Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Неа. Прогревается движок. А колодки внизу на колесах, им этот прогрев до одного места

Не. Многолетний опыт пассажира, ушеразвешивателя при всяких автомобильных историях, и просто пожизненный интерес к устройству автомобиля, из-за желания водить.

Ну, ты многих дядь уберешь, если честно. Я поняла, твои мужики тебя просто боятся!

Не думаю ,что для коробки передач под уклоном без ручника норм... В целом не вижу причины им не пользоваться на моей машине.
За советы ,спасибо:).

...главное -сугубо свои ощущения )))в Харькове я редко его использую :)

а толку? теория без практики мертва
еж, включай режим - кого-там-ты-писала - копи денег и купи себе таз!

...ну хоть теорией ее шпынять не будут )))а так включать и вперед

Или вот в английской школе на Новгородской в которой англоязычный класс оказался непойми чем, охранник не пускает к директору или завучу, дня открытых дверей нет, показать школу и классы отказываются, мне за 2 раза так и не удалось поймать тетку ответственную за началку, я попросила у завуча ее телефон, завуч сказала что не может дать, я попросила чтоб тетя сама перезвонила, если она не хочет чтоб звонили ей, или чтоб мне сказали когда точно она есть в школе и я сама набрала на школьный городской, на что мне ответили "Ой, я не знаю, она у нас дама специфическая, захочетли она с вами говорить" я вообще офигела.
это ***** вообще. отдавать ребёнка непонятно куда и непонятно кому.

...значиццо ,как теоретик ты готова !!!пора седлать железную лошадку ))) а про прогрев -если барабанные тормоза )))
В общем, не вдаваясь в подробности , не все что тебя не касается ,нужно знать...

Я уже писала: у меня страх. Меня сильно напугал случай, когда я за рулем растерялась.

я даже пору раз педали путала))) но никто не заметил.
реально главно не растеряться и всё будет хорошо.

ещё заметила, мужчины значительно легче переживают свои неудачи, даже после аварий не сильно паряться. а вот женщины каждую оплошность а рулём могут долго обдумывать и переживать по этому поводу.

В общем, не вдаваясь в подробности , не все что тебя не касается ,нужно знать...

...:пиво::пиво::пиво:

ещё заметила, мужчины значительно легче переживают свои неудачи, даже после аварий не сильно паряться. а вот женщины каждую оплошность а рулём могут долго обдумывать и переживать по этому поводу.

...два последних происшествия до сих пор вспоминаю (((все обошлось и все хорошо ,а осадок остался ,тк не попадала в такие ситуации до этого (((

Не помню чтоб такому учили. Может, на сильно крутых горках он и полезен, но я даде в горах без этого всего выезжала норм:незнаю:

Что ":здивований:"?

Ты всё время машину на ручнике держишь?

меня на курсах так учили. и машину на ручник ставить тоже учили всегда.

Не. Многолетний опыт пассажира, ушеразвешивателя при всяких автомобильных историях, и просто пожизненный интерес к устройству автомобиля, из-за желания водить.

Ты что-нибудь делаешь для воплощения этого желания?

Да, я тоже заметила.
И тоже путала:D

Талант должен быть вознагражден по заслугам. Мусручка не хочет оплатить курс у психолога?
подскажи, какой алгоритм действий? сегодня поговорила с воспитателем, та в курсе ситуации, дословно "да, мы знаем, как В.В. ведет себя с детьми, мы с ней постоянно из-за этого ругаемся, но она нас игнорирует. У других родителей с ней были конфликты в прошлом году, но она все равно поступает по-своему".

Я во вторник подойду к муз.работнику поговорить с глазу на глаз, но в каком ключе? тетке около 60, на утреннике очень ревностно следила за действиями детей и сильно огорчалась, когда у 4-5 леток не очень получалось задуманное по сценарию. я конечно могу и матом, и поугрожать, но что реально я смогу сделать, чтобы она не испортила моему ребенку еще 5 месяцев в садике? как я поняла, увольнять ее никто не будет, т.к. желающих на ее место нет.

Ты что-нибудь делаешь для воплощения этого желания?

как минимум при любом удобном случае напрашиваюсь поводить у тех кто не знает позицию мужа, а вот с покупкой машины - сложнее.

подскажи, какой алгоритм действий? сегодня поговорила с воспитателем, та в курсе ситуации, дословно "да, мы знаем, как В.В. ведет себя с детьми, мы с ней постоянно из-за этого ругаемся, но она нас игнорирует. У других родителей с ней были конфликты в прошлом году, но она все равно поступает по-своему".

Я во вторник подойду к муз.работнику поговорить с глазу на глаз, но в каком ключе? тетке около 60, на утреннике очень ревностно следила за действиями детей и сильно огорчалась, когда у 4-5 леток не очень получалось задуманное по сценарию. я конечно могу и матом, и поугрожать, но что реально я смогу сделать, чтобы она не испортила моему ребенку еще 5 месяцев в садике? как я поняла, увольнять ее никто не будет, т.к. желающих на ее место нет.

Это просто ебический пистец. Других слов у меня на это нет. Как это "когда у 4-5 леток не очень получалось задуманное по сценарию?" :здивований:
Южанка, короткий хук справа, два джеба слева, потом скажешь, что так и было.

Там горки не настолько критичные, я там так трогаюсь. Машину зимой не стоит на ручнике оставлять, лучше на передаче, примерзнуть может и потом не тронешься.

ага, особенно после мойки :) у нас было :)

хорошо что диски позволили просто тёплой водой полили на колодки и всё)

Это как раз следствие долбежки мозга женщинам.

Есть исследования, которые показывают очень четко - если людям говорить что у них не получится - у них результаты ухудшаются.

Как это "когда у 4-5 леток не очень получалось задуманное по сценарию?"
это мальчики на голову ниже моей красавицы не до конца станцевали танец обезьянок, вместо того, чтобы лечь на пол, побежали на свои места до окончания песни. ее перекосило, она шипела "на пол надо, на пол". ну и в таком ключе.
т.е. какая-то перфекционистка с замашками хореографа большой сцены, непонятно как оказавшаяся в садике.

освободить ребёнка от занятий музыкой?..
ей нравится петь, танцевать. получается, из-за этой дуры она не будет участвовать в выпускном? она очень хотела быть снегурочкой в этом году, просилась. так радовалась, когда дали роль. в ноябре не ходили из-за болезни, но слова все выучили, с декабря пошли и вот последние 2 недели ребенок был в стрессе, только перед утренником рассказала мне про "ркуи-крюки", а все остальное уже вчера выпытала.

тетке около 60, на утреннике очень ревностно следила за действиями детей и сильно огорчалась, когда у 4-5 леток не очень получалось задуманное по сценарию
подход "азиатских тигриц" наверное
кому-то может и нравится, типа, результаты же
(я когда-то как посмотрела на плачущих 3-леток на худ. гимнастике, решила что нафиг-нафиг детей в подобное пихать)

Это как раз следствие долбежки мозга женщинам.

Есть исследования, которые показывают очень четко - если людям говорить что у них не получится - у них результаты ухудшаются.

вам всем что ли говорили так? :confused:

мне - наоборот - муж твердил все время, что научусь, что все выйдет и т.д. (что такие дуры ездят, а я умная - точно смогу :D)
на механике я не получала удовольствия от вождения
но ездила на ней, надо сказать, мало
а села за автомат и поняла, вот оно - счастье :любов: :D

Назад
Зверху Знизу