Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
music-concert-christmas-.jpg

зы. ненавижу. дети в свое время ее заездили до заикания. моего )))

У них еще очень красиваЯ серия банок в турецких огурцах есть:любов:

поздравляю! а я багллет зеленый притащила с НП. с размером я погорячилась, ноут 15 там утонет )) а цвет шикарный.
Спасибо, я черный шоппер уже недели 2 ношу, довольна как слон, именнотакой сумки мне и не хватало.
Ну да, сапожки такие дутые.

Почему? А "обними меня", "посиди со мной", "поговори со мной"?

Я долго училась. И определять потребность, и внятно ее артикулировать. И то, до сих пор могу рпзвести беспредметное нытье, потому что хочется, чтоб сам) мкж бурчит, что "ты хочешь, чтоб я делал, что хочу, а хотел, что нпдо тебе") рациональное зерно в этом есть)
Посему - наверное, потому, что у нас в семье внезапные обнимашки не были приняты. Или я сама такая, хтозна. У меня в принципе проблемы с эмоциональными реакциями порой. Не могу сказать, врожденное это или воспитанное. Вероятно, как всегда - сочетание

Почему? А "обними меня", "посиди со мной", "поговори со мной"?

/с кислым видом/ ОК, о чём с тобой поговорить?..

:D

т.е. оно ж обычно хочется, чтоб человек от души по своему желанию. А не "иди сюда, садись, обнимай, мне пофиг что тебе не хочется"

Я вот понять не могу, откуда у воспитателей-********ок такие идеи наказания брались? Это что же там в головах у них?
А бедный ребенок дома, наверное же рассказать стеснялся

Я бы убила такую воспитательницу. У нас такого не было, но я помню прекрасно няню, которая выливала борщ за шиворот последнему, кто не доедал

Я долго училась. И определять потребность, и внятно ее артикулировать. И то, до сих пор могу рпзвести беспредметное нытье, потому что хочется, чтоб сам) мкж бурчит, что "ты хочешь, чтоб я делал, что хочу, а хотел, что нпдо тебе") рациональное зерно в этом есть)
Посему - наверное, потому, что у нас в семье внезапные обнимашки не были приняты. Или я сама такая, хтозна. У меня в принципе проблемы с эмоциональными реакциями порой. Не могу сказать, врожденное это или воспитанное. Вероятно, как всегда - сочетание

Ну у меня тоже не принято было в семье. Я знаю, что меня очень любили и любят, а выражать это не могли. Причем эта сдержанность шла от папы больше, несмотря на его доброту. Помню, как мама к нему, а он очень сдержанно как-то. Ну вот так люди проявляют. Да, по-разному.
А я как-то решила, что мне это надо - потому не стесняюсь)

т.е. оно ж обычно хочется, чтоб человек от души по своему желанию. А не "иди сюда, садись, обнимай, мне пофиг что тебе не хочется"

Не, ну не обязательно с кислым. Ок, давай поговорим, говори.:D

потому, что у нас в семье внезапные обнимашки не были приняты
ой, обнимашки я всегда спокойно разве что от детей воспринимаю (и то хорошо что они редко)
а от других бывает что
tumblr_ns95sx9k1N1tv1bhvo1_400.gif

особенно если это знакомые, а не члены семьи
особенно в детстве напрягало от родичей. Почему-то от родичей нередко плохо пахло (от мужчин табачно-алкогольным перегаром например) и я всячески уворачивалась, но для приличия приходилось иногда терпеть

Ну откуда ж ему знать, что тебе именно в этот момент хочется внимания и ласки, если не скажешь?)
Ну бывает, что не вовремя. Бывает, да. У тебя не бывает, если, к примеру, на плите горит все, а тут :"Обнимашечки-и-и-и!"?:)

Ну откуда ж ему знать, что тебе именно в этот момент хочется внимания и ласки, если не скажешь?)
Ну бывает, что не вовремя. Бывает, да. У тебя не бывает, если, к примеру, на плите горит все, а тут :"Обнимашечки-и-и-и!"?:)

*Грохает кулаком по столу* сам должен хотеть обнимашек!

хз, я раньше тоже так рассуждала
теперь начинаю думать, ну в идеале ж надо как-то друг друга чувствовать? если вы - пара
по каким-то малозаметным невербальным признакам
другой вопрос, что это не сидеть специально высматривать и думать, что ж это значит, а (опять же в идеале) на подсознании должно работать, краем глаза заметил нищасное выражение лица и такой подошёл, обнял)))

*Грохает кулаком по столу* сам должен хотеть обнимашек!

хз, я раньше тоже так рассуждала
теперь начинаю думать, ну в идеале ж надо как-то друг друга чувствовать? если вы - пара

Дамы, вы - идеалистки:D

краем глаза заметил нищасное выражение лица и такой подошёл, обнял)))

Тонкости...
Мне иногда, как интроверту, хочется закрыться и просто погрустить. Но это иногда. Как уловить, что я хочу - я сама не знаю. Может, разноцветные флажки купить?:D

Назад
Зверху Знизу