Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я даже и не знала, что мастер делает только без анестезии. Записалась заранее. Пришла - была поставлена перед фактом.
*****)) я ещё понимаю, не делает инъекцию, но даже без спец.геля губы делать, это странно

Меняли специально, как только огласили все этапы подорожания электроэнергии, дело было прошлым летом в августе. Счётчик 850 грн и около 500 грн платежей по квитанциям в Облэнерго.
я вот тоже тогда задумалась

но у меня реально ночью посудомойка только + телефоны можно заряжать + бойлер и так ночью греется - после всех купаний + мои периодические ночные бдения за компом
и все :(
стирку на ночь я редко ставлю, после 23 могу что-то досушивать, что уже постиралось
гладить тоже не буду

Я даже и не знала, что мастер делает только без анестезии. Записалась заранее. Пришла - была поставлена перед фактом.

ЭТО КАПЕЦ! Что за изверг?)) Трудно гелем намазать и 20 минут подождать....?

*****)) я ещё понимаю, не делает инъекцию, но даже без спец.геля губы делать, это странно

Не, он чем-то мазал, но по сравнению с уколом - до одного места.
Мне показалось, что вообще до места.

стирку на ночь я редко ставлю, после 23 могу что-то досушивать, что уже постиралось
Стирку можно ставить с отложенным стартом на раннее утро. Так подгадать, чтобы достиралось уже к подъему.

Стирку можно ставить с отложенным стартом на раннее утро. Так подгадывать, чтобы достиралось уже к подъему.
это ясно
но у меня после стирки сушка + часто нужно отжимать больше/меньше, часть вытащить до сушки в машине и пр.
короче, свои танцы с бубном, и я это делаю обычно в течение дня

хотя не исключаю, что пересмотрю свои привычки после сентября 17 года :D

лисичка, а на сколько у вас снизилось потребление?

я вот тоже тогда задумалась

но у меня реально ночью посудомойка только + телефоны можно заряжать + бойлер и так ночью греется - после всех купаний + мои периодические ночные бдения за компом
и все :(
гладить тоже не буду

Мне бы уже только бойлера хватило. Он же жрёт, как не в себя, пока греется... А если еще и посудомойку на ночь - так вообще есть смысл. Даже те же лампочки и холодильник после 23.00 горят и потребляют в половину дешевле. При нынешней стоимости киловатта смысл есть

лисичка, а на сколько у вас снизилось потребление?
Потребление у нас не снизилось, а выросло за счет бойлера, но при этом счет за электроэнергию не превышает сейчас 150 грн + нет оплаты горячей воды государственной.

В среднем за месяц около 250 киловатт набегает, иногда и меньше, причём около 100 киловатт днем и 150 ночью

Останнє редагування:
Всех с рождеством!
Девочки, подскажите, может кто видел в продаже дурум?

да вот не могу понять этот смысл в виде квт или денег :)
хотя, наверное, вы правы

мы накручиваем ок 500 квт в мес

А что именно не можешь понять?

Всех с рождеством!
Девочки, подскажите, может кто видел в продаже дурум?

А зачем тебе?

Я на кутю покупала пшеницу в супермаркете мно не знаю, дурум ли это.

Сделали кутю. Очень она вчера даже съелась. Вкус непривычный, но что-то в нем есть. При том, что полно было другой еды.

мне утром решили сделать сюрприз - завтрак в постель. буквально. пока умывалась, сын принес тарелку с оливье и чай, поставил прямо на простынь. а там тусила дочь с планшетом, влезла пяткой в тарелку, размазала по простыни и продолжила дальше геймить. :рл::D

смотрите, что будет через неделю - Winter Dog Fest: зимняя олимпиада на собачьих упряжках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вход свободный, плюс выставка собак.

мне утром решили сделать сюрприз - завтрак в постель. буквально. пока умывалась, сын принес тарелку с оливье и чай, поставил прямо на простынь. а там тусила дочь с планшетом, влезла пяткой в тарелку, размазала по простыни и продолжила дальше геймить. :рл::D

смотрите, что будет через неделю - Winter Dog Fest: зимняя олимпиада на собачьих упряжках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вход свободный, плюс выставка собак.

:іржач::іржач::іржач:
Дети - это прекрасно же

Чтобы домашнюю лапшу можно было сделать и тесто на лазанью самой, равиоли.
Ну не люблю я из высших расползающихся сортов все это дело

влезла пяткой в тарелку, размазала по простыни и продолжила дальше геймить.
а она хоть заметила что случилось?

а она хоть заметила что случилось?
да, сняла грязный носок, бросила его рядом, надела чистый. продолжила геймить.

Дети - это прекрасно же
дааааааааааааааааааа... я спрятала планшет. теперь дочь раскрашивает антистресс и заводит вон ту музыкальную коробку от чая. раз дцать уже.:) я тренирую дзен.

У меня, только что, малой нарисовал на стене пластилином картину из карляк-маляк. Ремонт неумолимо приближается.
Странно то, что картина четкой прямоугольной формы. На этом плюсы заканчиваются

да, сняла грязный носок, бросила его рядом, надела чистый. продолжила геймить.

дааааааааааааааааааа... я спрятала планшет. теперь дочь раскрашивает антистресс и заводит вон ту музыкальную коробку от чая. раз дцать уже.:) я тренирую дзен.

Садись раскрашивать рядом. Тырить карандаши у детки обязательно. Можешь еще шкатулку позаводить.

сколько я буду экономить денег, если поставлю 2-тарифный счетчик

с рождеством всех!
мира и добра вашим семьям!
христос народився!

Зависит от того, как ты реализуешь возможность экономить ночью. Устанавливали двух тарифный счетчик в 15 году. Потребление ночной электроэнергии составляет 30 % от общего количества. Ночью в зависимости от сезона работает: Стиральная машинка, посудомойка, водонагреватель, кондиционеры, хлебопечь, заряжаются портатиные устройства

Зависит от того, как ты реализуешь возможность экономить ночью. Устанавливали двух тарифный счетчик в 15 году. Потребление ночной электроэнергии составляет 30 % от общего количества. Ночью в зависимости от сезона работает: Стиральная машинка, посудомойка, водонагреватель, кондиционеры, хлебопечь, заряжаются портатиные устройства

+холодильник, теплый пол, тв в режиме ожидания...

Назад
Зверху Знизу