Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Там вроде на офсайте полугодовая распродажа стартовала, если тебе не срочно то оттуда дешевле всего и будет купить, там еще и акция какя-то сейчас на всякие пахучки мазючки для тела, но это если ты любитель.
Ничего себе скидки! Спасибо))):кручусь:
Только я вот не умею сама на сайтах заказывть, всегда обычно через посредников

Я вообще блондинов редко замечаю почему-то. Может, поэтому и в Воронежских краях их большое количество пропустила :-)
ну я не фанатка, но все же . Моя сеста -тожке говорит-блондины фу-фу-фу

Мне их купальники не то чтобы очень

Все время вспоминаю Мармарис 3 года назад - весь отель в однотипных VS купальниках (и репликах) с брошью на бюстгальтере :незрозумію: как я была рада, что не купила себе такое
ну вот же-реплики . Купить за 2000 грн купальник и увидеть что полпляжа в таком . Тем более что китайцы иногда делают такие прокиды что фиг отличишь.

ну я не фанатка, но все же . Моя сеста -тожке говорит-блондины фу-фу-фу
у меня папа брюнет, дядьки тоже черноволосые и оба дедушки такие же. Бабушки и мама тоже темноволосые. Наверное, подсознательно вот так сформировалось))

у меня папа брюнет, дядьки тоже черноволосые и оба дедушки такие же. Бабушки и мама тоже темноволосые. Наверное, подсознательно вот так сформировалось))
Наверно, мы уже в ЖФ это обсуждали-все подсознательно выбирают свой типаж. А в мужчинах -если мужчина мне напоминает моего отца, то он мне автоматом симпатичен

Там вроде на офсайте полугодовая распродажа стартовала, если тебе не срочно то оттуда дешевле всего и будет купить, там еще и акция какя-то сейчас на всякие пахучки мазючки для тела, но это если ты любитель.

Я на акцию и повелась:)
Не срочно, проблема в заказом

Я таки испекла штолен:yahoo:
Горжусь собой неимоверно. И это таки вкусно:любов:
Не без изъянов (мои косяки, в основном) но есть смысл пробовать еще.
Испекла 3 батона, 1 маленький на пробу съели на месте, 2 других припряьала, недельку постоят

ну вот же-реплики . Купить за 2000 грн купальник и увидеть что полпляжа в таком . Тем более что китайцы иногда делают такие прокиды что фиг отличишь.

Ото ж. VS как по мне немного попсовые. Даже не знаю как охарактеризовать.
Поэтому покупаю Maaji и Paradizia, а в грязные водоемы и польские сгодятся, и Китай

не смейся-реально много было-и пацанов тоже . Я это объясняла тем, что воронежскую область не затронули монголо-татары.

Ну если так - то может быть. У нас в роду светлых мало, но я в их числе) Рецессивный признак.

не смейся-реально много было-и пацанов тоже . Я это объясняла тем, что воронежскую область не затронули монголо-татары.

чтото купальники по муниной ссылке мне не понравились. Может подождете пока там новые модели не появятся?

А реально не затронули?

каймак не ела. Я запомнила , что в воронежской области много блондинов-меня это так раньше поражало -прям белые.

Дедушка рассказывал что у них все белые-белые были и глаза у всех серые. Род дедушки все смуглые и кареглазые, дед говорил его сестры всегда были первые красавицы потому что не белые, даже когда коммуняки все отобрали (там было что отбирать).

Ото ж. VS как по мне немного попсовые. Даже не знаю как охарактеризовать.
Поэтому покупаю Maaji и Paradizia, а в грязные водоемы и польские сгодятся, и Китай
ну польские сейчас тоже не дешевые

Дедушка рассказывал что у них все белые-белые были и глаза у всех серые. Род дедушки все смуглые и кареглазые, дед говорил его сестры всегда были первые красавицы потому что не белые, даже когда коммуняки все отобрали (там было что отбирать).
ну вот по моим воспоминаниям, несмотря на то что много было блондинов , у людей были грубые черты лица . Притом они отличались от украинцевю Я ездила туда на поезде харьков-владивосток ну и естественно на этом поезде были разные люди, но я безошибочно угадывала уроженцев воронежской области.Они выходили или со мной или раньше меня . У них профиль какой то был особый. Кстати наша мунира не типичная . А вот мои двоюродные братья -типичные воронежцы. Вообще удивительно , насколько внешне там отличаются люди из разных областей .

хм. :rolleyes:..не. не катит. *выбор есть всегда))

Читала отзывы людей об отелях в ОАЭ. Многие жаловались, что на местных пляжах так загадились купальники в нефти, что не отстирались. А казалось бы...

ну вот по моим воспоминаниям, несмотря на то что много было блондинов , у людей были грубые черты лица . Притом они отличались от украинцевю Я ездила туда на поезде харьков-владивосток ну и естественно на этом поезде были разные люди, но я безошибочно угадывала уроженцев воронежской области.Они выходили или со мной или раньше меня . У них профиль какой то был особый. Кстати наша мунира не типичная . А вот мои двоюродные братья -типичные воронежцы. Вообще удивительно , насколько внешне там отличаются люди из разных областей .
Ну у меня ж в Воронеж родственники понаехали, да и я с татарами в родне. Откуда типичная возьмётся.

Назад
Зверху Знизу