Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
жизнь - боль )))И океан - он холодный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жизнь - боль )))И океан - он холодный.
Мне кажется, что важен сам факт наличия моря или океана рядом. Даже если живешь у теплого моря - вряд ли будет желание каждый день в нем купаться.
Не. Не с деньгами. С профессией.
У меня пожить пока только Копенгаген и Гданьск вызвали желание. Там холодное море.
Моя нынешняя профессия вообще никуда не подходит, кроме как работать тут.
Ну это только твои вопросы что ты такую приобрела. Учи языки, получай востребованную профессию.

Всё зависит от того, куда именно ты переезжаешь: в городскую цивилизацию или домик в деревне, откуда до ближайшего торгового центра или приличной школы с больницей добираться как минимум час на авто![]()
" . В цивилизацию и поюжнее попасть куда сложнее. Ну и очень далеко(Да, Албания на меня произвела неожиданно очень сильное впечатление. Съездить как турист рекомендую. Но жить там - нет.
угу, я почитала и с ребёнком побоялась ехать. может когда-нибудь без ребёнка смотаемся, дня на 3.
Там очень красиво, вкусно и очень хорошо в отпуске.
Мне кажется, что важен сам факт наличия моря или океана рядом. Даже если живешь у теплого моря - вряд ли будет желание каждый день в нем купаться.
Как-то ж не все накапливают)
Насколько я поняла, смотря где. Если речь о Квебеке, Ванкувере и Монреале - то так, а большая часть Канады находится севернееВ Канаде не так уж и холодно, примерно как в Украине.
Как я поняла, охотно заселяется та часть Канады, в которой "домик в деревне, откуда до ближайшего торгового центра или приличной школы с больницей добираться как минимум час на авто" . В цивилизацию и поюжнее попасть куда сложнее. Ну и очень далеко(

Та отож. С деньгами все намного проще, чем без них. Кроме этого препятствия - это смена рода деятельности и то, что далеко от родных
У меня пожить пока только Копенгаген и Гданьск вызвали желание. Там холодное море.

Меня определенно с теплые края тянет. Ну совсем разное настроение зимой и летом. Не говоря уже о том, что морозы плохо переношу.
при переезде не обязательно род деятельности менять. сейчас вообще фрилансеров дофига. да и некоторые специальности востребованные во многих странах.

И то и другое к психологу.
К психиатру это когда не могу спать, не могу есть, выхода нет и тому подобн
Глицин это фуфломицин. По ходу лечит только маму.
Меня определенно с теплые края тянет. Ну совсем разное настроение зимой и летом. Не говоря уже о том, что морозы плохо переношу.