Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, а кто что про косметику для волос CHI скажет?
Для тонких волос просто супер!
Мой мастхэв - масло для волос Silk infusion, которую банку покупаю. Сейчас на Мейкапе купила разные миньки на НГ сувениры, как раз попробую CHI Argan Oil Plus Moringa Oil и CHI Miss Universe Style Illuminate Moringa&Macadamia Oil, аргановое наши девочки-лакоманьячки очень хвалили.
Если вы пробовали Macadamia Natural Oil, то Чи намного легче.
Бальзам-маска CHI Infra Treatment тоже понравилась, питательная и не утяжеляет волосы.
А вот серию с кератином не пробовала, а при заказе забыла ее купить.

Вот что нашла для своих тонких, немного пористых волос!
Erayba Collastin Intense Advansed Nourishing Conditioner N16
и их же двухфазник. Очень довольна состоянием волос. Маслом для кончиков сейчас отпала необходимость пользоваться, хватает несмываемого двухфазника.
Спасибо за инфу, за такую цену аж 500мл, классно!
Помню, вы советовали средство Шварцкопф, нашла его, но на новый заказ на Парфюмерии не набрала еще, да и своих 2х банок Чи и Макадамии наверное еще надолго хватит. Но про масло помню, на него отзывы также хорошие.

Останнє редагування:
Вот вы написали про масло и я пошла намазала концы маслом

Вообще проф он кмк очень узкоспециальный. Я когда-то несмываемое средство биосилк купила, это тоже кажется чи делает. Для моих волос это был ахтунг, а для нормальных волос хорошо.

а я вот пару недель назад купила биосилк - очень нравится
но у меня толстые и жёсткие волосы

Девчушки , хочу на подарки сотрудникам купить всякие вкусности (типа шампанское, икра , конфетф, может что еще). Если с остальным примерно определилась , то с икрой в раздумьях. Я знаю что хорошая-это шаланда-ее всегда покупаю. Тем не менее мне б хотелось счас купить дешевле. Есть ли еще вкусная икра по адекватным ценам?
Оля, если тебе в больших банках, то вполне хорошая по нормальной цене lemberg, которую из германии возят, в ней или 400 или 500гр. Ее, наверное, и тут на форуме купить можно. Но это я на свой вкус, я икру люблю, но не суперценитель.

Еще я вчера в классе на клочках взяла пару баночек маленьких по 120грамм, там на много видов икры скидки, она почти вся фасуется у нас, написано, что сделана из замороженой сахалинской, одну открыла - вполне нормальная икра, не крупная, но целенькая, без лишней ***кости, посол средний, вобщем без нареканий. По цене баночка со скидками 130-160 гривен.

Есть ли еще вкусная икра по адекватным ценам?
Парсах и камчадал. Но цена тоже космос, как и шаланда. Если готова заморочиться, то купи маленькие баночки, красивые крышечки и купи в Дон Маре развесную. там была довольно симпатичная по тысяче с чем-то за кило. И это свежая засоленная, не из замороженной. Там и попробовать дают

Лемберг хорошая икра, я брала. Тут на хф у посредника, но уже , наверное, до НГ не привезут.... Может, у кого в наличии есть

Девочки, немного офф... Может, у кого-то детки, или у знакомых, ходят в д\с частный на Рыбалко УВК Гармония. Буду благодарна за любые отзывы)))))

Спасибо за отзыв. Купила себе на пробу шампунь, кондиционер и маску, на парфюмерии цена хорошая, практически как на английском фрагрансе, а на мэйке в 2 раза выше.

Ну смотри, Tigi Bed Head Superstar шампунь и кондиционер - хороший для тонких волос, но для крашеных плохо подойдет тк мало увлажнения. Я раньше им пользовалась, он клевый и не так дорого стоит если пару больших покупать (пары продаются на всем известных сайтах). Но когда начала краситься перманентной краской он стал для меня суховат.

Хорошее средство для укладки Tigi Bed Head Superstar Blowdry Lotion, но только для тонких волос. Толстым волосам оно как водичка будет, проверено.

