Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне губы не трогали.
Наверное терпимее чем лазер, лазер он такой резкий и неожиданный

Но мне врач сказал что большинству не больно совсем

Лида, про тот СС - поры не подчеркивает, наоборот маскирует, выравнивает. подчеркивает шелушение, нужен крем под него.

в смысле - губы? в них тоже брв делают?

Стандартно - нет. Но если есть желание - то да. Особенно если увеличивать губы нет надобности, но хочется оживить. Я несколько лет назад заметила, что губы как бы сдуваются, поэтому поддерживаю. Но больно, поэтому только 1 раз пока осилила.
(((

Останнє редагування:
мне ни то ни другое не пошло. руки не оттуда стоят думаю. сухой шампунь чисто для челки если волосы не свежие а мыть не успеваю. порошок тафт зеленыйбрала так и выкинула. я не люблю ощущения грязной головы, а оно дает такое ощущение.
а я уже так настроилась свои 3 пера взбодрить...

Лида, про тот СС - поры не подчеркивает, наоборот маскирует, выравнивает. подчеркивает шелушение, нужен крем под него.
у меня гидролосьон эксипиал с мочевиной и лиерак ка4ойто густенький. гидролосьон с мочевиной - его ж низзя каждый день использовать?

Мне очень-очень больн губы трогать(( На щеках - немного болезненно. Под глазами абсолютно нет ощущений, никаких.

Мне татуаж губ делали без обезбаливания. Вот это было да.
Даже когда электроток при электроэпиляции попадал в не обезболенную зону, так больно не было.

у меня гидролосьон эксипиал с мочевиной и лиерак ка4ойто густенький. гидролосьон с мочевиной - его ж низзя каждый день использовать?
В нем не много мочевины, можно и каждый день.

а я уже так настроилась свои 3 пера взбодрить...

мне сильно кажется что там чтоо типа крохмала. я ххз если ты каждый день моешь голову и укладываешь по серьезному, то тебе может и подойдет.
у меня гладкие скользкие волосы, я немного пенки беру и укладываю брашингом крупным и все. не начесываю не лакирую сильно. могу в течение дня собрать в хвост - типичная домохозяйка с дитями.

В нем не много мочевины, можно и каждый день.

спасибо! на ночь хорошо идет зимой сейчас.
я кстати почитав антиэйдж в один день три продукта с мочевингй купила :D
белый большой тюбик др.санте для рук, оранжевый для ног тоже др.санте и эксипиал гидролосьон. Липолосьон кстати пару лет назад хорошо мои руки спасал, когда почесываться начинала но обьем большой еле доюзала.

мне сильно кажется что там чтоо типа крохмала. я ххз если ты каждый день моешь голову и укладываешь по серьезному, то тебе может и подойдет.
у меня гладкие скользкие волосы, я немного пенки беру и укладываю брашингом крупным и все. не начесываю не лакирую сильно. могу в течение дня собрать в хвост - типичная домохозяйка с дитями.
Да нет- я не каждый день мою-через 2 дня. Просто волос никакой совсем

Мне татуаж губ делали без обезбаливания. Вот это было да.
Даже когда электроток при электроэпиляции попадал в не обезболенную зону, так больно не было.
а зачем ты без анестезии делала?

это вы ночью греете, а днем пользуетесь? на сколько литров и сколько человек в семье?

Да, так и есть. 80 или 100 литров, трое взрослых. Хватает не всегда, но это значит что все много хлюпались в воде

это ясно (хоть тоже под вопросом, в зависимости от привычек-укалада семьи)
Уклад отлично подстраивается: духовки, стиралки и ПММ с отложенным стартом для жаворонков или запуск в 23.00 для сов :). Для водонагревателя рукастые мужчины ставят реле с таймером. При отсутствии рукастого дядьки бойлер включает тот, кто встаёт ночью. Ну а выключить - вообще без проблем, я до 7 утра встаю. Утюжить тоже хорошо на ночном тарифе :)

Уклад отлично подстраивается: духовки, стиралки и ПММ с отложенным стартом для жаворонков или запуск в 23.00 для сов . Для водонагревателя рукастые мужчины ставят реле с таймером. При отсутствии рукастого дядьки бойлер включает тот, кто встаёт ночью. Ну а выключить - вообще без проблем, я до 7 утра встаю. Утюжить тоже хорошо на ночном тарифе
в теории мне все понятно, но поразмыслив, что мне конкретно будет удобно делать после 23, я передумала заморачиваться специально со сменой счетчика
вы, кстати, спецом меняли? сколько стало вкруговую?

80 литров стало не хватать одной. Но, возможно, потому что бак не чищен давно

Нам не хватает, если кто-то утром моет голову. Но иногда бывают дни, когда, вроде и дома никого не было, а вода остыла ну просто катастрофически быстро :незнаю:
Чистили год назад, на тот момент стоило 300 грн. Начистили половину 5-литрового ведра накипи (до этого просто лет 6 не чистили). Впечатлилась

Кто там вчера про пьяного "оленя" сокрушался??? Сегодня и трезвых *****ов-джигитов хватало. Обгоняют по встречке, подрезают, несутся... Я отвыкла уже ездить по такому снегу, если честно.

в теории мне все понятно, но поразмыслив, что мне конкретно будет удобно делать после 23, я передумала заморачиваться специально со сменой счетчика
вы, кстати, спецом меняли? сколько стало вкруговую?

Меняли специально, как только огласили все этапы подорожания электроэнергии, дело было прошлым летом в августе. Счётчик 850 грн и около 500 грн платежей по квитанциям в Облэнерго.

У нас еженощный ритуал - это бойлер. Стиралки программирую после 23, но стирает она чаще утром, гаджеты на зарядку втыкиваются тоже после одиннадцати. Глажка - утром, но в доме есть закоренелый "жаворонок"

Нам не хватает, если кто-то утром моет голову. Но иногда бывают дни, когда, вроде и дома никого не было, а вода остыла ну просто катастрофически быстро
Чистили год назад, на тот момент стоило 300 грн. Начистили половину 5-литрового ведра накипи (до этого просто лет 6 не чистили). Впечатлилась

Ну я имела в виду с мытьем головы и масками. И если не дергать смеситель регулярно

Назад
Зверху Знизу