Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так ото ж:( я ж поэтому и написала-что тут каждый решает сам. я над этим вопросом думала и решила обойтисб без этого. Правда зарекаться не буду- мало ли как оно

ну да

не ну ясно-что антибиотики это антибиотики. Может и замест терапия во благо-а вдруг и правда может онко вызвать?

С одной стороны, статистика говорит, что да, риск повышает. С лругой сторрны, онко лезет иногда из таких неожиданных мест и совсем прям ЗОЖников... В общем, что от него не перестрахуешься. И поджаристоей мясо я все равно люблю) а там будем смотреть по ситуации

я конечно дико извиняюсь, но надо пользоваться качественными изделиями строго в соответствии с инструкцией :увага:

я конечно тоже дико извиняюсь)), но дело не в качестве изделия было, а в самонадеянности МЧ, который купил не свой размер:D

я конечно тоже дико извиняюсь)), но дело не в качестве изделия было, а в самонадеянности МЧ, который купил не свой размер
это подпадает под вторую часть моего поста :D
я писала больше к тому, что изделие номер 2 является достаточно надежным методом при условии правильного его применения :)

еще бывают резкие перепады настроения, плаксивость, нервозность...

вы сейчас это серьёзно???
ой, пож, не надо
там все сложно

С одной стороны, статистика говорит, что да, риск повышает. С лругой сторрны, онко лезет иногда из таких неожиданных мест и совсем прям ЗОЖников... В общем, что от него не перестрахуешься. И поджаристоей мясо я все равно люблю) а там будем смотреть по ситуации

Можно подумать у ЗОЖников исключительно здоровая иммунная система и идеальная генетика

Я точно знаю, что буду проходить. Я видела слишком много женщин в климаксе. Это неприятно, не только для самой женщины но и для окружающих.
мне кажется зависит еще от дам . Есои моя мама была спокойной без выебосов-то и климакс ее не испортил. А если оно по жизни такое, то конечно климакс может усугубить

та да -с этим я согласна

ты про приливы/потливость или еще что-то?

Гипертония, головные боли, изменение обоняния и вкусовых привычек, нервозность, бессонница, плаксивость и желание попортить жизнь окружающим, чтоб не одной страдать.

ну, меня таким не удивишь: пмс - регулярно
А вот чего-то новенького не хотелось бы))
ну, так ваши пмсы на скачках гормонов завязаны, как я понимаю
хз, как они - эти гормоны - себя вести в климакс будут

Вкладення

• 581479_20161209092950_4580_600x600.webp
    581479_20161209092950_4580_600x600.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 172
  • 242053_20161111024014_1038_600x600.webp
    242053_20161111024014_1038_600x600.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 166
  • 1290883_20161210090851_4896_600x600.webp
    1290883_20161210090851_4896_600x600.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 207
ну там не только спорт оно даде и не спорт скорее
с юбкой бы я себе купила б . А серый костюм красивый очень . А откуда фото серого костюма ?. На барабане честно -не знаю где.Я после того как у меня появился ИМ там бываю хоть и каждый день , но буквально на час заскакиваю . И по рынку не шароеблюсь-некогда.

ну там не только спорт оно даде и не спорт скорее
С юбкой понравился.
В похожем на тот что посерединке у нас директриса в саду ходит, девушка она молодая, но фигуристая, выглядит так себе, напоминает домашнюю одежду и ИМХО только для стройняшек.

С юбкой понравился.
В похожем на тот что посерединке у нас директриса в саду ходит, девушка она молодая, но фигуристая, выглядит так себе, напоминает домашнюю одежду и ИМХО только для стройняшек.
с юбкой это тем кому за 40. мне средний вариант понравился

Назад
Зверху Знизу