Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В целом качество выше чем в масс маркете - запахи менее противные, само качество средств для укладки лучше. Но. Средства весьма узкоспециализированные и надо внимательно подбирать по своему типу волос. Неправильно подобранное средство ужасно делает. Есть хорошая серия для тонких печальных волос типа моих, я ее люблю.

Но я не могу сказать что у них хорошее соотношение цена-качество, что вот оно настолько лучше супермаркета чтобы дорого стоить.
Спасибо за отзыв. Купила себе на пробу шампунь, кондиционер и маску, на парфюмерии цена хорошая, практически как на английском фрагрансе, а на мэйке в 2 раза выше.

Дамы, а кто что про косметику для волос CHI скажет?

Спасибо за отзыв. Купила себе на пробу шампунь, кондиционер и маску, на парфюмерии цена хорошая, практически как на английском фрагрансе, а на мэйке в 2 раза выше.

а где купила? кинь и мне ссыль,а?

ой, оно от запятых тренькает, да? и от точек?

мне когда-то дарили пробник какого-то кондиционера, что ли. Это было ужасно. Волосы, как салом помазали. Но то может мне так. Пушо даритель сильно удивлялась))

мне когда-то дарили пробник какого-то кондиционера, что ли. Это было ужасно. Волосы, как салом помазали. Но то может мне так. Пушо даритель сильно удивлялась))

Масло их хвалят. Я все никак до него не доберусь.
Подруга пользуется серией. Но на ней я как-то эффекта не вижу. Правда, она в блонд постоянно красится.

Я только маслом пользовалась - Silk Infusion, кажись. Была в полном восторге от него, потому что забыла, что такое секущиеся кончики. Волосы были крашеные, длинные, сушила феном через день. До масла уже через 10 дней после стрижки концы начинали ломаться, с маслом - месяца через 1,5.
У подружки (красится в блонд, феном сушит каждый день) такой же результат, смогла отрастить волосы)
В общем, пока я не постриглась коротко, это был мой маст хэв.

Я только маслом пользовалась - Silk Infusion, кажись. Была в полном восторге от него, потому что забыла, что такое секущиеся кончики. Волосы были крашеные, длинные, сушила феном через день. До масла уже через 10 дней после стрижки концы начинали ломаться, с маслом - месяца через 1,5.
У подружки (красится в блонд, феном сушит каждый день) такой же результат, смогла отрастить волосы)
В общем, пока я не постриглась коротко, это был мой маст хэв.

Ооо! Спасибо за отзыв!:пиво:
А именно от этого масла такой эффект или с другими не сравнивали?

Silk infusion - самое насыщенное, все остальные серии полегче будут. Сейчас раскрутили серию от Кардашьян - можешь им поиграться :)

Сравнивала. Другие мне не так понравились. То есть эффект был, но не до такой степени. При том, что там еще и расход был гораздо больше.
Я CHI брала здесь на форуме у девочки. Мне 25 мл. хватало где-то на три месяца (использовала через день), а подружке для ежедневного использования - на 2. Других (я у парикмахера своего брала на пробу) - максимум на месяц.
Еще пробовала какое-то бюджетное аргановое - оно вообще только блеск дает, а на качество волос не влияет.

Silk infusion - самое насыщенное, все остальные серии полегче будут. Сейчас раскрутили серию от Кардашьян - можешь им поиграться :)

Ну я помню, что ты именно про него рассказывала. На него и поглядываю. Нашла 15 мл по смешной цене. Матрикс этот у меня какой-то бесконечный, а полок не хватает)))
От Кардашьян недавно кто-то в спец. теме хвалил тоже

Подруга пользуется серией. Но на ней я как-то эффекта не вижу. Правда, она в блонд постоянно красится.

Классное масло,я недавно купила .)

ну у меня масло для кончиков волос есть. Ну нормальное. Но силикон -он и в африке силикон

О, вспомнила. Благодаря силк инфужн я на форуме и зарегилась)

...было у меня это масло,чето не поняла его (

Вот вы написали про масло и я пошла намазала концы маслом

Вообще проф он кмк очень узкоспециальный. Я когда-то несмываемое средство биосилк купила, это тоже кажется чи делает. Для моих волос это был ахтунг, а для нормальных волос хорошо.

Вот что нашла для своих тонких, немного пористых волос!
Erayba Collastin Intense Advansed Nourishing Conditioner N16
и их же двухфазник. Очень довольна состоянием волос. Маслом для кончиков сейчас отпала необходимость пользоваться, хватает несмываемого двухфазника.

Девчушки , хочу на подарки сотрудникам купить всякие вкусности (типа шампанское, икра , конфетф, может что еще). Если с остальным примерно определилась , то с икрой в раздумьях. Я знаю что хорошая-это шаланда-ее всегда покупаю. Тем не менее мне б хотелось счас купить дешевле. Есть ли еще вкусная икра по адекватным ценам?

я одно время экспериментировала с Чи - заказывала Чи Кератин Мист спрей раза 3 - сначала неплохо, потом начинал сушить. Серия Чи органикс с маслом оливы - очень нравился шампунь и маска.

Назад
Зверху Знизу