Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
..а вот теперь подумай: что первое ..?
если Б тогда не прочитала -- вполне могло и крушения никакого не быть.
это как с *гаданием*, самопрограммирование.
устойчивых к этой штуке - мало.

Репа не лезет!:пиво:

Дело в том, что про сон я о крушении планов нашла, когда эти самые планы уже разрушились, собственно. До этого я просто о дурном сне забыть пыталась, воспринимая его прямо и буквально. А вот когда всё валиться стало, а сон всё не забывался, тут я и подумала, может, надо на него с другой стороны посмотреть?
И, честно говоря, несмотря на то, что пережить ситуацию было непросто, мне всё же легче от этого стало.

Дело в том, что про сон я о крушении планов нашла, когда эти самые планы уже разрушились, собственно. До этого я просто о дурном сне забыть пыталась, воспринимая его прямо и буквально. А вот когда всё валиться стало, а сон всё не забывался, тут я и подумала, может, надо на него с другой стороны посмотреть?
И, честно говоря, несмотря на то, что пережить ситуацию было непросто, мне всё же легче от этого стало.

ИМХО психология:)

все находишь?)) даже простатит? :D

Мне недавно один врач сказал: "Я же знаю, что Вы сделаете, когда выйдете из моего кабинета! Вы полезете в интернет!":D

К слову. Мне ставили "опоясывающий лишай" во взрослом возрасте, хотя ветрянкой я болела в детстве. Антитела есть.
Все логично, вирус ветряной оспы, который из герпесов, после ветрянки никуда не девается, а живет в каких-то из нервных клеток, с возрастом у старичков, когда иммунитет падает, или у более молодых на фоне стрессов, вторично вылазит в виде опоясывающего лишая.

По поводу вики сикрет, если не умеете сами, закажите через посредников, сейчас все активно выкупают в связи с распродажей.

Все логично, вирус ветряной оспы, который из грпесов, после ветрянки никуда не девается, а живет в каких-то из нервных клеток, с возрастом у старичков, когда имунитет падает, или у более молодых на фоне стрессов, вторично вылазит в виде опоясывающего лишая.

Стресс у меня как раз в тот период был. И сильный. Я следом к тому же врачу еще и с герпесом пришла (до этого не было). Она сразу спросила:"И что ж это мы так нервничаем?":)

По поводу вики сикрет, если не умеете сами, закажите через посредников, сейчас все активно выкупают в связи с распродажей.

Спасибо! Вижу, что разметают. Завтра позвоню еще одной знакомой. Если еще занимается - закажу. Улетает все...

К слову. Мне ставили "опоясывающий лишай" во взрослом возрасте, хотя ветрянкой я болела в детстве. Антитела есть.

Так все правильно, он только у носителей вируса бывает. Но в твоём случае это очень странный диагноз тк опоясывающий лишай болезнь стариков и людей с очень сниженным иммунитетом вследствие серьёзной болезни, скорее всего диагноз неправильный.

ну насколько я знаю, то вещий сон - он сбывается в течении очень короткого времени
буквально несколько дней
это так говорят те, кто верит в это

я не очень верю, верю, что это психология, скорее

но вот у мамы моей был сон: когда её отец лежал в больнице с третьим инсультом, ей снится, что он идёт, а его хватает страшная старуха, мама просыпается от телефонного звонка, а ей в трубку говорят, что дедушка умер

кончено, третий инсульт, он в больнице в критическом состоянии - может и психология, мысли об этом, но жутко всё равно

а когда-то моей подруге накануне приезда её четырёх родственников из другого города на машине снится сон, что у неё выпадают четыре зуба с кровью (многие считают, что это к потере близких)
но ничего, всё хорошо было, все живы-здоровы уже много лет спустя, и та поездка прошла хорошо

...Девочки,кто с ремонтами недавно сталкивался -подскажите,какие толковые ресурсы есть на эту "сложную" тему?

я о таких извратах наслышана
но видела и похуже варианты, когда колбаса, зеленый лук укроп, яйца, картошка, огурец, и все заправлено сладким черным квасом, с красителем, от которого все содержимое окрашивается в жуткие цвета, и туда еще кефира плеснули, потому что сказали мне что акрошка на кефире.
Это *****. причем когда я открыла рот в возмущении и спросила кто это ест, мне ответили что никто

у моих родителей кума вполне себе делала "шубу" из порубленой с головами килькой...Полтавщина :незрозумію:

А мне предлагали не раз сельдью окрошку закусить. Я даже раз попробовала. Но не поняла...

дело вкуса.
мои родители очень любят с копченой скумбрией окрошку. праздничное сочетание :незнаю:
я когда к ним приезжаю ем с удовольствием

Это тоже из сибири, сама фоткала:
attachment.webp

а что странного в фотке? я отлично помню подобное на барике. прямо возле троллейбусного круга до того как там ремонт сделали

девочки, кто-то может посоветовать снотворное?
уже месяц не могу нормально спать
ложусь в 11-12, и не сплю до трёх примерно
утром на работу в 7,30 просыпаюсь, но вечером опять то же - не могу спать(
уже крыша едет

...Девочки,кто с ремонтами недавно сталкивался -подскажите,какие толковые ресурсы есть на эту "сложную" тему?

Смотря что тебе нужно. Если техническая сторона, то можно и с ХФ начать. Я просто читала для начала несколько тем по ремонту, тут вели люди. И потом про кухню, ваную отдельно темы еще здесь же.
Мастерсити еще неплохой

Если по дизайну, то для начала Houzz посмотри сайт, например.
Pinterest много картинок разных по своей теме найти можно

-начинать нужно с планировки, плана расстановки мебели и освещения.

...пила донормил...половинку таблетки и спать не меньше 8 часов

мало болячек дают стойкий пожизненный иммунитет.
ветрянка -- одна из.
Зой, настолько много примров вокруг болеющих по два раза, что можно с уверенностью сказать, что ничего мы не знаем

Смотря что тебе нужно. Если техническая сторона, то можно и с ХФ начать. Я просто читала для начала несколько тем по ремонту, тут вели люди. И потом про кухню, ваную отдельно темы еще здесь же.
Мастерсити еще неплохой

Если по дизайну, то для начала Houzz посмотри сайт, например.
Pinterest много картинок разных по своей теме найти можно

...есть желание освежить ремонт ,а кудой податься не знаю))) и пока не решила,хочу ли я сама в строительные ремонты вникать или делегировать все спецу

Назад
Зверху Знизу