Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
понравилось:
cBcr8kbaXBI.webp

можно и мини вертепчик так оформить

Потребление ночной электроэнергии составляет 30 % от общего количества. Ночью в зависимости от сезона работает: Стиральная машинка, посудомойка, водонагреватель, кондиционеры, хлебопечь, заряжаются портатиные устройства
Что у вас днём столько жрет??? У нас сейчас ночное потребление больше дневного.
Начинали с соотношения 60/40 где-то

У меня корейский СС Dermaheal spf 30, использую только для маскировки темных кругов. Действительно, не желтит совсем, маскирует очень хорошо: не в ноль, конечно, но мои в ноль и не замаскируешь. И что в сс особо нравится - действительно подстраивается под тон кожи. Это важно для меня, т.к на остальную кожу тон не наношу и нужно, чтоб не была видна граница.

Посмотрела цену...Как Клиник стоит

Что у вас днём столько жрет??? У нас сейчас ночное потребление больше дневного.
Начинали с соотношения 60/40 где-то

Ну глажка ночью это ********ие :D

Духовкой тоже ночью не пользуюсь. Ночью я спать хочу

этого не знаю. у нас и телевизора-то нет

Тв в режиме ожидания, которого нет? :confused:

Ну глажка ночью это ********ие :D

Духовкой тоже ночью не пользуюсь. Ночью я спать хочу

У меня вообще духовка газовая, но знаю, что есть люди, которые включают что-то долгое типа буженины или безе в электродуховке на ночь

У меня вообще духовка газовая, но знаю, что есть люди, которые включают что-то долгое типа буженины или безе в электродуховке на ночь

У меня поверхность газовая, а духовой шкаф электрический. Летом духовкой практически не пользуюсь, но пашут все три кондея и бойлер. Зимой еще увлажнитель. Кстати, потребление большое, потому как мы попеременно дома в течении дня. У меня квартиранты укладываются в 120 квт в месяц с не самой современной электроплитой

Я так поняла, что такие счетчики интересны больше всего тем, у кого бойлеры и кондиционеры вместо отопления.
Что еще ночью жрет?:незнаю:

Кто-нибудь пробовал индейку целиком запекать? Как в кино. Что получается? Она хоть в духовку влазит?
Муж индейку на след год требует:дивитись::кінь2:

Кто-нибудь пробовал индейку целиком запекать? Как в кино. Что получается? Она хоть в духовку влазит?

Долго и муторно. Пока прожарится все остальное, то грудка пересыхает. Это надо морочиться и поливать всё время растопленным сливочным маслом

Обычно получается или сухая или местами сырая.

А в от теткин муж готовит их хорошо на семью и соседей. Наливает в большую емкость растительное масло и предварительно обваривает целую индейку в кипящем масле. Потом, когда масло стекает, можно ее доводить до готовности в духовке

Обычно получается или сухая или местами сырая.

А в от теткин муж готовит их хорошо на семью и соседей. Наливает в большую емкость растительное масло и предварительно обваривает целую индейку в кипящем масле. Потом, когда масло стекает, можно ее доводить до готовности в духовке
Типа обжарил.
Я не представляю, какая это емкость быть должна.

И не понимаю, как ее в духовке запекать. Это же она только на нижнюю полку влезат? Значит, будет пригорать. У меня духовка газовая((

Недавно в другой теме постили

Мужу покажу. Может, передумает

Останнє редагування:
Индейку мы несколько лет назад компанией у друзей готовили, в духовку-то она влезла, но помню что шаманили долго, под кожу на грудке запихивали масло и накрывали сверху фольгой, чтоб не пересохло, запекалось оч долго.

Посмотрела цену...Как Клиник стоит

Как по мне, значительно лучше, чем клиник. Клиник после высыхания подчеркивает текстуру кожи, мелкие морщинки, абсолютно не подходил мне именно под глаза. Этот же даже после впитывание дает приличное увлажнение.

Как по мне, значительно лучше, чем клиник. Клиник после высыхания подчеркивает текстуру кожи, мелкие морщинки, абсолютно не подходил мне именно под глаза. Этот же даже после впитывание дает приличное увлажнение.

Подчеркивает морщинки, особенно те, что поглубже. Это есть. Но как он ложится... Поры, возможно, тоже. Просто у меня они не ярко выраженные.
Надо пробник твоего СС отыскать)

Подчеркивает морщинки, особенно те, что поглубже. Это есть. Но как он ложится... Поры, возможно, тоже. Просто у меня они не ярко выраженные.
Надо пробник твоего СС отыскать)

Попробуй , тебе светлый надо, natural biege

Назад
Зверху Знизу