Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну вполне возможно что сойдутся на среднем между 22 и 150. хотя из-за этих сук и так ни сумку, ни пальто нормальное не купишь в инете. морочиться с растаможкой я не готова, судя по отзывам, удовольствие сомнительное.
ну дык на это ж и рассчитано.
типа -- покупайте тут.
патриотизм в виде поддержки отечественного производителя.

хотя имхо получится -- поддерживайте крупных поставщиков.

патриотизм в виде поддержки отечественного производителя.
я попыталась, честно )) г-но. детский трикотаж. вернулась к нексту и больше не экспериментирую.

Тети, я сдала на права

поздравляю!!!! ездить сразу начнешь?

Зашла шампунь купить, была норм погода, ввшла через 5 мин
- ветер в харю и снег во всю, ничего не видно.
ну на завтра ваще +4 обещают..дааа..

Тети, я сдала на права:yahoo:

ооооо..ты -- герой!! :клас:

поздравляю! :вітаю:

ну вполне возможно что сойдутся на среднем между 22 и 150. хотя из-за этих сук и так ни сумку, ни пальто нормальное не купишь в инете. морочиться с растаможкой я не готова, судя по отзывам, удовольствие сомнительное. на 22 и на айхербе не разгуляешься. вот интересно, что даже скачок курса не заставил меня перестать покупать на айхербе, т.к. местные марки все равно не дотягивают.
22 это вообще смешно.

я села сразу, в тот же день начудила, потом еще пару раз и потом почти год не ездила ))

))) дык я чо?))
я ничо.
это там..<тычет пальцем в небо> тАк думают.
шо поможет))

Нет, это декларируется в первую очередь как борьба с мелкими перекупами, которые 3 телефона с али заказали - и давай продавать. Это именно лоббирование крупных импортеров

а почему ты у них ничего не покупала?
находила всегда места, где дешевле, пусть и без гарантии
но, для себя решила, что, чаще всего, 1000 грн (+/-) разницы в стоимости гарантии на том же телефоне не имеет смысла тратить. Гарантийный случай будет или не будет, и может вообще произойти после окончания срока гарантии, и, чаще всего, стоимость ремонта не превысит ту же 1000 грн.

я села сразу, в тот же день начудила, потом еще пару раз и потом почти год не ездила ))
Мне очень приочень страшно ездить, я если щас прям сяду - точно накосячу, и еще училась я на механике, но на механике ездить не хочу, тяжело мне, особенно по центру, буду еще ездить с инструктором на автомате.

накосячить по такой погоде не мудрено и не-новичку
если терпит, весной лучше

Назад
Зверху Знизу