Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Во-вторых хочу напомнить что условия у нас разные - поколение наших бабушек рожало по многу детей, поколение мам делало много абортов, мы употребляем много гормонов.

.
ну вот все это видно и влияет на сроки наступления

с врачом их подбирать нужно просто

патологии чаще встречаться стали

Хоть с врачом подбирай хоть без, но они не сильно полезны.

Что касается патологий то раньше просто узи не было. Я люблю рассказывать историю как в 90-х моя мама лежала в больничке и тогда узи только появились платно. Она сходила и всех соседок по больничке перетаскала. Диагноз у всех был "воспаление придатков" и подтвердился он только у мамы. Все остальные - от миомы матки у тридцатилетней до злокачественной опухоли.

...девы)) у нас просто страсти - мордасти сегодня...поддержку Катю,сразу вот желание бежать - беременеть))

Ну я хз надо ли оно тебе, но ориентироваться на голливудских звёзд с их родами сильно за 40 - не стоит. К их услугам консервация ооцитов, донорские яйцеклетки, ЭКО, очень хороший скрининг патологий плода и суррогатные мамы. У нас себе мало кто сможет все это позволить.

В виде ок, в виде спиралей типа мирена, тот же постинор те же ок, только доза разовая высокая. Есть всякие гормональные мази которых не было 50 лет назад, от всяких кожных напастей.

ну вот все это видно и влияет на сроки наступления

Ну прежде чем говорить о том как оно влияет надо бы статистику наступления увидеть, пока у нас обс

В виде ок, в виде спиралей типа мирена, тот же постинор те же ок, только доза разовая высокая. Есть всякие гормональные мази которых не было 50 лет назад, от всяких кожных напастей.

А. Фух! Я думала, с едой поступают

Ну прежде чем говорить о том как оно влияет надо бы статистику наступления увидеть, пока у нас обс
ну да-статистики я не видела-что странно конечно

Я читала довольно разумную статью, что ок как раз отодвигают менопаузу за счет как бы паузы, на которую они ставят репродуктивную систему - и отдых, и нерасход тех же яйцеклеток.

Я читпла довольно разумнуб статью, что ок как рпз отодвигают менопаущу за счет как бы паузы, на которую они ставят репродуктивную систему - и отдых, и нерасход тех же яйцеклеток.

Я тоже такое слышала

Я читала довольно разумную статью, что ок как раз отодвигают менопаузу за счет как бы паузы, на которую они ставят репродуктивную систему - и отдых, и нерасход тех же яйцеклеток.
продажа ок-это бизнес-поэтому верить им нельзя . Сейчас и заместительную терапию во всю продвигают -хз верить им или нет . Тут каждый будет решать сам

Что у вас тут за выездная конференция гинекологов)))

Я читала что это не подтвердилось.

продажа ок-это бизнес-поэтому верить им нельзя . Сейчас и заместительную терапию во всю продвигают -хз верить им или нет . Тут каждый будет решать сам

Судя по кол-ву употребляющих конкретно в нашей стране , то этот бизнес тут скоро накроется медным тазом.

Заместительная терапия имеет плюсы и минусы. Плюсы - моложе выглядит тетя, бодрее. Минусы - риск рака выше.

Ага, продажа антибиотиков тоже, поэтому будем лечится гомеопатией!
Понятно, что каждый сам, собстно для того вопрос и исследуется.

Минусы - риск рака выше.
так ото ж:( я ж поэтому и написала-что тут каждый решает сам. я над этим вопросом думала и решила обойтисб без этого. Правда зарекаться не буду- мало ли как оно

Это в период постменопаузы?
ну да

Ага, продажа антибиотиков тоже, поэтому будем лечится гомеопатией!
Понятно, что каждый сам, собстно для того вопрос и исследуется.
не ну ясно-что антибиотики это антибиотики. Может и замест терапия во благо-а вдруг и правда может онко вызвать?

Я точно знаю, что буду проходить. Я видела слишком много женщин в климаксе. Это неприятно, не только для самой женщины но и для окружающих.

Я точно знаю, что буду проходить. Я видела слишком много женщин в климаксе. Это неприятно, не только для самой женщины но и для окружающих.

ты про приливы/потливость или еще что-то?

Назад
Зверху Знизу