Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, просто человек никогда, видимо, сам не сталкивался со всякими такими девиациями. Естественно, если кто-то грустит и ввсе такое - это он дурью мается. От безделия, знамо дело. Надо просто перестать страдать и начать радоваться, в чем проблема-то? Все логично.

Надо просто перестать страдать и начать радоваться, в чем проблема-то? Все логично.

да, а если заболел - надо просто перестать болеть))
взять и перестать)))

(причём иногда у людей даже получается, но не всегда и не у всех)

мне, кстати, совсем непонятно, зачем ходить в салон красить ногти. И вообще зачем красить ногти. Крайне бестолковое занятие, как по мне)) но куча народу делает, зачем-то им оно надо)))

да, а если заболел - надо просто перестать болеть))
взять и перестать)))

(причём иногда у людей даже получается, но не всегда и не у всех)

мне, кстати, совсем непонятно, зачем ходить в салон красить ногти. И вообще зачем красить ногти. Крайне бестолковое занятие, как по мне)) но куча народу делает, зачем-то им оно надо)))
Ну красивенько же ж

Ну вот психолог как раз и помогает разобраться в себе, потому что, грубо говоря, знает, где искать нужно и в какую сторону копать. У меня, перечитавшей кучу специальной литературы, все равно не достаточно знаний. И да, как говорит Виля, со стороны иногда виднее. По крайней мере у специалиста непредвзятое отношение к клиенту, он не эмоционирует, а смотрит трезво на проблему.
Угу-угу, особенно это актуально, когда у человека и работа, и семья, и куча дел, а все равно удавиться от тоски хочется. И литература до ******ы в таком случае.
Рекомендую книжку"Хорошие девочки отправляются на небеза, плохие - куда захотят" Уте Эрхардт
Мне она пофигизма добавила

Ну, просто человек никогда, видимо, сам не сталкивался со всякими такими девиациями. Естественно, если кто-то грустит и ввсе такое - это он дурью мается. От безделия, знамо дело. Надо просто перестать страдать и начать радоваться, в чем проблема-то? Все логично.

Та да все :yahoo: и радуюсь по щелчку:D так, поумничать зашла.

Ну красивенько же ж

да, но время тратится, потом лак слезает, а если не слезает, то, судя по отзывам, проблемы с ногтями очень вероятны
я уже не помню когда вообще красила ногти, но я к тому же их коротко обрезаю
тем более мне в общем-то негде особо светить раскрашенными ногтями
сейчас если не дома, то в основном в перчатках

Ты знаешь, бывает трудно понять человека, который вдруг начинает пускать слезу. Ну он же не знает, что я насмотрелась-начиталась на/про брошенных детей или погибших собачек. Вообще это крайне странно выглядит, когда, вроде, нет повода. А вдруг он есть? А вдруг я из-за него плачу? Но можно ж поговорить и все узнать.

Да у вас языков, что ли, нет?:D

У меня муж несколько раз ночью спрашивал : "что-то случилось я тебя чем то обидел?" А у меня насморк начинался :D
Но пусть будет в тонусе :D как раз таки это пошло от того, что я пару раз ложилась спать и от обиды начинала плакать и пыталась это сдержать.
Он понял, что если плачу, значит сильно задел, а это для отношений всегда имеет последствия.
Когда то в кризисный момент, я ему просто сказала, что плачу потому что обидел, а обидеть может только близкий человек. Поэтому бойся того момента, когда я перестану плакать.

Ну красивенько же ж

Рекомендую книжку"Хорошие девочки отправляются на небеза, плохие - куда захотят" Уте Эрхардт
Мне она пофигизма добавила
Гран мерси, почитаю! Хотя сейчас, вроде, я гораздо спокойней в этом плане стала) Но лишним не будет 100%.

ну вот кстати тоже вопрос, не про хорошесть, но если человеку не хочется в данный момент тебе давать внимание, насколько хорошая идея требовать такого внимания :(
в смысле, не ухудшит ли это ещё больше отношения, что он будет давать внимание не по своей инициативе, а по требованию

хм, можно не требовать внимания к себе, а дать понять (или даже сказать) что ты сейчас очень хочешь уделить внимания ему)))

Ну дык всяко бывает, конечно. Если ты сама не всегда можешь себя понять - как и зачем от другого ждать полного понимания и чувств, да еще и без слов?)

Я в такие моменты честно говорю:кажись меня слегка пмсит, Потерпи меня пару-тройку дней. :D

Вооооот! :пиво: Проблематично было понять, что именно вызывает эмоцию. Раздражение здесь - уже следствие, а с причиной сложнее.
И да, дальше ты тоже права - если он хочет сейчас тупить в комп (у него же тоже на это есть свои причины), а я хочу внимания, то почему мое "хочу" должно быть важнее его желания? Эгоизмом попахивает. А это тоже всячески осуждалось в моем детстве:D

может он тупит в комп потому что больше ничего интересно вокруг не происходит?

