Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
при переезде не обязательно род деятельности менять. сейчас вообще фрилансеров дофига. да и некоторые специальности востребованные во многих странах.

У меня юридическое образование. Слышала, что в отдаленных регионах Канады, уже с совершенным английским, еще минимум 2 года отучиться на стационаре нужно. И то. Это "слышала", а не подтвержденная информация.

Ну и в чём прикол такой жизни??? Трое суток не выехать никуда, потому что был снегопад и трактор еще до тебя не добрался... Еноты, нагло ворующие всё, что плохо лежит, и раздирающие мусорные мешки в поисках еды. Дети, которым не скем поиграть из сверстников, потому что ближайшие соседи через 2-3 км. Оно тебе надо??? :D

Я бы тоже хотела домик в Испании, Италии или на Крите, например. И в Грузии пожить пару лет, так точно

Да все это пока на стадии рассмотрения-мечты)

Мы с мужем пытались пожить в ц. Америке (Панама, Коста-Рика)
там тепло, влажно и совсем уж Акуна Матата - не подошло.

Что именно не подошло?

Буквально, что там местные под колеса бросаются, требуя денег
Прям моя история, буквально пару месяцев назад араб на велике такое исполнил, я даже из машины не вышла - нет *****ов, да и раен стремный был. Только это Милан - столица моды, так ее...

Прям моя история, буквально пару месяцев назад араб на велике такое исполнил, я даже из машины не вышла - нет *****ов, да и раен стремный был. Только это Милан - столица моды, так ее...

Ну у нас тоже такое активно практикуется. Как и подставы на авто.
Про Албанию рассказывали, что всем табором наваливаются, не дают проехать.

Можно тебе вопрос не совсем по теме? Тут или в личке удобнее?

У меня юридическое образование. Слышала, что в отдаленных регионах Канады, уже с совершенным английским, еще минимум 2 года отучиться на стационаре нужно. И то. Это "слышала", а не подтвержденная информация.

У меня такое же образование. Оно конечно привязывает к Украине. При размышлении об эмиграции решила для себя так: раз уж чтобы там работать (квалифицированный труд имею в виду) нужно заново учиться, то почему бы не выбрать новую профессию и не обучиться здесь.

У меня такое же образование. Оно конечно привязывает к Украине. При размышлении об эмиграции решила для себя так: раз уж чтобы там работать (квалифицированный труд имею в виду) нужно заново учиться, то почему бы не выбрать новую профессию и не обучиться здесь.

Я вот тоже к этому варианту больше склоняюсь. Только конкретно не определилась.

Что именно не подошло?
Панама-сити мне понравилась (ну как, относительно) все новое, небоскребы и т.д... Все относительно дешево, куча американцев и канадцев, все говорят по английски и многие (!!!) по итальянски.
Но все не то, климат сильно влажный, народ веселый, но бестолковый. Хотя многие там беззаботны и счастливы.

Панама-сити мне понравилась (ну как, относительно) все новое, небоскребы и т.д... Все относительно дешево, куча американцев и канадцев, все говорят по английски и многие (!!!) по итальянски.
Но все не то, климат сильно влажный, народ веселый, но бестолковый. Хотя многие там беззаботны и счастливы.

Как по мне, звучит не так уж плохо)

Ну если не очень интимно, то можно и здесь))

Мне надо посылку отправить с Италию. Чего там может не хватать украинцу и не украинцу, если семья достаточно обеспеченная?

Как по мне, звучит не так уж плохо)

Согласна. Может я еще на старсти передумаю. Плюс зарабатывать там легче, чем в Европе. Средний бизнес налогами не убивают, для вновьприбывших льготы.

Эквадор! говорят там погода стабильно замечательная)
Ну это смотря что считать замечательным, и где именно в Эквадоре.
Дочь моей подруги уже года 3 там живет, и подруга прошлым летом 1,5 месяца там провела. Вот именно по погоде ей понравился Кито, где дочь живет. Ну как понравился - нет сильной жары и холода, хотя в течение дня перепады температур до 15 градусов. А вот внизу - капец. Жара и влажность дикая. Природа, конечно, обалденно красивая, но переносится такое сочетание температуры и влажности тяжело.
А вообще от страны впечатления самые лучшие, говорит, что в принципе смогла бы там жить и работать, при условии знания языка.

