Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а картошка, картошка то какая паршивая
Именно!
Совсем недавно был картофелесрач :D

УЗИ щитовидки сделать, для контроля. просто так нельзя, даже за деньги. назначает эндокринолог, но к нему должен направить терапевт, и очередь к эндокринологу месяц!
Тоже самое у нас и УЗИ, и томограф - очередь на месяцы вперед.

Тоже самое у нас и УЗИ, и томограф - очередь на месяцы вперед.
Это если самому захотелось провериться, для контроля.
А если какое-то ургентное состояние, то сделают сразу, правильно я понимаю? (не бесплатно).

я конечно оч извиняюсь, но - зачем сравнивать? :confused:
Ну что значит - зачем? Я же не сравниваю красоты, достопримечательности или людей, я сравниваю базовые для туриста вещи.

я люблю ездить с турами, когда за тебя все продумали и решили
а ты просто можешь расслабиться и наслаждаться - видами чинкве-терре или пиццой на площади в сиене ;)
А я вот как раз не люблю так, скучно. Люблю сама организовать-продумать-спланировать, а потом уже наслаждаться. И приключения я тоже люблю :) Но вот в том конкретном случае с прокатом в аэропорту у нас был очень плотный график, и 30 минут задержки хватило, чтобы не попасть внутрь собора в Сиене :(

я не знаю, как объяснить это. в Риме с первых же минут у меня было ощущение "я дома", как будто уже была тут и знаю каждый уголок.
У меня такое ощущение было в Копенгагене.

Это если самому захотелось провериться, для контроля.
А если какое-то ургентное состояние, то сделают сразу, правильно я понимаю? (не бесплатно).

Если самому захотелось, пошлют, скорей всего, голову проверять. Очередь как раз таки из ургентных.
У меня непонятное кровотечение из-за стресса открылось, семейный неделю почти голову морочил, не давал направление к специалисту, пока я ему этот весь свой стресс во всей красе не продемонстрировала (орала как бешеная).

у нас был очень плотный график
В Италии? Хыгыгы..
Я так пару лет головой об стенку побилась и графики более гибкие стала составлять, особенно если в них пригородные поезда замешаны.

Останнє редагування:
Если самому захотелось, пошлют, скорей всего, голову проверять. Очередь как раз таки из ургентных.
Тем не менее, средняя продолжительность жизни намного больше, чем у нас.
Италия вообще в 10ке лучших стран по этому показателю.

Медицина не единственный фактор, но очевидно очень важный.

У меня непонятное кровотечение из-за стресса открылось, семейный неделю почти голову морочил, не давал направление к специалисту, пока я ему этот весь свой стресс во всей красе не продемонстрировала (орала как бешеная).

теперь я начинаю понимать почему в турецких больницах переводчики есть русский\английский\немецкий, и что медицинский туризм это не только слова)))

тут за деньги что хочешь и хоть сегодня)

если шо, сейчас сижу в праздничной майке, за бортом +14)
за бортом это в квартире или на улице? )) как я понимаю, холодно "им" зимой в неотапливаемых помещениях. у нас я больше всего не люблю те 2-3 недели, когда еще нет отопления, но уже холодно. тогда я хожу в 3 кофтах 2 штанах, перетаскиваю за собой обогреватель, греюсь в горячей ванне 2 раза в день. ну и заболеваю всегда.

хотя если рассуждать логически, все же приятнее зимовать в +10-15 в Италии, пусть с редким снегом. раз лимоны и пальмы не мерзнут, но наверное все не так страшно )) я от вот этого фото тащусь. квартира в Милане
0_170b26_ac2502aa_orig.jpg

0_170b2a_e74bc83d_orig.jpg
как-то же все это зимует, не тащить же эти кадки в дом?

