Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне иногда, как интроверту, хочется закрыться и просто погрустить. Но это иногда. Как уловить, что я хочу - я сама не знаю.
со стороны бывает виднее, бывает что человек свои повадки плохо осознаёт, а кто-то из близких прекрасно знает, что "когда он вот такой на вид, он обычно делает вот так"
но я сама это плохо умею
я разве что дочкины нервные выбрыки научилась немного предвосхищать, но это в результате нескольких лет истерик (она когда морально устаёт, начинает капризничать, а в младенчестве просто верещала)
но это ещё самому надо быть уравновешенным в данный момент, чтобы собственные эмоции не искажали картину

Тонкости...
Мне иногда, как интроверту, хочется закрыться и просто погрустить. Но это иногда. Как уловить, что я хочу - я сама не знаю. Может, разноцветные флажки купить?:D

Да, мы несколько раз с мужем пытались обговорить какие-то невербальные признаки, но я так и не придумала, как он должен понять: я сижу и туплю в пространство, потому что обдумываю планы покорения Вселенной, или потому, что мне грустно, скучно и я начинаю на него дуться за невнимание. Со стороны этои выглядит одинаково)))) отстала от мужика)))

блин)..у меня все зависло)))))..

сорри, некрасиво получилось,но иначе -- не тянет чота..:незнаю:

фабрика звезд --торнаторе, с большой любовью к сицилийцам, кино и вообще..трагикомедия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дикие истории -- та самая черная комедия, испанская, говорили сегодня о ней в другой теме..

брак по итальянски -- если не видела -- оооочень рекомендую)))

идеальные незнакомцы -- такой себе взгляд на современных околосорокалетних итальянцев

любовь инструкция по применению -- романтическая мелодрама-комедия, белуччи, де ниро и все такое))

женщины на грани нервного срыва -- испания, альмодовар и юныйюный бандерас..

Сфоткала себе список)

со стороны бывает виднее, бывает что человек свои повадки плохо осознаёт, а кто-то из близких прекрасно знает, что "когда он вот такой на вид, он обычно делает вот так"

Ты знаешь, бывает трудно понять человека, который вдруг начинает пускать слезу. Ну он же не знает, что я насмотрелась-начиталась на/про брошенных детей или погибших собачек. Вообще это крайне странно выглядит, когда, вроде, нет повода. А вдруг он есть? А вдруг я из-за него плачу? Но можно ж поговорить и все узнать.

Да, мы несколько раз с мужем пытались обговорить какие-то невербальные признаки, но я так и не придумала, как он должен понять: я сижу и туплю в пространство, потому что обдумываю планы покорения Вселенной, или потому, что мне грустно, скучно и я начинаю на него дуться за невнимание. Со стороны этои выглядит одинаково)))) отстала от мужика)))

Да у вас языков, что ли, нет?:D

а вот не факт, может он не видит разницы, но возможно разница есть

Может, может. Но я тоже не знаю, как ее ыормализовать. Программист не может без четких условий ветвления)))

А вдруг он есть? А вдруг я из-за него плачу? Но можно ж поговорить и все узнать.
можно, я же не отрицаю, что нужно говорить если есть вопросы
просто бывает что толком сам не осознаёшь и неясно о чём говорить, чего просить и т.д.
и вот тут очень хорошо, если другой хотя бы общий фон чувствует
"а вдруг я из-за него плачу?" имхо это уже личные заморочки включаются. Если партнер не помнит, чтобы он что-то плохое делал, с чего бы ему предполагать, что из-за него? А даже если "из-за него", опять же может оказаться, что он ничего плохого не делал, просто "половинка" чего-то ожидает или придумала себе. Сама придумала, сама обиделась. Утешать конечно полезно, но при этом полезно и себя не грузить виной без вины.

У меня такое нередко было, про придумала-обиделась, какие-то ожидания. Меня иногда злило, если муж не впечатлялся глубиной моих переживаний, но в итоге я себя намного лучше чувствовала потом, чем если когда он таки начинал вслед за мной считать, что чего-то там мне недодал.

Да у вас языков, что ли, нет?:D

Предлагаешь принять позу 69 ? :D

Может, может. Но я тоже не знаю, как ее ыормализовать. Программист не может без четких условий ветвления)))
А нех ветвлять, безусловный переход по сгенерированному рандомному адресу и всё. :D

просто бывает что толком сам не осознаёшь и неясно о чём говорить, чего просить и т.д.
и вот тут очень хорошо, если другой хотя бы общий фон чувствует

Ну дык всяко бывает, конечно. Если ты сама не всегда можешь себя понять - как и зачем от другого ждать полного понимания и чувств, да еще и без слов?)

Предлагаешь принять позу 69 ?

От тебя другого понимания никто и не ожидал)))
Ник уже не просто говорящий, но даже обязывающий)))

как и зачем от другого ждать полного понимания и чувств, да еще и без слов?)
бо хочется!
пусть хоть другой понимает, раз я не понимаю! )))
не вижу никаких препятствий в том, чтоб чего-то необоснованно хотеть!

бо хочется!
пусть хоть другой понимает, раз я не понимаю! )))
не вижу никаких препятствий в том, чтоб чего-то необоснованно хотеть!

Не, хотеть чего-то надо обязательно. Если ничего не хочется - это уже ой (или всё):D

Девочки, не заню что делать малой стал плохо засыпать. Час лежит ворочается, если учесть что я сижу рядом тихонечко - то ой как напрягает. Вообще привыкла, что дети вырубаются у меня, а тут такое непонятно что.

Девочки, не заню что делать малой стал плохо засыпать. Час лежит ворочается, если учесть что я сижу рядом тихонечко - то ой как напрягает. Вообще привыкла, что дети вырубаются у меня, а тут такое непонятно что.

гулять 2 часа перед сном, хуже не будет

В саду профессионалы в чем и чему ты хочешь ,что бы там научили?

О да, тут без профессионалов не обойтись... Зачетный пример:угу:

Как ребенок детсадовского возраста саморазвивается?? Чего лично ты не можешь дать ребенку и чего ты хочешь что бы он "начерпался"?

Ну ********.. Меня предки все время пытались "споить и накурить" (утрирую) ,что бы я не хотела где-то напиться. Ну все равно же у всех был потом свой опыт , вне зависимости, от отношения к этому родителей.
Про **** - в известность нужно было поставить или перед самим процессом посоветоваться?
акула, я писала не про садик относительно педагогов и тренеров. это подготовительная школа и трен ровки.
Что касается садмка, то выбирая между двумя садиками я выбрала не ьолее элитный а тот где воспитателя рекомендовали в яслях. Золотая девушка. Ушла на частные хлеба в этом году. Плакала заведующая и мамы младших детей, которые расчитыали младших тоже к ней.
В старшей группе тоже отличный воспитатель.
Про саморазвитие я писала о человеке а не о ребенке. И писала я это к тому, что можно стараться влиять исключительно семьей но начиная с определенного момента все равно ребе6ок будет черпать инфу извне.

гулять 2 часа перед сном, хуже не будет

Та мы и так каждый день.
Мне надо чтобы дети вырубались много гуляем играем выматываю и все нормально но сегодня просто все рекорды. с половины девятого малой до сих пор не спит малая десятый сон видит.

Та мы и так каждый день.
Мне надо чтобы дети вырубались много гуляем играем выматываю и все нормально но сегодня просто все рекорды. с половины девятого малой до сих пор не спит малая десятый сон видит.

ну час полежать повтыкать имхо проблема тоже небольшая, если не ноет, не истерит

Назад
Зверху Знизу