Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А кстати окрошку с таранкой и не припомню даже
Знакомые из Антрацита, живущие в Харькове, пытались меня накормить окрошкой с килькой. Банка кильки в томате просто на моих глазах вылилась во вполне нормальную окрошку...

Я в Волгограде их часто ела) воронежские их не делали, только борщ
Там же, в Волгограде, попробовала каймак - странная как по мне штука, но у них популярно
каймак не ела. Я запомнила , что в воронежской области много блондинов-меня это так раньше поражало -прям белые.

знаешь, о вопросах порядочности я ничего не скажу, но вот с едой - печалька
8484365-650-1460033139-8018910-550-1458724514-AMwsVVr0cI8.jpg
ужас *** -ни разу такого не видела

Знакомые из Антрацита, живущие в Харькове, пытались меня накормить окрошкой с килькой. Банка кильки в томате просто на моих глазах вылилась во вполне нормальную окрошку...
ой ***

Нет. Просто рыба с морковью. И говорит, что там купить что-то готовое приличное было невозможно. Пироги эти особенно запомнились:D
я не знаю как счас, но раньше с продовольствием там была **** . Все очень и очень печально . Наверно уже все по-другому . А тогда я в ужасе была -в магазинах сплошная пустота

2 яйца, 400 грамм муки, 80 г сахарная пудра, 100 грамм слегка подогретого меда, 3/4 ст л соды (лучше разрыхлитель), 1 ст ложка смеси пряностей (молотая корица, имбирь, гвоздика и чего там тебе еще нравится). Будет очень крутое тесто, если слишком крутое - плесни воды. Обернуть пленкой, на сутки в холодильник. В оригинальном рецепте на час, но почему-то когда долго полежит - лучше получается. Потом раскатать толстым слоем - сантиметра 2-3, нарезать пряники и выпечь на градусах этак 160-180. Я мажу сверху желтком с небольшим количеством воды.

Из белка и сахарной пудры сделать обычную глазурь, белок должен быть холодный иначе он плохо взбивается.

Этой глазурью сверху покрыть.

Получаются именно пряничные пряники, как в магазине продаются, только имбирные. Немного малосладкие, особенно если без глазури.

Благодарю:пиво:

Просто рыба с морковью. И говорит, что там купить что-то готовое приличное было невозможно. Пироги эти особенно запомнились
Вот я это и имела в виду, когда говорила, что "впечатление, что со синьями из одной лохани..."

я как-то такого не припомню, может, не обращала внимания:)
даже не представляю , как это можно было не заметить . Может это только в нашей деревне было так?Может у нас был рассадник блондинок. И опять же , ну почему мне это не унаследовать? Так фиг там

Дамы, кто знает, где белье VS купить по адекватной цене?

даже не представляю , как это можно было не заметить . Может это только в нашей деревне было так?Может у нас был рассадник блондинок. И опять же , ну почему мне это не унаследовать? Так фиг там
Наследуют же от родителей, а не от деревни))
Я другое запомнила. Как в 90-е пацаны чубы в блонд красили :-) это в Острогожске
Мне всегда так ржачно было

Арийское село:D

Наследуют же от родителей, а не от деревни))
Я другое запомнила. Как в 90-е пацаны чубы в блонд красили :-) это в Острогожске
Мне всегда так ржачно было
да-было такое-я тоже помню . И не только в блонд и всякие красные цвета .Блин, у меня аж ностальгия началась .

Дамы, кто знает, где белье VS купить по адекватной цене?
И мне)))
Я тоже хочу. И купальник по адекватной цене.
Там вроде на офсайте полугодовая распродажа стартовала, если тебе не срочно то оттуда дешевле всего и будет купить, там еще и акция какя-то сейчас на всякие пахучки мазючки для тела, но это если ты любитель.

не смейся-реально много было-и пацанов тоже . Я это объясняла тем, что воронежскую область не затронули монголо-татары.

И мне)))
Я тоже хочу. И купальник по адекватной цене.:кручусь:
чтото купальники по муниной ссылке мне не понравились. Может подождете пока там новые модели не появятся?

не смейся-реально много было-и пацанов тоже . Я это объясняла тем, что воронежскую область не затронули монголо-татары.
Я вообще блондинов редко замечаю почему-то. Может, поэтому и в Воронежских краях их большое количество пропустила :-)

чтото купальники по муниной ссылке мне не понравились. Может подождете пока там новые модели не появятся?

Мне их купальники не то чтобы очень

Все время вспоминаю Мармарис 3 года назад - весь отель в однотипных VS купальниках (и репликах) с брошью на бюстгальтере :незрозумію: как я была рада, что не купила себе такое

Назад
Зверху Знизу