Италия вообще в 10ке лучших стран по этому показателю.
Это генетика в большинстве своем. Ну и плюс культура питания, экология и т.д..
Люди здесь действительно очень моложавые. Я вон мельком в разделе "****" тему "**** с 50-ти летними" увидела и долго не понимала в чем прикол. У нас 40-50 еще могут себя парни\девушки называть и поведение соответственное. Вон у моей знакомой бабушка- вдова женихами перебират (77 лет), моя свекровь (74) на велике ездит и сигаретами дымит, тоже вдова, но серьезных отношений не хочет.
Я все думаю своим итальянским подругам попереводить некоторые темы о кислотах, пиллингах и т.д - большая половина из них не знает даже в чем заключается обычная чистка лица, счастливые...

и что медицинский туризм это не только слова)))
У нас в Хорватию мед. туры очень популярны.

за бортом это в квартире или на улице? )) как я понимаю, холодно "им" зимой в неотапливаемых помещениях. у нас я больше всего не люблю те 2-3 недели, когда еще нет отопления, но уже холодно. тогда я хожу в 3 кофтах 2 штанах, перетаскиваю за собой обогреватель, греюсь в горячей ванне 2 раза в день. ну и заболеваю всегда.
На улице. В квартире это совсем уж *****.
По закону нашему, местному, температура в жилых помещениях не должна превышать 23 градуса в отопительный сезон (экология, смог и т.д), но кажись в моем доме уголовники сплошные, у меня 25.

хотя если рассуждать логически, все же приятнее зимовать в +10-15 в Италии, пусть с редким снегом. раз лимоны и пальмы не мерзнут, но наверное все не так страшно )) я от вот этого фото тащусь. квартира в Милане

в Анталии в прошлом году -2 было, ничего не помёрзло (пальмы, апельсины, лимоны, кактусы, алоэ), у меня драцена на балконе стояла, ничего с ней не случилось. так что думаю чтоо зимой никто с балконов цветы в дом не тащит)

какие-то растения зимуют на улице, какие-то в зимнюю оранжерею.
у меня тоже такая мечта :любов:
как максимум был "зелёный" балкон :D

На улице. В квартире это совсем уж *****.
По закону нашему, местному, температура в жилых помещениях не должна превышать 23 градуса в отопительный сезон (экология, смог и т.д), но кажись в моем доме уголовники сплошные, у меня 25.

ого, а как проверяют? какое у вас отопление?

в Анталии в прошлом году -2 было, ничего не помёрзло (пальмы, апельсины, лимоны, кактусы, алоэ), у меня драцена на балконе стояла, ничего с ней не случилось. так что думаю чтоо зимой никто с балконов цветы в дом не тащит)
знаю случай, когда при -2 одну ночь фуксия в Голландии на улице не помёрзла)

какие-то растения зимуют на улице, какие-то в зимнюю оранжерею.
у меня тоже такая мечта :любов:
как максимум был "зелёный" балкон :D

так можно и в Харькове такое устроить. пихт каких нибудь на балкон наставить. только балконы у нас обычно маловаты((

так можно и в Харькове такое устроить. пихт каких нибудь на балкон наставить
я пытаюсь устроить себе Италию под окнами кухни и зала с мая до конца сентября. горшки с рукколой и базиликом, олеандр и гибискусы в кадке, подвесные кашпо. но напротив меня унылая хрущевка и серая чешка, серые гаражи и помойные баки. даже радио Италия на телефоне и компе не помогает забыть, что я в Харькове )))

У меня централизированое с регулированием и термостатом.
Как проверяют даже не знаю.

полагаются на законопослушность)))
если на всю включить можно и больше 23 раскочегарить?

я пытаюсь устроить себе Италию под окнами кухни и зала с мая до конца сентября. горшки с рукколой и базиликом, олеандр и гибискусы в кадке, подвесные кашпо. но напротив меня унылая хрущевка и серая чешка, серые гаражи и помойные баки. даже радио Италия на телефоне и компе не помогает забыть, что я в Харькове )))

ну так по больше внимания на свои горшки и по меньше на то что за окном)))

+1 аналогично и сосед в возрасте норовит поставить свои жигули аккурат под мои окна :D
с той лишь разницей, что за окном на подоконниках в горшках у меня цветы(много)

У меня кстати ни Италия ни Испания не вызвали ни малейшего желания там поселиться. Не видать мне жизни на тёплых морях.

Назад
Зверху Знизу