Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...ааа...про такие моменты я не в курсе...:(

Обычно выше по возрасту, вроде.
Можно попробовать к шарящим людям обратиться (к тем же работникам ПФ), но это ж надо документы на руках иметь

...спасибо,передам ему всю информацию...огромное спасибо,что консультируете!! правда- правда

Их сейчас первый раз кинут, пообещают всех, кто напишет по собственному желанию - взять на работу, что бы избежать выплат в 3-х месячном размере. Потом с пенсионными фондами, поскольку можно долго через суд выбивать архивную документацию.

Аттестацию рабочих мест нужно брать начиная с 1994 года. А зарплатные ведомости с начала его трудовой деятельности

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Их сейчас первый раз кинут, пообещают всех, кто напишет по собственному желанию - взять на работу, что бы избежать выплат в 3-х месячном размере. Потом с пенсионными фондами, поскольку можно долго через суд выбивать архивную документацию.

Аттестацию рабочих мест нужно брать начиная с 1994 года. А зарплатные ведомости с начала его трудовой деятельности

...спасибо,расскажу все моменты

Дамы, кто делал тесто для лазаньи самостоятельно? Как сложно и какая вероятность набокопорить при условии, что с тестом не дружу?

Дамы, кто делал тесто для лазаньи самостоятельно? Как сложно и какая вероятность набокопорить при условии, что с тестом не дружу?

Кажется я 1 раз делала, давно. Но в хлебопечке - по рецепту теста для пасты. Тоже с тестом не дружу. Вроде было съедобно в итоге.

...медитация - расслабление? что сама решилась делать?...я с тестом вообще никак и ни где

Так а чем тебе готовые листы не угодили? Из лавашика это конечно перебор, а есть же готовые листы. С ними набокопорить сложно.

Так а чем тебе готовые листы не угодили? Из лавашика это конечно перебор, а есть же готовые листы. С ними набокопорить сложно.

Ценой.
Из лаваша тоже ничего, но больше на пирог похоже. Я с другим соусом делаю: кефир, яйца, кепчуп.

...я как-то смотрела рецепт...улитка из лаваша с шрибами и тд..чем-то сверху заливается и запекается...и такое же видео о лазанье))...ПП наверное

...что-то докатилась я..пишу с ошибками((

Назад
Зверху Знизу