я пытаюсь устроить себе Италию под окнами кухни и зала с мая до конца сентября. горшки с рукколой и базиликом, олеандр и гибискусы в кадке, подвесные кашпо. но напротив меня унылая хрущевка и серая чешка, серые гаражи и помойные баки. даже радио Италия на телефоне и компе не помогает забыть, что я в Харькове )))

у меня в спальню крона абрикосового дерева :любов: мы когда в прошлом году переехали с 10 этажа я прибалдела весной.
с детской комнаты очень красивый выд на бульвар и выходит балкон с кухней во двор где липы. Когда идет дождь - запах мокрой листвы как в лесу...
Если бы это была не панелька 5 этажка а нормал ный новострой это было бы счастье.

Мне надо посылку отправить с Италию. Чего там может не хватать украинцу и не украинцу, если семья достаточно обеспеченная?

Хм.. прям всей семье? Даже не знаю, я бы какую-нибудь деталь интерьера оценила в стиле этно или посуду хорошую глиянную (ток не вышиванку божеупаси).
У меня друг украинец к красной икре неравнодушен, ему ее вечно нехватает :D
А вот, я бы еще хороших фоток профессиональных интересных и значимых для меня мест в Украине попросила или их коллаж.

https://www.facebook.com/savchook.book/
Mеня еще отсюда подарками балуют.

Согласна. Может я еще на старсти передумаю. Плюс зарабатывать там легче, чем в Европе. Средний бизнес налогами не убивают, для вновьприбывших льготы.

У меня знакомая вышла замуж за панамца. И как-то не в восторге она от пребывания там. Муж работает вахтенным методом в судоходной какой-то компании в офисе, офис находится где-то в другом городе, ездить постоянно в Панаму-сити ему неудобно, поэтому видятся раз в 2-3 месяца. Она тут активно училась водить авто и испанский, потому что передвигаться общественным транспортом барышням с европейской внешностью небезопасно. В итоге, за последний год вижу её тут уже месяцев 7, а не там. Хотя, может чего-то недоговаривает и причина в муже, а не обстановке в целом

Хм.. прям всей семье? Даже не знаю, я бы какую-нибудь деталь интерьера оценила в стиле этно или посуду хорошую глиянную (ток не вышиванку божеупаси).
У меня друг украинец к красной икре неравнодушен, ему ее вечно нехватает :D
А вот, я бы еще хороших фоток профессиональных интересных и значимых для меня мест в Украине попросила или их коллаж.

https://www.facebook.com/savchook.book/
Mеня еще отсюда подарками балуют.

Спасибо! Ну икра-то из России будет)
А что с вышиванками не так?:confused:

Мне про Албанию вообще страшнючие истории рассказывали. Буквально, что там местные под колеса бросаются, требуя денег. А из машины очень страшно выходить.

это вроде в Бразилии? хотя в Албании тоже может быть. я так поняла что м есть разные районы, в беднятские лучше не попадать.

Врач и юрист без подтверждения диплома никому там не нужны, равно как и экономические специальности :незнаю:

а вариант подтвердить диплом не рассматривается? да, это не просто, но возможно.

потому что передвигаться общественным транспортом барышням с европейской внешностью небезопасно.
Странно как-то, я две недели, правда, только в Панаме провела Но и поавтостопить успела Панама Сити - Сонà - Санта Катерина - Давид. Правда, предупреждали сразу, чтобы в Колон не лезла. И в самое логово манифестаций против президента Мартинелли попала - никто не меня не пялился и не обижал. Однажды стояла на остановке, считала в ладошке монетки, чтобы понять хватит ли мне на проезд, так добрый человек мне туда целый доллар кинул :ги:.
Но сейчас вспоминаю, что таки есть там стремноватые раены, откуда полиция туристов отгоняет.
А общественный транспорт - это шик. Блин, лень флешки искать. Местные автобусы впечатляют :D

Вкладення

• pan.webp
    pan.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 157
И еще вопрос , средствами для волос tigi кто-то пользуется? Как впечатления?
Я пользовалась. Не скажу особо ничего плохого, но и хорошего тоже. Качество нормальное, если волосы не капризные, вполне можно брать

это вроде в Бразилии? хотя в Албании тоже может быть. я так поняла что м есть разные районы, в беднятские лучше не попадать.

Нет, это возле почившей Югославии. Туда часто на экскурсии из Черногории возят.

Назад
Зверху Знизу