Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
юля, держитесь!
но пасаран! :D
(шо ж они так рано вернулись? 4 дня еще до школы...)

гыыыы ну очень в тему меня процитировали ))) мой цирк шапито вернулся с гастролей, я дома 2 часа - мозг уже вынесен напрочь:браво: "мама, он съел мою конфету, мама, у меня какие-то болячки на спине, мама, у меня сопли, мама, посмотрю мое видео" :браво:

два раза чистила машину от снега, пока доехала с работы. притащила 15кг жрачки.

вот она, настоящая жизнь! :yahoo:

читаю книгу, которая очень-очень помогает выравнивать настроение. «Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений» автор Д. Бернс

С воплем ура, нужно им всем мешать играть, жеват и тупить при этом почаще вламываться в комнату с апосмотричтоуменяесть и ачтотытамделаешь? Меня на третьем заходе из комнаты за дверь выставляют)))хотя у тебя трое и понадобится больше заходов.

гыыыы ну очень в тему меня процитировали ))) мой цирк шапито вернулся с гастролей, я дома 2 часа - мозг уже вынесен напрочь:браво: "мама, он съел мою конфету, мама, у меня какие-то болячки на спине, мама, у меня сопли, мама, посмотрю мое видео" :браво:

два раза чистила машину от снега, пока доехала с работы. притащила 15кг жрачки.

вот она, настоящая жизнь! :yahoo:

читаю книгу, которая очень-очень помогает выравнивать настроение. «Хорошее самочувствие. Новая терапия настроений» автор Д. Бернс

хорошо, что они есть :)

(шо ж они так рано вернулись? 4 дня еще до школы...)
свекровь больше уже не выдерживала ))
рано вернулись буквально, я думала они как всегда в 6 вечера на интерсити, пока доедут, я уже с работы вернусь. а они приехали на каком-то дополнительном в 3 часа дня, а у меня дома из еды 3 мандарина )) ыыы пришлось маму вызывать срочно кормить внуков. в первый же день лоханулась )))

свекровь больше уже не выдерживала ))
рано вернулись буквально, я думала они как всегда в 6 вечера на интерсити, пока доедут, я уже с работы вернусь. а они приехали на каком-то дополнительном в 3 часа дня, а у меня дома из еды 3 мандарина )) ыыы пришлось маму вызывать срочно кормить внуков. в первый же день лоханулась )))

Тсю, прям лоханулась. Кито додумался детей выслать раньше не предупредив? Вот тот и лоханулся

Даша, хорошо выглядишь, свежО! Больно даже с обезболиванием?

С воплем ура, нужно им всем мешать играть, жеват и тупить при этом почаще вламываться в комнату с апосмотричтоуменяесть и ачтотытамделаешь? Меня на третьем заходе из комнаты за дверь выставляют)))хотя у тебя трое и понадобится больше заходов.
уже все при деле )) они отмокают в ванне по очереди (в смысле каждый в новой воде гыыы, уже полкуба слили наверное за вечер), делают оливье, раскрашивают раскраски-антистресс.

2 раза по 1 мл. В след раз сделаю наверное сразу 2 мл одной процедурой, очень уж больно.

я тоже 2 только, самый крутой эффект наблюдала на 3й неделе после 2-й процедуры

блин у меня все деньги учеба съедает :( надо бы третью, но...

а через сколько пропадает?

ну вот с середины октября (когда делала 2-й раз) прошло сколько, уже опять видна тонкая сеточка под глазами, ну а так тон конечно свежее вид в целом не такой замученый как был

почти 3 месяца...наверное, неплохо, учитывая, что у тебя режим сейчас непростой и устаешь.

Кстати о результатах брв.
Никакого фотошопа и фильтров к фото не применено, на лице тональный.

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15826773_1176348972412441_2811377901421667508_n.jpg?oh=83e04d3476a9d32a0c48dbf746f97dad&oe=5/url][/QUOTE] Отлично!:клас: и ресницы шикарные

Вот собственно чтобы сделать волосы как на фото надо их выпрямить и со средством (иначе обратно завьются).

Если хочешь, чтоб все время прямые были - советую кератирование. И без укладочных средств волосы ровные и красивые. Но, правда, потом даже накрутить не получится, если завитков захочется.

Мне очень-очень больн губы трогать(( На щеках - немного болезненно. Под глазами абсолютно нет ощущений, никаких.

я про эту пудро сейчас читаю-все хвалят, вроде сами себе делают .Можно еще сухим шампунем вместо пудры укладываться.

мне ни то ни другое не пошло. руки не оттуда стоят думаю. сухой шампунь чисто для челки если волосы не свежие а мыть не успеваю. порошок тафт зеленыйбрала так и выкинула. я не люблю ощущения грязной головы, а оно дает такое ощущение.

Мне под глазами тоже не больно, но в других местах да, на щеках ровно 50% уколов очень болезненные.

Назад
Зверху Знизу