Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле - губы? в них тоже брв делают?
а я уже так настроилась свои 3 пера взбодрить...мне ни то ни другое не пошло. руки не оттуда стоят думаю. сухой шампунь чисто для челки если волосы не свежие а мыть не успеваю. порошок тафт зеленыйбрала так и выкинула. я не люблю ощущения грязной головы, а оно дает такое ощущение.
у меня гидролосьон эксипиал с мочевиной и лиерак ка4ойто густенький. гидролосьон с мочевиной - его ж низзя каждый день использовать?Лида, про тот СС - поры не подчеркивает, наоборот маскирует, выравнивает. подчеркивает шелушение, нужен крем под него.
Мне очень-очень больн губы трогать(( На щеках - немного болезненно. Под глазами абсолютно нет ощущений, никаких.
В нем не много мочевины, можно и каждый день.у меня гидролосьон эксипиал с мочевиной и лиерак ка4ойто густенький. гидролосьон с мочевиной - его ж низзя каждый день использовать?
а я уже так настроилась свои 3 пера взбодрить...
В нем не много мочевины, можно и каждый день.
Да нет- я не каждый день мою-через 2 дня. Просто волос никакой совсеммне сильно кажется что там чтоо типа крохмала. я ххз если ты каждый день моешь голову и укладываешь по серьезному, то тебе может и подойдет.
у меня гладкие скользкие волосы, я немного пенки беру и укладываю брашингом крупным и все. не начесываю не лакирую сильно. могу в течение дня собрать в хвост - типичная домохозяйка с дитями.
а зачем ты без анестезии делала?Мне татуаж губ делали без обезбаливания. Вот это было да.
Даже когда электроток при электроэпиляции попадал в не обезболенную зону, так больно не было.
это вы ночью греете, а днем пользуетесь? на сколько литров и сколько человек в семье?
а зачем ты без анестезии делала?
Уклад отлично подстраивается: духовки, стиралки и ПММ с отложенным стартом для жаворонков или запуск в 23.00 для совэто ясно (хоть тоже под вопросом, в зависимости от привычек-укалада семьи)
80 литров стало не хватать одной. Но, возможно, потому что бак не чищен давноДа, так и есть. 80 или 100 литров, трое взрослых. Хватает не всегда, но это значит что все много хлюпались в воде
ты героиняЯ даже и не знала, что мастер делает только без анестезии. Записалась заранее. Пришла - была поставлена перед фактом.
в теории мне все понятно, но поразмыслив, что мне конкретно будет удобно делать после 23, я передумала заморачиваться специально со сменой счетчикаУклад отлично подстраивается: духовки, стиралки и ПММ с отложенным стартом для жаворонков или запуск в 23.00 для сов . Для водонагревателя рукастые мужчины ставят реле с таймером. При отсутствии рукастого дядьки бойлер включает тот, кто встаёт ночью. Ну а выключить - вообще без проблем, я до 7 утра встаю. Утюжить тоже хорошо на ночном тарифе
80 литров стало не хватать одной. Но, возможно, потому что бак не чищен давно
в теории мне все понятно, но поразмыслив, что мне конкретно будет удобно делать после 23, я передумала заморачиваться специально со сменой счетчика
вы, кстати, спецом меняли? сколько стало вкруговую?
Нам не хватает, если кто-то утром моет голову. Но иногда бывают дни, когда, вроде и дома никого не было, а вода остыла ну просто катастрофически быстро
Чистили год назад, на тот момент стоило 300 грн. Начистили половину 5-литрового ведра накипи (до этого просто лет 6 не чистили). Впечатлилась