Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ей нравится петь, танцевать. получается, из-за этой дуры она не будет участвовать в выпускном?

эээ, ну может поговориить с заведующей или кто там, и потребовать чтобы на выпускном был альтернативный номер?
найти с ещё несколькими родителями другого педагога и за пару раз в неделю за полгода отработать какой-то танец или сценку, которую вставят в общую программу

мне - наоборот - муж твердил все время, что научусь, что все выйдет и т.д. (что такие дуры ездят, а я умная - точно смогу
я себе говорила "ну ты же не самая тупая в этом городе? значит сможешь" ))

вам всем что ли говорили так? :confused:

в автошколе в целом да, но там я не переживала. Могла ехать 30 кмч полчаса и безразлично отвечать, что быстрее я ехать боюсь, отстаньте.
Муж, к счастью, скорее поддерживал (хотя бывало что излишне советовал)
А вот мама долго боялась ездить, на неё отец морально давил очень
в итоге она "разъездилась" когда он длительно отсутствовал, а ей приходилось много ездить решать вопросы

Это как раз следствие долбежки мозга женщинам.

Есть исследования, которые показывают очень четко - если людям говорить что у них не получится - у них результаты ухудшаются.

угу

а села за автомат и поняла, вот оно - счастье
согласна
на механике я ездила в самом начале, какие-то жигули и москвичи, понятно что более хорошие машины совсем по другому восприняла
но вообще я вроде давно езжу, а какие-то моменты плохо умею, и руки не доходят договориться позаниматься, отработать парковку или там на льду
мне, честно говоря, машины неинтересны, я ими пользуюсь как бытовой техникой - в целом знаю что где нажать, а с проблемами ищу кто б за меня сделал (благо что есть кто))))

вообще, на мой взгляд, очень хорошо, когда есть машина, и есть на кого скинуть вопросы обслуживания (всякая замена масла, колёс, ремонт, техосмотры, я себе смутно представляю весь этот комплекс головняка, и рада что не я этим занимаюсь)

мне - наоборот - муж твердил все время, что научусь, что все выйдет и т.д. (что такие дуры ездят, а я умная - точно смогу :D)
на механике я не получала удовольствия от вождения
но ездила на ней, надо сказать, мало
а села за автомат и поняла, вот оно - счастье :любов: :D

...не всем ,но многим...не любят с нами делиться )))...меня учил инструктор -ура ура )))и он абсолютно адекватно относился к девушкам за рулем ...после курса автошколы помогал дружище мой - Человек стальные нервы!!!с его подачи я и стала управлять автомобилем!!!призантельна и благодарна по сей день

...я из адептов механики )))опыт был на разных авто ,а всё равно ближе механика )))

а я не допускаю у него и мысли, что без спорта можно жить
я тоже. просто сказала, что это не обсуждается. физры в школе недостаточно для здоровья, поэтому хоть тушкой, хоть чучелом, но на карате ходит. в бассейн тоже, т.к. от тяжелой сумки с учебниками начался сколиоз, читалку расхерачил, поэтому подтягивания каждое утро и плавание.

как минимум при любом удобном случае напрашиваюсь поводить у тех кто не знает позицию мужа, а вот с покупкой машины - сложнее.

Я думаю, все эти люди , очень бы хотели ,что бы у тебя было свое авто:) А права есть??

мне - наоборот - муж твердил все время, что научусь, что все выйдет и т.д. (что такие дуры ездят, а я умная - точно смогу :D)
на механике я не получала удовольствия от вождения
но ездила на ней, надо сказать, мало
а села за автомат и поняла, вот оно - счастье :любов: :D

мне проще. мы вместе в автошколу ходили)))
по стечению обстоятельств я на 2 недели раньше права получила)))

Я думаю, все эти люди , очень бы хотели ,что бы у тебя было свое авто:) А права есть??

Та нет же, я же писала. Права получить не сложно, выучиться тоже. Здесь вопрос именно в наличии тазика и разрешения Самого!
Слушай, да у тебя задатки коучера, потому что начали с того что ой как все мне сложно, а вот уже пишу что права и научиться - легко :D

Та нет же, я же писала. Права получить не сложно, выучиться тоже. Здесь вопрос именно в наличии тазика и разрешения Самого!

Да ну ,прости, я не уследила кто тут водит с правами , а кто на чужих без прав:D
Еще давным-давно уяснила, если чего-то оч.хочется - сама, иначе можешь не дождаться.

...поехать на авто на праздник какой-то и чтобы Сам смог пригубить спиртного и тут - вуаля водитель :D

мне проще. мы вместе в автошколу ходили)))
я рада, что меня муж учил
оч нервничал - я видела - но не злился никогда
поначалу тоже очковал на пассажирском, когда я была за рулем
все педали искал :D

Моего Антон, на черри

...Евгений еще удивлялся -а почему в кроссовках , не в обуви на каблуках :confused:)))

я рада, что меня муж учил
оч нервничал - я видела - но не злился никогда
поначалу тоже очковал на пассажирском, когда я была за рулем
все педали искал :D

...большой молодец Ваш супруг !

подскажи, какой алгоритм действий? сегодня поговорила с воспитателем, та в курсе ситуации, дословно "да, мы знаем, как В.В. ведет себя с детьми, мы с ней постоянно из-за этого ругаемся, но она нас игнорирует. У других родителей с ней были конфликты в прошлом году, но она все равно поступает по-своему".

Я во вторник подойду к муз.работнику поговорить с глазу на глаз, но в каком ключе? тетке около 60, на утреннике очень ревностно следила за действиями детей и сильно огорчалась, когда у 4-5 леток не очень получалось задуманное по сценарию. я конечно могу и матом, и поугрожать, но что реально я смогу сделать, чтобы она не испортила моему ребенку еще 5 месяцев в садике? как я поняла, увольнять ее никто не будет, т.к. желающих на ее место нет.
У меня желание ткнуть ей пальцем в глаз. Но надо сдерживаться, тк это уголовка.
Увольнять не собираются- это воспитательница так говорит? Или заведующая?
Они не боятся, что неадекватная теткак какой-нибудь более реальный вред ребенку причинит когда-нибудь? Если нервы не в порядке.
Можно не ходить к заведующей, а пойти сразу в районо. Или в дерартамент управления образованием позвонить/написать. Не отреагировать не смогут.
.

в кроссовках , не в обуви на каблуках
я на всяких жигулях в автошколе ни фига не доставала до педалей. Ходила на занятия именно на каблуках (когда пятка на каблуке, лучше дотягиваться) и с подушкой, которую подкладывала под спину, потому что сиденье под мой рост не придвигалось нормально.

Назад
Зверху Знизу