..а вот теперь подумай: что первое ..?
если Б тогда не прочитала -- вполне могло и крушения никакого не быть.
это как с *гаданием*, самопрограммирование.
устойчивых к этой штуке - мало.
Репа не лезет!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..а вот теперь подумай: что первое ..?
если Б тогда не прочитала -- вполне могло и крушения никакого не быть.
это как с *гаданием*, самопрограммирование.
устойчивых к этой штуке - мало.

Репа не лезет!![]()
вот что совершенно точно делать НЕ нужно -- так это читать сонники.

все находишь?)) даже простатит?ага, этот как со справочником по болезням![]()

таких симптомов не было))все находишь?)) даже простатит?![]()
Дело в том, что про сон я о крушении планов нашла, когда эти самые планы уже разрушились, собственно. До этого я просто о дурном сне забыть пыталась, воспринимая его прямо и буквально. А вот когда всё валиться стало, а сон всё не забывался, тут я и подумала, может, надо на него с другой стороны посмотреть?
И, честно говоря, несмотря на то, что пережить ситуацию было непросто, мне всё же легче от этого стало.

все находишь?)) даже простатит?![]()

Все логично, вирус ветряной оспы, который из герпесов, после ветрянки никуда не девается, а живет в каких-то из нервных клеток, с возрастом у старичков, когда иммунитет падает, или у более молодых на фоне стрессов, вторично вылазит в виде опоясывающего лишая.К слову. Мне ставили "опоясывающий лишай" во взрослом возрасте, хотя ветрянкой я болела в детстве. Антитела есть.
Все логично, вирус ветряной оспы, который из грпесов, после ветрянки никуда не девается, а живет в каких-то из нервных клеток, с возрастом у старичков, когда имунитет падает, или у более молодых на фоне стрессов, вторично вылазит в виде опоясывающего лишая.

По поводу вики сикрет, если не умеете сами, закажите через посредников, сейчас все активно выкупают в связи с распродажей.
ИМХО психология
D
К слову. Мне ставили "опоясывающий лишай" во взрослом возрасте, хотя ветрянкой я болела в детстве. Антитела есть.
Дело в том, что про сон я о крушении планов нашла, когда эти самые планы уже разрушились, собственно. До этого я просто о дурном сне забыть пыталась, воспринимая его прямо и буквально. А вот когда всё валиться стало, а сон всё не забывался, тут я и подумала, может, надо на него с другой стороны посмотреть?
И, честно говоря, несмотря на то, что пережить ситуацию было непросто, мне всё же легче от этого стало.
я о таких извратах наслышана
но видела и похуже варианты, когда колбаса, зеленый лук укроп, яйца, картошка, огурец, и все заправлено сладким черным квасом, с красителем, от которого все содержимое окрашивается в жуткие цвета, и туда еще кефира плеснули, потому что сказали мне что акрошка на кефире.
Это *****. причем когда я открыла рот в возмущении и спросила кто это ест, мне ответили что никто

А мне предлагали не раз сельдью окрошку закусить. Я даже раз попробовала. Но не поняла...

Нет - про ветрянку
Это тоже из сибири, сама фоткала:
![]()
...Девочки,кто с ремонтами недавно сталкивался -подскажите,какие толковые ресурсы есть на эту "сложную" тему?
Зой, настолько много примров вокруг болеющих по два раза, что можно с уверенностью сказать, что ничего мы не знаеммало болячек дают стойкий пожизненный иммунитет.
ветрянка -- одна из.
Смотря что тебе нужно. Если техническая сторона, то можно и с ХФ начать. Я просто читала для начала несколько тем по ремонту, тут вели люди. И потом про кухню, ваную отдельно темы еще здесь же.
Мастерсити еще неплохой
Если по дизайну, то для начала Houzz посмотри сайт, например.
Pinterest много картинок разных по своей теме найти можно