Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Языки - то само собой. Дальше-то что? Плюс время. Не двадцать лет ведь.
Но думаем. Думаем так, что предпочитаем много об этом не думать:D

Как я поняла, охотно заселяется та часть Канады, в которой "домик в деревне, откуда до ближайшего торгового центра или приличной школы с больницей добираться как минимум час на авто :)" . В цивилизацию и поюжнее попасть куда сложнее. Ну и очень далеко(

брат мужа в Ванкувер выехал. Доволен. Но он долго Канадой бредил, не меньше 5 лет.

Мне надо посылку отправить с Италию. Чего там может не хватать украинцу и не украинцу, если семья достаточно обеспеченная?

Сало нельзя :)

У нас фабрика Сообожанка делает хорошие этно вышитые скатерти. Они точно хорошие, у меня есть. Вышиванки у них так себе, а скатерти это да. Я бы такую скатерть подарила.

Останнє редагування:
Ага!

Ну я ребенку дарила. Ребенок носит. Взрослым не буду. Тем более, что политические взгляды разные...

вышиванки разные бывают. мне друзья подарили чёрную с синей вышивкой, под джинсы очень классно) часто её ношу.

Ну а тут мы опять возвращаемся к денежному вопросу. Потому что надо складывать продукты в холодильник и платить за жильё всё то время, пока будешь доучиваться/ переучиваться. Хорошо, если гипотетическая зарплата партнера на новом месте позволяет это сделать. А если диплом обоим надо подтверждать?

я вообще в начале этого разговора сказала что вижу только одну трудность в переезде это деньги)

Тети, а с фрагрансдайректа английского кто-то сам заказывал?
И еще вопрос , средствами для волос tigi кто-то пользуется? Как впечатления?

...была серия для брюнеток - приятные средства ,но никакого мэджика))) подруга любит средства от пушистости )

...тогда точно он)))

Врач и юрист без подтверждения диплома никому там не нужны, равно как и экономические специальности :незнаю:
препод, учёный туда же)

вообще любому специалисту, если его не пригласили, так или иначе потребуется подтверждение диплома/уровня.

эх, хотела бы жить в Греции)))
даже всё равно островной или материковой части)

может быть, на крайняк, Япония или Китай:-)

и ты свои :пиво:

Я пользовалась. Не скажу особо ничего плохого, но и хорошего тоже. Качество нормальное, если волосы не капризные, вполне можно брать

...была серия для брюнеток - приятные средства ,но никакого мэджика))) подруга любит средства от пушистости )

Спасибо, тогда наверное не буду брать.

эх, хотела бы жить в Греции)))
даже всё равно островной или материковой части)

может быть, на крайняк, Япония или Китай:-)

Греция хороша для туризма. Для жизни - данивжисть. Это как в Крыму: летом пашешь, чтоб зимой ноги не протянуть. Особенно это островов касается. Там же кроме туризма нет ничего.
Китай- прикольно, но экология оставляет желать лучшего. Ну и на жильё зарабатывать долго надо :)

Греция хороша для туризма. Для жизни - данивжисть. Это как в Крыму: летом пашешь, чтоб зимой ноги не протянуть. Особенно это островов касается. Там же кроме туризма нет ничего.
Китай- прикольно, но экология оставляет желать лучшего. Ну и на жильё зарабатывать долго надо :)
Греция - хорошо - отпуск полгода :)
если работа, к примеру, удалённая в ин-те за компом - какая разница, что там зимой))
В Китай хорошо ехать только приглашённым спецом. собственно по другому на ПМЖ даже не стоит рассматривать эту страну.

...Свет,смотря что ты от этой марки ждешь...запахи приятные,промывает хорошо,волосы норм лежат...но wow нет)))
Хм, сейчас полезла посмотреть цену на них в украинских онлайн магазинах - нормальная цена, вполне можно пробовать, а как-то смотрела их оффлайн в типа фирменном корнере в тц и цены были просто конскими, думала что это какая-то супермарка.

Хм, сейчас полезла посмотреть цену на них в украинских онлайн магазинах - нормальная цена, вполне можно пробовать, а как-то смотрела их оффлайн в типа фирменном корнере в тц и цены были просто конскими, думала что это какая-то супермарка.

...ааа)) с нашими магазинами нельзя сравнивать) если есть желание - попробуй...:):):)

Греция - хорошо - отпуск полгода :)

Если ты про тех кто в туризме, то нет.
Длинный сезон, в сезон работают с утра до позднего вечера, к концу сезона все выжатые, потом уезжают туристы - собирают оливки, у старых греческих семей на островах в основном есть в собственности роща или кусок ее хотя бы. Когда оливки собрали, масло сделали и упаковали - нужно ремонтировать гостиницы, номера обновлять.

У меня муж такой, мечтает жить в Калифорнии, чтобы температура была плюс-минус одинаковая круглый год. А меня тянет на север, туда, где холодно и пасмурно. Вот реально, так хорошо, как в Копенгагене, мне нигде не было, там я бы смогла жить.
Любите холод?)
Мы в августе там месяц были, давно, в 2000м. Такого холода летом не припомню у нас. Датчане-то привыкшие, по +15 в футболке и шортах, а мы (украинцы), в джинсах/спорт. штанах и кофте/куртке с длинным рукавом поверх. Так еще и руки мерзли. Они удивлялись, конечно. А мы все мечтали о тепле и поскорее вернуться в Харьков, где +30 - нормальная температура.
Красиво у них, все четко, размеренно и спокойно.

Любите холод?)
Мы в августе там месяц были, давно, в 2000м. Такого холода летом не припомню у нас. Датчане-то привыкшие, по +15 в футболке и шортах, а мы (украинцы), в джинсах/спорт. штанах и кофте/куртке с длинным рукавом поверх. Так еще и руки мерзли. Они удивлялись, конечно. А мы все мечтали о тепле и поскорее вернуться в Харьков, где +30 - нормальная температура.
Красиво у них, все четко, размеренно и спокойно.
Скорее жару не люблю. +30 для меня очень жарко, я поэтому и на море в "сезон" не езжу никогда, максимум июнь или сентябрь. Англичане тоже привычные, мы в +10 ходили в куртках и джинсах, а местные в шортах. Хотя тоже с курткой :D

В целом качество выше чем в масс маркете - запахи менее противные, само качество средств для укладки лучше. Но. Средства весьма узкоспециализированные и надо внимательно подбирать по своему типу волос. Неправильно подобранное средство ужасно делает. Есть хорошая серия для тонких печальных волос типа моих, я ее люблю.

Но я не могу сказать что у них хорошее соотношение цена-качество, что вот оно настолько лучше супермаркета чтобы дорого стоить.

Девушки, где бы мне в Харькове такую штуку заказать? Мне на подарок, вроде была у продавца, а оказалось уже нет :(
607072140_w640_h640_img_9371.webp

Если ещё не поздно, то видела много таких в Росте на ХГ в фотооделе, больше было черно-белых, но кажись и цветная была.

про кризис среднего возраста, детские травмы. невротизм и т.д.
я отлично засыпаю под это - 15-20 минут и еле успеваю нажать паузу ))

джордж майкл умер... :(
я его песни в юности оч любила

Назад
Зверху Знизу