Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что важен сам факт наличия моря или океана рядом. Даже если живешь у теплого моря - вряд ли будет желание каждый день в нем купаться.

У меня пожить пока только Копенгаген и Гданьск вызвали желание. Там холодное море.

У меня пожить пока только Копенгаген и Гданьск вызвали желание. Там холодное море.

Меня определенно с теплые края тянет. Ну совсем разное настроение зимой и летом. Не говоря уже о том, что морозы плохо переношу.

Ну это только твои вопросы что ты такую приобрела. Учи языки, получай востребованную профессию.

Языки - то само собой. Дальше-то что? Плюс время. Не двадцать лет ведь.
Но думаем. Думаем так, что предпочитаем много об этом не думать:D

Всё зависит от того, куда именно ты переезжаешь: в городскую цивилизацию или домик в деревне, откуда до ближайшего торгового центра или приличной школы с больницей добираться как минимум час на авто :)

Как я поняла, охотно заселяется та часть Канады, в которой "домик в деревне, откуда до ближайшего торгового центра или приличной школы с больницей добираться как минимум час на авто :)" . В цивилизацию и поюжнее попасть куда сложнее. Ну и очень далеко(

Останнє редагування:
Да, Албания на меня произвела неожиданно очень сильное впечатление. Съездить как турист рекомендую. Но жить там - нет.

угу, я почитала и с ребёнком побоялась ехать. может когда-нибудь без ребёнка смотаемся, дня на 3.

угу, я почитала и с ребёнком побоялась ехать. может когда-нибудь без ребёнка смотаемся, дня на 3.

Мне про Албанию вообще страшнючие истории рассказывали. Буквально, что там местные под колеса бросаются, требуя денег. А из машины очень страшно выходить.

В Канаде не так уж и холодно, примерно как в Украине.
Меня даже не климат напрягает, а вечный **** и серость вокруг. Даже красивая зима из-за того, что снег не убирают, за 2-3 недели превращается вмерзкую серо-коричневую кашу, осенью повсюду слякоть, грязь, лужи, разрушеный асфальт, о офрмлении общественных пространств я вообще молчу.

Тети, а с фрагрансдайректа английского кто-то сам заказывал?
И еще вопрос , средствами для волос tigi кто-то пользуется? Как впечатления?

Мне кажется, что важен сам факт наличия моря или океана рядом. Даже если живешь у теплого моря - вряд ли будет желание каждый день в нем купаться.

знаю многих которые реально почти каждый день купаются. даже зимой в хорошую погоду! может ещё мало тут живут)) не насытились.

я купаться не сильно люблю, а вот погулять у моря, посидеть чай попить или просто камешки в море побросать это мне нравится)))

Как-то ж не все накапливают)

не все хотят, не все работают, не все копят.

я вообще копить не умею, и если честно, ни хочу.

Мы познакомились с хлопцем, Васей, он живёт в Италии четыре года. У него мать замужем за итальянца и поэтому по приезду первое время жил у них. Хороший парень, откровенный, сказал что работает сейчас у дедушки ******** и живёт у него же. Получает 500 евро, из работы - два раза в неделю закупка продуктов, прогулки три раза в неделю, и что-то по дому, остальное соц работники делают. И есть ещё две подработки по 200 евро ухаживает за лежачими. За жильё не платит, пока хватает говорит.и на пляже познакомились с дончанкой, она в Италии пять лет живёт, учительница. Занимается уборкой домов, получает 8 евро в час, работа физическая и тяжёлая.
Украинцы в Италии в основном с западной и работают уборщицами или поры моют
В том регионе, где мы были и что видели, в основном так.
Если нет удалёнки, там нечего делать, у них кризис тоже

В Канаде не так уж и холодно, примерно как в Украине.
Насколько я поняла, смотря где. Если речь о Квебеке, Ванкувере и Монреале - то так, а большая часть Канады находится севернее

Как я поняла, охотно заселяется та часть Канады, в которой "домик в деревне, откуда до ближайшего торгового центра или приличной школы с больницей добираться как минимум час на авто :)" . В цивилизацию и поюжнее попасть куда сложнее. Ну и очень далеко(

Ну и в чём прикол такой жизни??? Трое суток не выехать никуда, потому что был снегопад и трактор еще до тебя не добрался... Еноты, нагло ворующие всё, что плохо лежит, и раздирающие мусорные мешки в поисках еды. Дети, которым не скем поиграть из сверстников, потому что ближайшие соседи через 2-3 км. Оно тебе надо??? :D

Я бы тоже хотела домик в Испании, Италии или на Крите, например. И в Грузии пожить пару лет, так точно

Та отож. С деньгами все намного проще, чем без них. Кроме этого препятствия - это смена рода деятельности и то, что далеко от родных

при переезде не обязательно род деятельности менять. сейчас вообще фрилансеров дофига. да и некоторые специальности востребованные во многих странах.

друг прожил год в Гданське, его рассказы о климате меня впечатлили :)

Меня определенно с теплые края тянет. Ну совсем разное настроение зимой и летом. Не говоря уже о том, что морозы плохо переношу.

Эквадор! говорят там погода стабильно замечательная)

при переезде не обязательно род деятельности менять. сейчас вообще фрилансеров дофига. да и некоторые специальности востребованные во многих странах.

Врач и юрист без подтверждения диплома никому там не нужны, равно как и экономические специальности :незнаю:

Мы с мужем пытались пожить в ц. Америке (Панама, Коста-Рика)
там тепло, влажно и совсем уж Акуна Матата - не подошло.

Назад
Зверху Знизу