работающим платят не часть пенсии? маме так платили
она работала на пенсии и пенсия у неё была меньше, чем если бы она просто ушла на пенсию

Сходу не скажу, знаю что работающим пересчитывают размер пенсии раз в два года и что самозанятые пенсионеры освобождены от уплаты есв

...ну вот сейчас их ГОК как раз и банкротят...даже не буду говорить,кому он принадлежит(((

Если достиг пенсионного льготного возраста пусть бегом собирает первичку!!! Аттестацию рабочего места, зарплатные ведомости, копию должностных инструкций. Я серьезно

Сходу не скажу, знаю что работающим пересчитывают размер пенсии раз в два года и что самозанятые пенсионеры освобождены от уплаты есв

Наверное, имеется в виду подоходный - 15%

Если достиг пенсионного льготного возраста пусть бегом собирает первичку!!! Аттестацию рабочего места, зарплатные ведомости, копию должностных инструкций. Я серьезно

...спасибо,передам ему всю информацию...огромное спасибо,что консультируете!! правда- правда

Назад
Зверху Знизу