Для толстых жестких волос, вот как у Глосс - хорошо будет серия для укладки Control Freak, у моего супруга похожие волосы, он Тиджи очень уважает.

Для средних волос - надо другую серию подбирать.

После Тиджи я ушла на Голдвелл Rich Repair - очень хороший для тонких-средних окрашенных волос и для волос с сухими концами тоже. А потом на Joico moisture recovery - тоже очень годно.

Ну смотри, Tigi Bed Head Superstar шампунь и кондиционер - хороший для тонких волос, но для крашеных плохо подойдет тк мало увлажнения. Я раньше им пользовалась, он клевый и не так дорого стоит если пару больших покупать (пары продаются на всем известных сайтах). Но когда начала краситься перманентной краской он стал для меня суховат.

Хорошее средство для укладки Tigi Bed Head Superstar Blowdry Lotion, но только для тонких волос. Толстым волосам оно как водичка будет, проверено.

Для толстых жестких волос, вот как у Глосс - хорошо будет серия для укладки Control Freak, у моего супруга похожие волосы, он Тиджи очень уважает.

Для средних волос - надо другую серию подбирать.
У меня волосы ближе к средним, чуть пористые и кончики суховаты после окрашивания в блонд, но окрашены только нижние 2/3 с растяжкой т.ч. сильно питательное не подойдет, у корней будет жирниться. Взяла шампунь и кондиционер TIGI Bed Head Recharge и на длину маску TIGI Bed Head Urban Antidotes Resurrection, посмотрим.

Оля, если тебе в больших банках, то вполне хорошая по нормальной цене lemberg, которую из германии возят, в ней или 400 или 500гр. Ее, наверное, и тут на форуме купить можно. Но это я на свой вкус, я икру люблю, но не суперценитель.

Еще я вчера в классе на клочках взяла пару баночек маленьких по 120грамм, там на много видов икры скидки, она почти вся фасуется у нас, написано, что сделана из замороженой сахалинской, одну открыла - вполне нормальная икра, не крупная, но целенькая, без лишней ***кости, посол средний, вобщем без нареканий. По цене баночка со скидками 130-160 гривен.
Нет , я хочу маленькие . Меня вполне устроит такая цена . Напиши мне плиз название и производителя. Ты спасительница моя.

Парсах и камчадал. Но цена тоже космос, как и шаланда. Если готова заморочиться, то купи маленькие баночки, красивые крышечки и купи в Дон Маре развесную. там была довольно симпатичная по тысяче с чем-то за кило. И это свежая засоленная, не из замороженной. Там и попробовать дают
Куплю икру светусика.Большие банки буду дарить(ебж)после кризиса.

А дон маре -это из киева-получить не успею, мне дарить надо в четверг уже

Останнє редагування:
Лемберга полно на пром.уа по 590 грн за банку 500 грамм.

...Дон Маре - на Павлова магазиник

Лемберга полно на пром.уа по 590 грн за банку 500 грамм.
Мне хочется , чтоб мой продуктовый набор не вышел за рамки 700 грн . А еще хочется шампанское и конфеты. Ну почему б
этому ламбергу не стоить дешевле?:D

дык пол-кило ж там! я вообще думаю мож себе купить

...Дон Маре - на Павлова магазиник
о, спасибо. А я нашла их сайт- а на сайте киев написано.

да понятно что полкило . Мне такое нельзя для себя покупать. Могу съесть за день . не-не-не

Бери, она хорошая, я 2 года подряд ее к НГ брала, когда все дома и гости ходят,в обычное время просто такой обьем не сьедается.

Лемберг хорошая икра, я брала. Тут на хф у посредника, но уже , наверное, до НГ не привезут.... Может, у кого в наличии есть

Девочки, немного офф... Может, у кого-то детки, или у знакомых, ходят в д\с частный на Рыбалко УВК Гармония. Буду благодарна за любые отзывы)))))

у знакомой ходит дочка, довольна.
перевела ее из офтальмологического, который возле 49 школы.
в вересень только не иди :D

что с форумом?

...праздник быстро пролетел((

Гармонию хвалят.

Назад
Зверху Знизу