Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
+1
сказать, что этот метод ненадежный - это ничего не сказать
это как раз тот случай - про слава богу...

:D я таким методом появилась у мамы с папой.

Акула, ******* не туда это не панацея.
Межлу прочим при вазектомии (перевязке семенных каналов у мужчин) обьем *****ы не уменьшается, потрму что *****атозоидов там от общего обьема меньше процента

Останнє редагування:
Ну я хз надо ли оно тебе, но ориентироваться на голливудских звёзд с их родами сильно за 40 - не стоит. К их услугам консервация ооцитов, донорские яйцеклетки, ЭКО, очень хороший скрининг патологий плода и суррогатные мамы. У нас себе мало кто сможет все это позволить.

...Даш ,на звезд я точно не ориентируюсь. Так по жизни вот получалось. Теперь мои взгляды меняются )))рано или поздно буду в гормональных океанах плавать и вам тут писать ))))

а мне первый, у меня юбка подобного плана есть, ношу, пофиг что 40 еще нет :D

У меня тоже есть юбка подобного плана, но более обтягивающая

...Даш ,на звезд я точно не ориентируюсь. Так по жизни вот получалось. Теперь мои взгляды меняются )))рано или поздно буду в гормональных океанах плавать и вам тут писать ))))

А сколько тебе лет, если не секрет?

ката..это трындец, извини мой французский..
вот ты щаз еще скажи что ппа практиковала как метод контрацепции -- и..все. аллескапут полный..

Ой...
Шас забрасаете.... мы ппа часто практикуем... именно как метод контрацепции. Чередуем с другими, но этот тоже.
Правда, нам не критично, если вдруг чего. И мы в силу своих причин так поступаем, нам так комфортнее, скажем так, бывает

Назад
Зверху Знизу