Девы, кто знает, есть ли какие-то быстрые комфортные способы добраться до Днепропетровска? Сайт ЮЖД показывает только 1 поезд 795, приходящий в Днепр в 10 вечера.
Я очень удивилась, что нет интерсити Х-Д.
Собираю копилку идей путешествий с детьми по Украине, машину рассматриваю в последнюю очередь, т.к. еще свежи воспоминания о пробитом бензобаке на бетонке и буксировании на эвакуаторе в Новомосковск

я понимаю, что рано или поздно мнне все-таки придется с этим столкнуться и самой научиться разруливать такие ситуации без мужа, но пока я морально и финансово не готова
Как потеплеет, рассматриваю вариант прокатиться в выходной на самом раннем киевском интерсити до Полтавы, погулять по городу, по музеям, и обратно также на вечернем домой.
Каменец Подольский и Бакота пока на майские в мечтах, не ставших планами, дорога непростая.
Что еще у нас есть относительно недалеко интересного? Шаровку, Натальевку, Святогорск видели. Ландшафтные достопримечательности типа меловых гор в Двуречье уже на лето (2 попытки были неудачные, так и не доехали).