Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ой...
Шас забрасаете.... мы ппа часто практикуем... именно как метод контрацепции. Чередуем с другими, но этот тоже.
Правда, нам не критично, если вдруг чего. И мы в силу своих причин так поступаем, нам так комфортнее, скажем так, бывает

отож, не критично. Мне тоже когда не критично - очень даже подходит:)
сейчас не подходит

меня возьмете?))

ой, пож, не надо
там все сложно

Ой, простите, разрушителя легенд . Смазка и *****а идут по разным протокам. Вероятность беременности именно от смазки может быть только если до этого было семяизвержение и то это не самые жизнеспособные *****атозоиды. Если знаете случаи именно такой беременности, интересно будет почитать. Но я больше знаю случаев о слезших и порваных презервативах, и не сработавших оральных контрацептивах, но не одного случая беременности именно от предэякулянта.

Фигушки :D современной медицине известны случае беременности после вазектомии у мужчины

я читала, что восстановить каналы реально еще в течение 3-5 лет.
у женщины же примерно через полгода уже все схлопывается спайками безвозвратно

с юбкой бы я себе купила б . А серый костюм красивый очень . А откуда фото серого костюма ?. На барабане честно -не знаю где.Я после того как у меня появился ИМ там бываю хоть и каждый день , но буквально на час заскакиваю . И по рынку не шароеблюсь-некогда.

вот и мне понравились такие вязаные костюмы. но я барик вообще не знаю. Фотки с кидстафа там дропшипперы выставляют. Ноя хочу с примеркой, как оно садится, какая пряжа. Мне там одна отписалась с ссылкой на ИМ и там номер контейнера есть. Ща найду напишу. Но это походу оптовики.

Ой, простите, разрушителя легенд . Смазка и *****а идут по разным протокам. Вероятность беременности именно от смазки может быть только если до этого было семяизвержение и то это не самые жизнеспособные *****атозоиды. Если знаете случаи именно такой беременности, интересно будет почитать. Но я больше знаю случаев о слезших и порваных презервативах, и не сработавших оральных контрацептивах, но не одного случая беременности именно от предэякулянта.

вон тетка в америках забеременела от трупа. и как понимаешь, никто в нее не кончал - так, остались живчики)

И справедливости ради, все же добавлю. Несмотря на мой личный опыт и информацию, которая не является засекреченной, половой акт с партнером, от которого бы я не хотела детей без презерватива не возможен. Другой вопрос, что я не вступаю в такие половые связи и все вышенаписанное касается постоянного партнера .

Ой...
Шас забрасаете.... мы ппа часто практикуем... именно как метод контрацепции. Чередуем с другими, но этот тоже.
Правда, нам не критично, если вдруг чего. И мы в силу своих причин так поступаем, нам так комфортнее, скажем так, бывает

мы тоже пока хотели второго практиковали :D сейчас презервативы без альтернатив.
ОК не здоровая фигня на женский организм, спирали - провокация рака. Не исключаю, что годам к 40 таки пойду на стерилизацию. Мужу кстати тоже закинула в мозг мысль о вазектомии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы тоже пока хотели второго практиковали :D сейчас презервативы без альтернатив.
ОК не здоровая фигня на женский организм, спирали - провокация рака. Не исключаю, что годам к 40 таки пойду на стерилизацию. Мужу кстати тоже закинула в мозг мысль о вазектомии.

Просто, нам ни один из методов до конца не подходит. Презервативами мы пользоваться не умеем- мне в них "никак" и они у нас регулярно сползают :рл: поэтому еще самом начале мы от них отказались. ОК - не хочу вмешиваться в организм, фарматекс - ну, очень своеобразная штука. Что еще бывает.. спираль? Тоже не очень хочу себе, риск внематочной беременности, неудобства при занятиях спортом... честно говоря, до сих пор так и не знаю, на чем бы остановилась, если бы 100% защиты было надо

Тем не менее, "опытам" лет 15 уже.
Б - только после прицельного выстрела

ну а я родилась в противовес твоей статистике.

Спросите у мам, сколько абортов делали в те времена...

Просто, нам ни один из методов до конца не подходит. Презервативами мы пользоваться не умеем- мне в них "никак" и они у нас регулярно сползают :рл: поэтому еще самом начале мы от них отказались. ОК - не хочу вмешиваться в организм, фарматекс - ну, очень своеобразная штука. Что еще бывает.. спираль? Тоже не очень хочу себе, риск внематочной беременности, неудобства при занятиях спортом... честно говоря, до сих пор так и не знаю, на чем бы остановилась, если бы 100% защиты было надо

дюрекс элит :клас:
опять таки, индивидуально подбирать надо, как они садятся, так скащать :rolleyes:

Ой...
аналогично, возраст уже был не тот чтобы чего-то боятся :)

А курс биологии в школе?

Я в 17-18-19 это откуда-то знала... и тогда инета даже не было...
по биологии такого не было

ну а я родилась в противовес твоей статистике.

Спросите у мам, сколько абортов делали в те времена...

дюрекс элит :клас:
опять таки, индивидуально подбирать надо, как они садятся, так скащать :rolleyes:

Ну, у нас совсем стимула нет подбором заниматься. Мне в пр, как с фаллоимитатором по ощущениям, с негг- сползают. Не судьба, в общем

Я не помню, откуда я это знала. Но знала.

Останнє редагування:
Так что я еще подумаю как адекватно и красиво и на каком примере все объяснить. Если что, буду живность заводить.
не хочу Вас расстраивать но объяснить что "это" красиво на примере живности ну никак не получиться) если очень стесняетесь можно показать как пример замок и ключ. кстати для начала неплохо бы аккуратно у детеныша выяснить что он уже знает, может его уже просветили

и желание попортить жизнь окружающим, чтоб не одной страдать.
думается что данная функция должна присутствовать и до, а не на пустом месте появиться

Милые Дамы,у меня назрела потребность в очищении газовой духовки.Дайте советов,пожалуйста.С меня эклеры.:)

Мжась... Мой сын вас проклянет, начитавшись вас у меня появилось желание провести полную и подробную лекцию про контрацепции..я ж тупым кирпичом застрелюсь, если он такую хрень нести будет

О да! Забеременеть по причине"часики тикают" эт конечно сильно

Было, но кто-то это проспал

Назад
Зверху Знизу