Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне их купальники не то чтобы очень

Все время вспоминаю Мармарис 3 года назад - весь отель в однотипных VS купальниках (и репликах) с брошью на бюстгальтере :незрозумію: как я была рада, что не купила себе такое

Ой помню эта брошь буйный ажиотаж вызвала у народа.

Не знаю:rolleyes: купаться хочется
Вот и хлюпаюсь на Безлюдовке и в Северском Донце
ну..да. :) хочется оно хуже чем болит(с), канешна..

зы. опять вот - :rolleyes: - по себе сужу:
я в наши *речки* залезть просто НЕ могу.
в принципе. какая бы жара ни стояла..
при том что плавать/плескаться/ивсетакое -- очинно уважаю, да.

Ну у меня ж в Воронеж родственники понаехали, да и я с татарами в родне. Откуда типичная возьмётся.
Неужели туда люди могли понаехать по своей воле? Там же ни продуктов не было , ни хрена

Ну у меня ж в Воронеж родственники понаехали, да и я с татарами в родне. Откуда типичная возьмётся.

Ну татарка ты вполне типичная, у нас тут просто народ не знает какие татары поэтому не опознаёт. У нас мало татар живет. Я тебя как первый раз увидела - сразу опознала. Кто не в курсе может на певицу Алсу посмотреть.

Ой помню эта брошь буйный ажиотаж вызвала у народа.
мне тоже хотелось)) но я заказала другой, типафранция. Пришлось трусы ушивать, зато на отдыхе я была без этой адской броши :-) это и правда смешно было - тетки из России-Украины-Белоруссии все с одинаковыми брошками на лифоне

ну..да. :) хочется оно хуже чем болит(с), канешна..

зы. опять вот - :rolleyes: - по себе сужу:
я в наши *речки* залезть просто НЕ могу.
в принципе. какая бы жара ни стояла..
при том что плавать/плескаться/ивсетакое -- очинно уважаю, да.

О, наши пути сошлись опять :)
+1
Я еще и живу возле речки
Но ни в жизнь туда не полезу
Я к стоячей пресной воде вообще с большим предубеждением отношусь
А холодную не люблю
Поэтому плаваю только в морях-океанах

мне тоже хотелось)) но я заказала другой, типафранция. Пришлось трусы ушивать, зато на отдыхе я была без этой адской броши :-) это и правда смешно было - тетки из России-Украины-Белоруссии все с одинаковыми брошками на лифоне

А у меня два с брошью. Да и фиг с ним! Лежат, места мало занимают:D

Мда... Начиталась, дай Бог хоть позавтракать...

Ну татарка ты вполне типичная, у нас тут просто народ не знает какие татары поэтому не опознаёт. У нас мало татар живет. Я тебя как первый раз увидела - сразу опознала. Кто не в курсе может на певицу Алсу посмотреть.
не - я опознаю . Татары красивые. Ну те, которых я видела

Мда... Начиталась, дай Бог хоть позавтракать...
какая у вас нежная психика однако :D
*обо что споткнулась то?))) манная каша али щи с телятиной? :)

я вон, в другом разделе, случайно как водится
наткнулась на тему про..двери.
под впечатлением, если честно..
нафига селиться в сталинках, шоб там потом двери куцые лепить/проемы гипсокартоном закладывать --
хоть убейте -- понять не могу..:незнаю:

нафига селиться в сталинках, шоб там потом двери куцые лепить/проемы гипсокартоном закладывать --

Кто посмел???!

У меня входная 2,24 если не ошибаюсь. Дверники сильно уговаривали сделать стандартного размера. Типа, и мне дешевле, и им удобнее. Еле отбилась.

О, наши пути сошлись опять :)
+1
Я еще и живу возле речки
Но ни в жизнь туда не полезу
Я к стоячей пресной воде вообще с большим предубеждением отношусь
А холодную не люблю
Поэтому плаваю только в морях-океанах

Ну, смотря какая речка. Я вот пока Ворсклу не увидела, а видела только Донец, тоже к речкам с предубеждением относилась. Теперь я с предубеждением отношусь только к Донцу, а Ворсклу обожаю. Холодная поощрачная проточная вода в самую жару - это прекрасно:любов::любов::любов:

Манку я люблю, но у б.супруга она получалась вкуснее... А вот щи, капусняк и полный песец окрошка...воно ж гэть нэ йистивнэ...Что на квасе, что на кефире...брррр
А с дверями трэш подобный в школе сына, плевалась дальше чем видела

Манку я люблю, но у б.супруга она получалась вкуснее... А вот щи, капусняк и полный песец окрошка...воно ж гэть нэ йистивнэ...Что на квасе, что на кефире...брррр

Я тоже окрошку не люблю особо. А когда вижу с колбасой, как и оливье, мне противно делается. Да и многие супы не понимаю- мне странно, когда в бульоне (фи) что-то плавает. Но списываю на свой странный вкус.

Назад
Зверху Знизу