Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у моих родителей кума вполне себе делала "шубу" из порубленой с головами килькой...Полтавщина :незрозумію:

дело вкуса.
мои родители очень любят с копченой скумбрией окрошку. праздничное сочетание :незнаю:
я когда к ним приезжаю ем с удовольствием

и что там кроме сумбрии?

я не ем чужую окрошку вообще, ни в заведениях ни в гостях, ни у родителей, ни в ресторанах
чужие любые салаты в гостях ем с трудом, понемногу чисто из вежливости, я выгодный гость в этом плане))
хотя в хорошем заведении могу есть нормально, ну кроме окрошки....:)

...есть желание освежить ремонт ,а кудой податься не знаю))) и пока не решила,хочу ли я сама в строительные ремонты вникать или делегировать все спецу

Вникать однозначно, потомучто иначе не проверишь, спец ли спец на самом деле

Освежить-что значит? Обои переклеить-для этого особо вникать ни во что не нужно. А если что почерьезней, я бы таки с местного хоза начала, как самого элементарного. а дальше смотреть, какой информации не хватает

Вникать однозначно, потомучто иначе не проверишь, спец ли спец на самом деле

Освежить-что значит? Обои переклеить-для этого особо вникать ни во что не нужно. А если что почерьезней, я бы таки с местного хоза начала, как самого элементарного. а дальше смотреть, какой информации не хватает

...спасибище ,за дельные советы..пойду таки читать)))...на счет освежить - одними обоями не обойдемся)))

девочки, кто-то может посоветовать снотворное?
уже месяц не могу нормально спать
ложусь в 11-12, и не сплю до трёх примерно
утром на работу в 7,30 просыпаюсь, но вечером опять то же - не могу спать(
уже крыша едет

это к доктору надо
я серьезно
с таким шутить нельзя
у моей знакомой такое было
принимала снотворное сама
доигралась до бредового состояния
и тогда уже посерьезней препараты пришлось принимать... :(

девочки, кто-то может посоветовать снотворное?
уже месяц не могу нормально спать
ложусь в 11-12, и не сплю до трёх примерно
утром на работу в 7,30 просыпаюсь, но вечером опять то же - не могу спать(
уже крыша едет
Ты писала, что весь день ничего не ешь, а только ужинаешь. ИМХО это может быть связано.
В такой ситуации нужны не таблетки, а в первую очередь восстановить нормальный режим дня и питания.

кто нибудь готовил сливочный сыр в домашних условиях? если да, то дайте проверенный рецепт пожта

...я таких уникумов встречала)) дважды ветрянка

Ну хз, я про такое ни разу не слышала чтобы два раза именно ветрянка. Ветрянка, а потом лишай это классика жанра. Пожизненного иммунитета нет от нее, к сожалению.

Ну хз, я про такое ни разу не слышала чтобы два раза именно ветрянка. Ветрянка, а потом лишай это классика жанра. Пожизненного иммунитета нет от нее, к сожалению.

...знакомая вместе ребенком переболела)сама удивилась как это так

Так все правильно, он только у носителей вируса бывает. Но в твоём случае это очень странный диагноз тк опоясывающий лишай болезнь стариков и людей с очень сниженным иммунитетом вследствие серьёзной болезни, скорее всего диагноз неправильный.

Пошла лишаи изучать:D Засомневалась. Может, розовый.

Первый раз слышу про болеющих ветрянкой два раза.
Знаю один случай, но там девица на второй заход сразу после первого пошла, видимо еще не успел иммунитет сформироваться. Знаю со слов.

...я таких уникумов встречала)) дважды ветрянка
та это уже не уникумы давно
у меня малая два раза с расстоянием в месяц, волянский сильно удивлялся. а малой после прививки ни разу. половина родственников по два раза

Народ, вы меня пугаете, ща волосы на попе рвать начну: я сына к тете отпустила, зная что там племяшке с ветрянкой.

Знаю один случай, но там девица на второй заход сразу после первого пошла, видимо еще не успел иммунитет сформироваться. Знаю со слов.

о, у нас так же. второй заход
а сестра мужа второй раз болел уже взрслой очень плохо перенсла, там ужас что с лицом было, долго лечилась, но она беременная заболела, может это повлияло

Народ, вы меня пугаете, ща волосы на попе рвать начну: я сына к тете отпустила, зная что там племяшке с ветрянкой.

Ну это же не корь.
Мы когда никуда не ходили при ветрянке меня потом мамаши ругали, мол че не пришла ветрянкой не поделилась, я еще сильно удивлялась

о, у нас так же. второй заход
а сестра мужа второй раз болел уже взрслой очень плохо перенсла, там ужас что с лицом было, долго лечилась, но она беременная заболела, может это повлияло

Ну это же не корь.
Мы когда никуда не ходили при ветрянке меня потом мамаши ругали, мол че не пришла ветрянкой не поделилась, я еще сильно удивлялась

Понимаешь ли, девица второзаходница - это наша вторая(папина сестра) тетя. Сын ветрянкой болел в саду, а сейчас ему 15 и на носу очередной конкурс и не дай Боже захворать, будет печалька. Кстати, моя сестра, у которой он сейчас, вообще ветрянкой не болела.
Фигня какая-то.

Понимаешь ли, девица второзаходница - это наша вторая(папина сестра) тетя. Сын ветрянкой болел в саду, а сейчас ему 15 и на носу очередной конкурс и не дай Боже захворать, будет печалька. Кстати, моя сестра, у которой он сейчас, вообще ветрянкой не болела.
Фигня какая-то.
Отож, я поэтому и говорю, что мало мы знаем об этой ветрянке. она часто выходит за границы общепринятой нормы, и что-то предсказывать здесь невозможно.

А малой уже там, так что ничего уже не изменишь. расслабься.

Назад
Зверху Знизу