Та мы и так каждый день.
Мне надо чтобы дети вырубались много гуляем играем выматываю и все нормально но сегодня просто все рекорды. с половины девятого малой до сих пор не спит малая десятый сон видит.

Сколько ему? Зубы может?

/с кислым видом/ ОК, о чём с тобой поговорить?..

:D

т.е. оно ж обычно хочется, чтоб человек от души по своему желанию. А не "иди сюда, садись, обнимай, мне пофиг что тебе не хочется"

а может и ему хочется, чтоб к нему подошли по собственному желанию)))
можно и вообще без слов)

хз, я раньше тоже так рассуждала
теперь начинаю думать, ну в идеале ж надо как-то друг друга чувствовать? если вы - пара
по каким-то малозаметным невербальным признакам
другой вопрос, что это не сидеть специально высматривать и думать, что ж это значит, а (опять же в идеале) на подсознании должно работать, краем глаза заметил нищасное выражение лица и такой подошёл, обнял)))

ага, а он такой сидит и думает, ну что она не чувствует что мне обнимашек хочется :D

ещё недавно в инете все писали типа - кто хочет тот позвонит. или проверь друзей не звони, кто позвонит тот и твой друг, а остальным ты не нужен.

ну и... если все будут сидеть и ждать, то явно ничего хорошено не получится :)

Останнє редагування:
хм, можно не требовать внимания к себе, а дать понять (или даже сказать) что ты сейчас очень хочешь уделить внимания ему)))

а может и ему хочется, чтоб к нему подошли по собственному желанию)))
можно и вообще без слов)

ага, а он такой сидит и думает, ну что она не чувствует что мне обнимашек хочется :D

да у меня как раз такой проблемы нет, это кто-то другой приводил такой пример
и "обнимашки" я редко от кого терплю, даже от мужа не всегда
мне бывало скучно и я б хотела, чтоб меня развлекали, но я понимаю что фиг меня кто развлечёт, если я это сама не организую
так что теперь я и этого уже ни от кого не хочу

Короч, что сказал спецалист , (конкретно практикующий психолог , специализация критическая и экстримальная психология) :
Психиатр может выписать препараты, но не разберет ситуацию и не поможет принять ситуацию и начать жить заново. Т.е. Можно пойти при утрате сразу к психиатру, но это будет медикоментозное лечение, а не лечение души. А она, препаратами не лечится.

Короч, что сказал спецалист , (конкретно практикующий психолог , специализация критическая и экстримальная психология) :
Психиатр может выписать препараты, но не разберет ситуацию и не поможет принять ситуацию и начать жить заново. Т.е. Можно пойти при утрате сразу к психиатру, но это будет медикоментозное лечение, а не лечение души. А она, препаратами не лечится.

***... Решили додавить авторитетами? А вот фиг! Чего ж суицидников не к практикующим отправляют , а в больничку для душевнобольных?

Т.е. Можно пойти при утрате сразу к психиатру, но это будет медикоментозное лечение, а не лечение души.
психотерапевет. по образованию психиатр, понимает, как оно там в башке устроено, но пилюли назначает только когда видит, что кукушечка уже готова слететь. а так - беседы, техники, упражнения.

да, но время тратится, потом лак слезает, а если не слезает, то, судя по отзывам, проблемы с ногтями очень вероятны
я уже не помню когда вообще красила ногти, но я к тому же их коротко обрезаю
тем более мне в общем-то негде особо светить раскрашенными ногтями
сейчас если не дома, то в основном в перчатках

тю, а макияж? покраска волос? эпиляция? глажка одежды, да что глажка даже стирка) всего этого можно не делать. :)

так душа, это то же самое, что "психика", по сути, вполне себе органические процессы

Кстати..ты навела меня на мысль, за что тебе спасибо.
У меня есть друг, который уже много лет "лечит душу"по полгода в пятнашке. Хотя у него и диагноз, шизофрения и да Сплюш. он суицидник..Что дает лечение - он превращается в овощ. Никто с ним не беседует. Разве только для того, что бы определить опасен ли обществу и /или себе и можно ли уже выпускать.. И вот может ему как раз и нужно к психологу. Никто не отправляет -потому что пофиг.

Ой, у меня есть чернушная мегаистория про психолога.

Есть у меня приятельница, которая занимается нумерологией и ведет курсы по нумерологии, они там по дате и времени рождения высчитывают склонности (я во все это не верю еслишо) Ну и есть там какие-то цифры и рассчеты которые говорят о склонностях к суициду.

Так вот, к ней пришла девушка, практикующий психолог и попросила научить высчитывать суицидальные наклонности по дате и времени рождения, чтобы не брать таких людей, а то у нее кто-то из пациетов совершил ******.

Назад
Зверху Знизу