Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Холодная поощрачная проточная вода в самую жару - это..
привет судороги* +водовороты внезапные. ага.
А с дверями трэш подобный в школе сына, плевалась дальше чем видела
ну то ж школа..типа абы дешевше було..
а тут -- себе..??
это где то сродни той дикости, когда паркет краской красят..:рл:

Я вареную и тушеную капусту на дух не переношу. Спасибо борща блевать не тянет, но не всегда

Так борщ и без капусты можно.
Я капусту в любом виде люблю и разную. Обожаю тушенную и квашенную. Броколи, цветная, брюссельская:любов:
Хоть по мне и не скажешь:D

Так борщ и без капусты можно.
Я капусту в любом виде люблю и разную. Обожаю тушенную и квашенную. Броколи, цветная, брюссельская:любов:
Хоть по мне и не скажешь:D
капуста вещь)) особенно брокколи

привет судороги* +водовороты внезапные. ага.

м:

Водовороты-это да))
В этом (прошлом) году в месте, где мы купались, появилась пара новых. Я даде долго в воду заходить боялась и своих отпускать купаться. На фоне совершенно дурного, за полгода до того приснившегося сна и страшилок маминых о русалкином дне:D
Ну, ничего, потом отпустило.

Блин, сон тот дурной опять вспомнила((( когда ж отпустит-то? Не могу понять, толковать его в переносном смысле, или прямо, не дай бог. Если в переносном, то, вроде, всё плохое и так случилось. А если прямо, то я всю жизнь спать спокойно не буду((((

Я недавно с ней даже рыбку делала. В сырно-сливочном соусе. Ну там еще другие овощи были. Смесь.
Изверги! Не лишайте меня завтрака! Мне низя две трапезы пропустить подряд, я один дома, меня потом откачивать будет некому...

Блин, сон тот дурной опять вспомнила((( когда ж отпустит-то? Не могу понять, толковать его в переносном смысле, или прямо, не дай бог. Если в переносном, то, вроде, всё плохое и так случилось. А если прямо, то я всю жизнь спать спокойно не буду((((

Сны - это в основном психология и подсознание. Я как нырять стала бояться - так и понеслось

Изверги! Не лишайте меня завтрака! Мне низя две трапезы пропустить подряд, я один дома, меня потом откачивать будет некому...

:D
Ну извини:)

<усаживается в кресло напротив кушетки..>
ну-с..рассказывайте..
Патамушо колхозники.
оттызнаешь..чота постеснялась тАк написать..
правда, да.
причем колхозность от наличия средств..:незнаю: ну никак. не коррелирует.
Они еще и гнутых потолков налепят. И дельфинов на пол в ванной. Шоб пабагатому.
та не..хуже.
знаешь в ванной бывает такой пол - с мраморной крошкой..?
ну так вот по нему, родимому - цементом, шобгладенько. а то ж *как в подъезде*.
а потолок -- ну шо потолок..подвесной, канешна.
нафига оте изыски с выведением плавных углов, да.

Водовороты-это да))
В этом (прошлом) году в месте, где мы купались, появилась пара новых. Я даде долго в воду заходить боялась и своих отпускать купаться. На фоне совершенно дурного, за полгода до того приснившегося сна и страшилок маминых о русалкином дне:D
Ну, ничего, потом отпустило.

моей прабабушке несколько раз снился дурной сон по поводу, что я утону
Мне очень долго тоже снились сны, что волной смывает в шторм (в детстве было такое, спасли)
Ничего, плаваю много и жива-здорова. Чаще всего сны это проекция наших переживаний и страхов :)
Вообще, все, что связано с водой, это психисское

Сны - это в основном психология и подсознание. Я как нырять стала бояться - так и понеслось

:D
Ну извини:)

Я понимаю. Мне снятся редко, но если снятся, то по делу. Осталось понять, по какому делу этот был. Жуткий совершенно. По соннику он означал крушение планов и надежд. Так и случилось. Но уж очень реалистичный был и без сонника. Из головы не идет.

А почему нырять бояться стала, и что понеслось?

Я понимаю. Мне снятся редко, но если снятся, то по делу. Осталось понять, по какому делу этот был. Жуткий совершенно. По соннику он означал крушение планов и надежд. Так и случилось. Но уж очень реалистичный был и без сонника. Из головы не идет.

А почему нырять бояться стала, и что понеслось?

Упала с банана далеко от берега и хлебнула хорошо от неожиданности. Вроде и ничего, а нырять потом стала только как поплавок:)
Стали сниться сны постоянно про воду, море, про то, как тону, снилось

<

правда, да.

та .
Ну, я за то не постеснялась:D
Я вполне допускаю, что кого-то из присутствующих это обидеть может, но это колхозности харьков-дизайн-стайла не умаляет. так шо, звыняйте, если шо

<усаживается в кресло напротив кушетки..>
ну-с..рассказывайте..

правда, да.
причем колхозность от наличия средств..:незнаю: ну никак. не коррелирует.

та не..хуже.
знаешь в ванной бывает такой пол - с мраморной крошкой..?
ну так вот по нему, родимому - цементом, шобгладенько. а то ж *как в подъезде*.
а потолок -- ну шо потолок..подвесной, канешна.
нафига оте изыски с выведением плавных углов, да.
Конечно, колхозност и средства не связаны никак. И наша Ылита тому подтверждение, свежи ж еще пшонки в памяти.
Я в ванной с мраморной крошкой не встречала:незнаю: у меня ступеньки такие в подъезде. а зачем по нему цементом? Почему не плитку на пол тогда уже?
А потолок и мне пришлось гипсом зашить(( паадоги:ридаю: потому что никто их выводить не взялся((

Вопрос, ребенок болевший ветрянкой от больного ветрянкой неболевшему может подарок принести?
И как этого избежать?

Назад
Зверху Знизу